IriS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в 2008 г. проходил конкурс "Мастер аэрографии". Будет ли проходить этот конкурс в 2009 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 месье художник ? Или халявщик ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 месье художник ? Или халявщик ? )))Воффк, ну ты че такой злой та? )))))Я бы вот с удовольствием сходила "чиста пазырить", но при этом и не художник, и не халявщик )))) или когда смотришь - это уже халявщик? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Воффк, ну ты че такой злой та? )))))Я бы вот с удовольствием сходила "чиста пазырить", но при этом и не художник, и не халявщик )))) или когда смотришь - это уже халявщик? )))))я как заслуженный халявщик прошлого конкурса ,просто не мог не задать этот вопрос. А смотреть особо не на что было. Было только , если не ошибаюсь , 9 участников. Может в этом году будет больше , ну и судейство надеюсь не повториться прошлогоднего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а я мсье халявщик, разрисуйте мою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriS Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 месье художник ? Или халявщик ? )))тогда уж - миссис вообще, художник, но могу и халявщиком побыть так что с конкурсом?? будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти