Virus.PRO Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Помогите выбрать магнитолу с выезжающим телевизором (1 din) дисковую, что бы можно было фильмец смотреть, клипы крутить, usb входом для флешки и радио. Цена вопроса до 15 килорублей. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Virus.PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Помогите выбрать магнитолу с выезжающим телевизором (1 din) дисковую, что бы можно было фильмец смотреть, клипы крутить, usb входом для флешки и радио. Цена вопроса до 15 килорублей.Когда я выбирал магнитолу то я рассматривал тоже вариант с телеком,но мне сказали что с телеком магнитола специализируется на мультимедиа,а по звучанию плоховатенько.Поэтому я купил пионер без телека.Хотя у брата в газели стоял мистери с выездным телевизором и звучал нормально,только он сдох)).Сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer029 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 За такие деньги лучше скорей всего Mystery имхо. Так как что дешевле еще хуже,, ну а лучше дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо за ответ. Если есть ссылки, в студию пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что думаете на счет этой? http://digitalshop.ru/shop/?action=print_i...mp;id_tovar=198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти