GreZlee Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В связи с большим количеством тем и сообщений по тебе отдам за пиво иди просто так предлагаю сделать соответсвующий форум в разделе Куплю-Продам-Услуги. Думаю так будет проще ориентироватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ИМХО нифика не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ИМХО нифика не нужен.плюс пицот.Пиво это не с целью продать.. а сцелью обмыть "избавление" И никто же не говорит за кегу черного бархотного разливного А отдать ценную вещицу порой за бутылку пива ценой в 20 ры.. это таки ДАРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 плюс пицот.Пиво это не с целью продать.. а сцелью обмыть "избавление" И никто же не говорит за кегу черного бархотного разливного А отдать ценную вещицу порой за бутылку пива ценой в 20 ры.. это таки ДАРОМ.Полностью Александр с вами соглашусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Просто было бы удобнее народу ориентироватся, было бы виднее, кто что уже отдал а кто что еще отдает. Хотя может быть это мое видение. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Может и стоит... Чтобы закрывать уже отработанные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Может и стоит... Чтобы закрывать уже отработанные темы...тоже об этом подумала А то у нас просто бум доброты на Карсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Думаю стоит. Так как в эту тему постоянно не будешь заглядывать. А так увидел в названии темы интересную вещицу и бац она твоя и тему можно закрыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Может и стоит... Чтобы закрывать уже отработанные темы...Вот Это я и имел ввиду! Только сформулировать не мог. Как что то появилось моздал тему, как разобрали закрыл! А то тут недавно вон MIV двухлетнюю тему про холодильник откопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зашел в раздел с предложением создать менялко-раздел, а тут уже есть темка ))) польза от раздела этого большая будет, я чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти