Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну как, к игре с Германией готовы?! Пиво куплено ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 счет-то скажите, изверги 6-5 в нашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 счет-то скажите, изверги 6-5 в нашу?Угу... радостно, но неубедительно... Опять выезжаем на "авось" и "такой-то матери"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Угу... радостно, но неубедительно... Опять выезжаем на "авось" и "такой-то матери"...а я думал, что у нас только с футболом так ну да ладно. С победой вас (нас), граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Подскажите когда следующая игра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Подскажите когда следующая игра будет?Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Угу... радостно, но неубедительно... Опять выезжаем на "авось" и "такой-то матери"...Зря вы так) Наша сборная , конечно фаворит, но не абсолютный лидер... в том и интрига чемпионата)...З.ы. а матч был хорош... мы болели прям до ору...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Во сколько наши то играют? Вроде должны в 20-15, а идет волейбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Во сколько наши то играют? Вроде должны в 20-15, а идет волейбол В 00.10 челябинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В 00.10 челябинского блин так поздно :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 блин так поздно :-( Не , ну я звонил , пытался договориться с организаторами чтоб поменяли время встречи , но видать мой оппонент оказался более влиятелен в тех кругах и наш матч оставили по времени без изменений . Так что придется смотреть поздно , а что делать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну вот прошла половина периода и счет уже 2:1 в нашу пользу.Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 3:1,пока полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Очень грязная игра со стороны американцев , дальше думаю будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Очень грязная игра со стороны американцев , дальше думаю будет хужеАмериканам нужна только победа,им терять нечего вот и лезут P.S. 4-1,у наших фиг пролезешь Изменено 2 мая, 2009 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 4-1 , гол красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Как с детьми.Нет достойного соперника. Ща опять гол будет.Америкосы в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Вот этот толчок на борт был совсем ни к чему.С другой стороны,может американы по вежливей станут Изменено 2 мая, 2009 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Красивые силовые приемы в середине периода . Не совсем нужное удаление Вишневского . Ладно хоть отбиваются отлично , даже с контратаками . Да и еще чо хотел сказать - судья МУДАГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вотэтот толчок на борт был совсем ни к чему.С другой стороны,может американы по вежливей станут Да всё нормально.Ломать им носы надо.Особенно их вратарь заслужил.Чето слишком борзый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Радует что наши начали забивать в большинстве . Ну и следующие 20 минут будут думаю сумашедшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 судья МУДАГ.Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну всё начинается третий период.Я думаю что еще пару забьют. Ну всё начинается третий период.Я думаю что еще пару забьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нада их уделать по полной :nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну всё начинается третий период.Я думаю что еще пару забьют. Ну всё начинается третий период.Я думаю что еще пару забьют.Ну раз 2 раза написал,точно забьют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну всё начинается третий период.Я думаю что еще пару забьют. Ну всё начинается третий период.Я думаю что еще пару забьют.Ну раз 2 раза написал,точно забьют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти