Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну как, к игре с Германией готовы?! Пиво куплено ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Конечно отыграли 4ю шайбу красиво, но общая ситуация не радует... Брызгалову и отдохнуть некогда...Щас смотри будет гол.Наши щас в большинстве забьют. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Прошкин красава! Завалил Андерсона и повторно закатил! Умничка! Наконец-то мы вырвались вперед, а не догоняем!!! Вот тля... Отыгрались шведы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Цуко блин.Неожиданный поворот событий(((5:5.Да ужжж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 5-5 не матч а триллер какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Там лесбиянки были :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Едва нас не дожали Вратарю аж подбородочный щиток отломили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Какой триллер,какие лесбиянки?Вы о чем?Тут волоса на попе рвать надо.Щас будет овертайм. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 5-5.... не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Нижняя часть спины, а не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Нижняя часть спины, а не айс...+1.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я такого давно не видел , в исполнении нашей сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы специалисты по БЫСТРОЙ СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 УРА!!! Жаль только, что в овертайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мооооооолооооодцыыыыы!!!Победа!Ураааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну неужели. В игре нашей сборной надо что то менять, вернее не 'что то' а очень многое. Р. S. Лесбиянки расстроились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 зашита дает джазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ай молодцы! с победой всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я такого давно не видел , в исполнении нашей сборной.Год? Еще страшнее было прошлый год с канадцами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Оборона, оборона и еще раз оборона.... слабовато действуют в обороне. Зато нападение выше всех похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 с очередной победой! могу похвастаться с личным знакомством с Калининым, был у меня дома)))) вернее он был в гостях у моей сестры на Дне Рождения, даже фотка есть, было правда давно, он в то время за сборную Буфало играл))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Оборона очень слаба. В равных составах играли так как будто в меньшестве. Грустно. Но должны подтянуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Оборона, оборона и еще раз оборона.... слабовато действуют в обороне.Зато нападение выше всех похвал у нападения тоже косяков хватает. не доводят до бросков, много неточностей и ляпов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Год? Еще страшнее было прошлый год с канадцами )))я в смысле результативной игры на чемпионатах,о нападении и зашите не дают на матчах такого уровня разбежаться,все через зашитников они и сделали результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 с очередной победой!могу похвастаться с личным знакомством с Калининым, был у меня дома)))) вернее он был в гостях у моей сестры на Дне Рождения, даже фотка есть, было правда давно, он в то время за сборную Буфало играл))))))))))))))0Ну как то не удивил.А я Рыбу (Даниса Зарипова) хорошо знаю.Мы в одной школе учились и в спортлагере тренировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Пугает что аж 4 человека, что могли нас усилить остались в плэй офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти