Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну как, к игре с Германией готовы?! Пиво куплено ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 если пиво не усыпит, то буду смотреть абзатильно держитесь, осталось чуток совсем))) сила воли+характер)))мне завтра на бег в 6, я и то выдерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 держитесь парни, пиво не должно нас сломить, мы должны видеть врага в лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 держитесь, осталось чуток совсем))) сила воли+характер)))мне завтра на бег в 6, я и то выдерживаю))держитесь парни, пиво не должно нас сломить, мы должны видеть врага в лицо )все силы оставлены в мачче наших с америкой.... все еще креплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 все силы оставлены в мачче наших с америкой.... все еще креплюсь ну молодцом, втроем, хотя бы, в строю! приступим)) ууупс.. канадцы симпатичней мне, все-таки.. пусть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну эти гады счет открыли может шведская машина заработает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 1:0 Канада впереди пока Обратили внимание что шведский вратарь как то постоянно садится на яйца через шпагат и крутит своим туловищем как гусь?))).Именно в такой позе ему гол заклепали))) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я тож считаю, что для наших шведы - лучше. но канадцы, все ж таки, оччень молодцы.. если по справедливости Обратили внимание что шведский вратарь как то постоянно садится на яйца через шпагат и крутит своим туловищем как гусь))).Именно в такой позе ему гол заклепали)))мде.. нет, не обратили как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ура товарищи... мы в финале... красная машина жива)))) город щас наполнен болельщиками, все ездят сигналят... из авто торчит Российский триколор... сложная победа, но как не крути победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) ну вот.. канадцы, все же, круче.. 3:0.. капец Изменено 8 мая, 2009 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а теперь всем спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Россия - Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) похоже на то) листики решили разбомбить шведов.. и, судя по решительности, - всухую Россия - Вперед! с добрым утром Изменено 8 мая, 2009 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 с добрым утромА я тока добрался из спорт-бара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я тока добрался из спорт-бара))а мы уже врага выясняем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 все проспал млин но наши победили это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Болею за наших, канеш Единстенное, чего не могу вразуметь: как вы видите эту маленькую штучку,именуюмую шайбой, которая мечется от края до края... Блин, не то, что в футболе, ее практически нереально ведь увидеть... О голах узнаю от комментатора... Изменено 8 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Болею за наших, канешЕдинстенное, чего не могу вразуметь: как вы видите эту маленькую штучку,именуюмую шайбой, которая мечется от края до края...Блин, не то, что в футболе, ее практически нереально ведь увидеть...О голах узнаю от комментатора... кстати ночью был повтом матча нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ну что все успокоились? Веть сегодня главная игра сезона. Думаю матч будет тяжелым и нам придеца отыгрываца. Вся надежда на игру кипера и Ковальчука с Радуловым. Будем болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Напоминаю всем что трансляция будет по каналу Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да игра обещает быть интересной, РОССИЯ ВПЕРЕД ВЕДЬ НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА, ОДНА НА ВСЕХ МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ..... Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 http://tv.sportbox.ru/tk-sport/ вроде бы игра по спорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Никто в Киномакс на финал не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Никто в Киномакс на финал не идет?мы идём осталось флаг погладить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 седня во сколько и на каком игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 официально начало 00-30 нашего, а вот по какому каналу, я думаю РТР, как и в тот раз, с полуфиналом получилось, что в программе на спорте было, а показали на РТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти