Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну как, к игре с Германией готовы?! Пиво куплено ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 пока что только получемпионы.не каркать! все идет по плану!з.ы.: а вот теперь я пошла за пивом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а ведь чуть не просрали, играют замечательно а голевые только из сложных, хотя как Ковальчук с раздачи у ворот забил, это круть МОЛОДЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 оле оле оле олееееееееееееееееееееееееееееееееееее раааааааааааассссссссссссииияяяяяяяяяяяяяяяяя вперёёёёёёёёёёддд!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Когда финал будет?И выявился второй финалист?Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всех поздравляю! Встретимся в финале!!! фуууу.... понервничале децыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в коце матча американцам вручили 2е коробки с порошком персилом, пускай идут обосранные штаны стирают а мы ждем нашего соперника сегодня ночью на спорте канада швеция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю всех с победой . Оле оле РОССИЯ ВПЕРЕД !!! Янки Гоу хоум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Когда финал будет?И выявился второй финалист?Кто знает?10 мая в 00-10 ... ожидаем прошлогоднего финала... я всетки склоняюсь за канаду... хотя лучше шведы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а ведь чуть не просрали, играют замечательноа голевые только из сложных,хотя как Ковальчук с раздачи у ворот забил, это круть Фантастический был голМОЛОДЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 пойду еще певка возьму, а то на нервах все выпил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну... за... Победу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мы красавцы!! Вырвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кто будет смотреть канада-швеция? 10 мая в 00-10 ... ожидаем прошлогоднего финала... я всетки склоняюсь за канаду... хотя лучше шведы кстати чем шведы лучше канадцев? думаю любая из них достойны финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 УУУУУУРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Наши в финалееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Оле оле оле оле!!!!!!!!!!!!!1 Россия-Вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень болела за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ик....ик....мне больше не наливать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 поздравляю всех с победой наших над американцамиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 пойду еще певка возьму, а то на нервах все выпил ) в проспекте просто ажиотаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 пивом затарился. ДО матча канада швеция хватит. а что дальше посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 пивом затарился. ДО матча канада швеция хватит. а что дальше посмотримво сколько он будет? не наших я с пивом смотрю, пусть друг друга умотают, чтоб нам полегче хоть было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) кстати чем шведы лучше канадцев? думаю любая из них достойны финалатут я думаю реваншем попахивает со стороны канаццев за прошлый финал... что не есть гуд... а шведов сломили и еще раз сломим... "я сказал" © Изменено 8 мая, 2009 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я не забуду, как они перед последней атакой в защите сбили с ног американцев в количестве 2шт (спасибо судьям, могли 2 мин дать).. точно богатыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 00:10 игра канадцы с финами показали свои слабости, так что не факт что шведов пройдут легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 00:10 играканадцы с финами показали свои слабости, так что не факт что шведов пройдут легкобудем поглядеть.. по крайней мере, будет интересно, а болеть ни за кого не буду - патриотизм не позволяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кто будет смотреть канада-швеция?если пиво не усыпит, то буду смотреть абзатильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти