Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну как, к игре с Германией готовы?! Пиво куплено ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 судью на мыло! Россия - чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Играем с полуфинале с американцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Америкосы пускай тусуются где нибудь в сторонке.Не место им на пьедестале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Америкосы пускай тусуются где нибудь в сторонке.Не место им на пьедестале.как ни странно, до полуфинала эти студенты дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 как ни странно, до полуфинала эти студенты дошли Главное, чтоб дальше не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 фигасе, уже полуфинал! а я вчера смотрел и думал, что наши до сих пор в отборочном всякую молодёжь гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Валидольная игра такая....., катались катались.., почему как со Шведами не играть и нащелкать незя было...,пытались закатить тупо шайбу..., выиграли только на классе... Илюха молодец как сигда тащит,, жаль шо нет Малкина, Овечкина, Федорова ..ударное звено...с Канадцами только они могут справится....., у Брызгалова явно не поперло.. ждет 8 мая и 1\2 финала с США ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) бульбаши молодцы! жалко их, ребята старались и достойны были выхода в полуфинал а наши плолзали как сонные мухи, проснулись после пару раз и опять в спячку впадализащиту ваще в бабруйск - учицца игратьнадеюсь со сборной пиндостана игра пойдет веселее фигасе, уже полуфинал! а я вчера смотрел и думал, что наши до сих пор в отборочном всякую молодёжь гоняютстранно, а я наоборот долго понять не мог кто кого гоняетособенно интервью понравилось интервью после 2 периодаблондинка белорусу: вы не испытываете комплекса играя с действующими чемпионами (счет 3:3, у наших -2 на скамейке)белорус (усилием воли подавив улыбку) да чота нетпипец Изменено 7 мая, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 жаль шо нет Малкина, Овечкина, Федорова ..ударное звено...в смысле Семина, Овечкина и Федорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 За вчерашний матч у меня наверно появились седые волосы . Даже представить не мог что буду вот так переживать в матче Россия-Белоруссия . Что бы не говорили , судейство было на хорошем уровне , было конечно пару сомнительных моментов , но это уже не сравнимо с групповыми играми . Наши молодцы , особенно Илюша . Ну и конечно Мезин безусловно красафчег , так бился что я его начал по тихому ненавидеть , но хорошо что так всё закончилось. Всех с победой!!! Порвём пиндосов еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Всех с победой!!! Порвём пиндосов еще разокYankee go home! Изменено 7 мая, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Честно говоря до матча был уверен в победе, но по ходу игры пришлось понервничать. Выиграли чисто на классе и за счет скамейки. Белорусы молодцы, сами не играли и нам не давали, от того и игра была такая невзрачная. Сколько защитники ударов блокировали, наверное больше половины до Мезина не долетали. С теми же американцами или шведами игралось легче, они и сами играли и нам давали показывать совй хоккей. Не ожидал я прыти от американцев, думал придеца играть с финами в полуфинале, а тут старые друзья, но врядли матч будет таким же легким как в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 в смысле Семина, Овечкина и Федорова.тьфу блин))) точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Канадцы играют с Латышами.. первый период прошел: 0:0 Изменено 7 мая, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Канадцы играют с Латышами.. первый период прошел: 0:0оппаньки, хде моё пиго??? :nhl_fight: пошел глазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 После второго периода канадцы ведут 3:1. Ожидаемо, хотя латыши красиво забили в меньшинстве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Начал смотреть со второго периода. Латыши по началу давали канадцам понервничать , но потом посыпались удаления. Еще я не совсем бывает понимаю о чём свистит свисток ))) . Последнее удаление точно было очень спорным , намного больше было грубости со стороны канадцев , которые сошли им с рук. Второй гол полностью на совести вратаря , такие бабочки обязан ловить даже вратарь чемпионата золотой шайбы ))) . Понравилось как воротчик латышей возле ворот подвинул канадца , и тот так красиво падал, а потом таращился на судью ))) Ну и гол латышей , просто блестящее исполнение. Болеем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Интересная игра :nhl2: Осталось дождаться последнего полуфиналиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пока сидел за компом пропустил 2-ой гол латышей . И такое ощущение что вратарь латышей сёдня не растянут . Что вторая шайба что четвертая из за того что он не дотянулся ногами . Болел за латышей вернее не столько за латышей , сколько против канады . Ну так латыши не похожи на полуфиналистов , не точные пасы и самое главное играя в 6 против троих пытаться забить ударом от синей линии не очень умно , но видать не хватило класса . А значит - Досвидос латыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Болел за латышей вернее не столько за латышей , сколько против канады Ага, тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ага, тож самое а я млин уснул и все проспалназываецо прилег поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а я млин уснул и все проспалназываецо прилег поглядетькто ж лёжа смотрит, тем более, матчи, где наши не играют а мне понравилось в спортбаре смотреть - смотрела Россию-Швейцарию (как уже давненько это было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 только что шведы обыграв чехов 3-1 вышли в полуфинал где и сыграют с канадцами завтра в 00-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вчера поздно вечером спецкорам "СЭ" в Швейцарии стало известно, что нападающие сборной России Данис Зарипов и Николай Жердев из-за травм, полученных по ходу турнира, на чемпионате мира больше не сыграют.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти