Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну как, к игре с Германией готовы?! Пиво куплено ;)??

• 2 недели спустя...
  • Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Еременко молодца!Мужики давайте поднимем бокалы за наших чемпионов!!!

ужо налито

пошли на перекур

уууу, а я не могу смотреть, диплом пишу :( Буду новости с полей узнавать из форума :)

Ну чтож остается только смотреть как наши этих поганцев на клык их насадят...

уууу, а я не могу смотреть, диплом пишу :( Буду новости с полей узнавать из форума :)

Бросай это дело.Потом напишешь.Смотреть,болеть надо.

Гооооооооооооол!Не ну вы видали какой был красавец!!!

Складывается такое впечатление что нарушаем специально , потренироваться чтоли , или дать латышам счёт размочить , хотя врятли. Ну и идивидуальная игра у наших на высоте , одиночных проход Ковальчука , после пропущенной шайбы, чего стоит. КРАСОТА !!! Чуть , чуть везения не хватило ))) . Игра похожа на середину сезона КХЛ ))) . Ну и у латышей , мальчик всё какой то удаляется ))) ему наверно не сказали что зацеплять тут нельзя , это не золотая шайба )

Складывается такое впечатление что нарушаем специально , потренироваться чтоли , или дать латышам счёт размочить , хотя врятли. Ну и идивидуальная игра у наших на высоте , одиночных проход Ковальчука , после пропущенной шайбы, чего стоит. КРАСОТА !!! Чуть , чуть везения не хватило ))) . Игра похожа на середину сезона КХЛ ))) . Ну и у латышей , мальчик всё какой то удаляется ))) ему наверно не сказали что зацеплять тут нельзя , это не золотая шайба )

больше на девочку похож :D

не в обиду ему будет сказано

ребята сегодня в ударе))) Не успели после вчерашнего расслабиться - поэтому боевой дух не растеряли :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...