Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите выбрать из машин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
хонда! без аргументов, просто о ней ничего плохого не слышал, а о форде много чего!

а в каких кузовах? с каким рулем?

я бы взял фокуса если это первый сравнивается с криворукой

и взял бы лучше цивика в последнем кузове если сравнивать с фокусом 2

Хороший знакомый проездил на сивике один год ровно, а потом плевался от него еще год после того как продал. Говорю про новый сивик седан. Да и салон у него несуразный и страшный. Так что фокус.

хонда :)

ps: а вообще - флейм будет... на вкус и цвет все фломастеры разные :)))) непонятно что хочет от машины жертва :)

Изменено пользователем striker

а в каких кузовах? с каким рулем?

я бы взял фокуса если это первый сравнивается с криворукой

и взял бы лучше цивика в последнем кузове если сравнивать с фокусом 2

+1

Хонда.

Только, увы, дилер у Фордов значительно лучше.

А покупая в Лимане - жди приключений :(

а помоему порядок цен на новые авто вроде как разный или нет? Изменено пользователем Arsa

Да у обоих недостатки есть:

у хонд автомат летит часто, ненадежный у них, знакомый уже за два года 2 раза ковырялся в нем и все около 10 тыр выходило.

Фокусы РОССИЙСКОЙ сборки тож ничо хорошего касяков много, но зато сами мне больше нравятся, большой мощный, касивый.

Обе машины низкие, ну Хонда мож покрасивее форда, опятьже ходовка говорят быра вылитает у Хонды. особенно с зади..

Вообщем я За фокуса :)

Сивка однозначно.... сам на нем катаюсь, доволен, есть нюансы маленькие, но все же стоит того, назавешь самураем...

Машины из одного ценового диапазона чаще всего выбираются душой ) Посиди в обеих , где больше понравится, та твоя. Я езжу на втором фокусе российской сборки - всем доволен, косяков пока никаких, комфортно и все эргономично, а в сивке мне панель кажется какой-то несуразной, хотя многие именно из-за нее и покупают. И кстати, Сивик по-моему все-таки подороже.

Кто про что, а я про свое! Посмотри новую Церато - дизайн несколько схож с Аккордом, она выше чем Сивик, и по качеству не уступает ни Форду, ни Хонде!

Машины из одного ценового диапазона чаще всего выбираются душой )

а разве фокус с сивкой одного ценового диапазона?

Смотря как выбирать. Минимальная стоимость Цивик - 595 тысяч, Максимальная стоимость ФФ в базовых комплектациях - 588 тысяч

посмотрел по Euro NCAP, IIHS, NHTSA - Ford выигрывает по результатам краш-тестов...

http://www.testauto.ru/page107.html

Смотря как выбирать. Минимальная стоимость Цивик - 595 тысяч, Максимальная стоимость ФФ в базовых комплектациях - 588 тысяч

посмотрел по Euro NCAP, IIHS, NHTSA - Ford выигрывает по результатам краш-тестов...

http://www.testauto.ru/page107.html

я тоже за форд, управляемость и устойчивость лучше у фокуса

я правда на сивике не катался, но в фф2 мне понравилось, нормальная машина, есть, конечно, недостатки у всех машин, так что походи по салонам, посиди в машинах, обязательно пройди тест-драйв, не останавливайся на 2-х вариантах, посмотри ещё штук 5.

ещё на шкоду посмотри, прокатись. клиренс, реально, русский...

• 2 недели спустя...

По форду - разговаривал друзьями - проблемное место - сцепление. Очень часто горят диски слишком быстро. Случай является не гарантийным, а меняется не диск, а сборная часть стоимостью 1000-1200 баксов...

Вот можете посмотреть

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=25369&st=0

83 страницы напостили по сцеплению

Что то неладно в датском королевстве

Изменено пользователем igorgri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...