mini-жипаводек Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Итак, близится День Варенья одного из наших друзей семьи. Если в выборе подарка для своего Мущщины я сильна - уже лет на 5 вперёд запас продуман, то для чужого М - тут всё гораздо сложнее. Дано: Мужчина, 30 лет, в основном увлекается обустройством своего гнёздышка с молодой женой, всё. Не курит, особо по природе не катается, авто пока нет, домашние животные исключены. Больше данных нет. Бутылки всякие уже дарили, есть одна идея: подарить склеиваемый корабль/самолёт/танк... Хотелось бы уложиться в бюджет 1000 - 1500 р. ибо кризис. Помогите, плиз, кто чем может :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 кальян подарите.хм..плюсписот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мне самому скоро 30 лет...я зря советовать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мысли мои читаешь, а еще кошелек можно))))Правильно,дари бумажник.Сами такой люди обычно не берут-денег жалко,а вещь красивая и полезная.Мне подарили когда,я очень доволен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Правильно,дари бумажник.Сами такой люди обычно не берут-денег жалко,а вещь красивая и полезная.Мне подарили когда,я очень доволен был.Вот тут согласен на все стопицот %. Сам бы никогда не купил за килорубль с лишним , а вот подарку такому рад был безумно, уже 5 лет хожу и даже нигде, ничего не протерлось и не порвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 возможно бумажник у человека уже есть. PS:у меня вот таким образом 2 кошелька и оба Petek, думаю лет 20 мне обеспечено с ними . а ремень можно классный взять. еще как вариант купить им подарочную карту на 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 подари ему резиновую бабу! Скажи, что летом на ней можно ещё в озере плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А мой всю жизнь ходит без бумажника, деньги в карманах. И дарила - валяется бесхозный, не нужен. Привык без него и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 подари ему резиновую бабу! Скажи, что летом на ней можно ещё в озере плавать.Эхты блин, жаль что мой др прошел((((Я б себе резинового мужика надувного заказала бы... со всеми атрибутами!!!! Кайф по озеру на таком загребать.... И пусть мне все завидуют, и пусть весь мир подождет!!! Зы: фаллоиммитаторы уже были, два. Поменяла на губную гармошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ежели хобби есть - так вообще загляденье, все что к хобби имеет какое-то отношение обычно идет на ура... тока хобби бывают разорительные модельку - это если он это искренне любит, и жена не впадает в истерику при виде очередного самолетика-вертолетика-машинки, представляя, что и с ЭТОГО надо будет пыль вытирать (а жена то молодая, необстреляная, жалко..) Подарочная карта хороший вариант. И не деньги, что вроде не принято, и сам выберет А спиртное имеет свойство выпиваться и тож поэтому всегда требует восполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 что решили то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 что решили то в итоге?в итоге, это будет склеиваемый авто или корабль или самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в итоге, это будет склеиваемый авто или корабль или самолёта помоему с выбором подарка у вас уже решено было, и я даже где то в глубине души предполагал, что кое кто решил самолётик подарить, то второе мнение уже наверно не спросят, тем более наше третье с нашими предложениями вообще мимо . надеюсь оно того стоит для Юбиляра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кальян мона - приятный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в итоге, это будет склеиваемый авто или корабль или самолёт Тока дарите не производство фирмы ЗВЕЗДА!!!!! Подарите в комплекте с красками и всеми соответствующими аксессуарами. ЗЫ: Я б от такого подарка и сам не против был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а помоему с выбором подарка у вас уже решено было, и я даже где то в глубине души предполагал, что кое кто решил самолётик подарить, то второе мнение уже наверно не спросят, тем более наше третье с нашими предложениями вообще мимо . надеюсь оно того стоит для Юбиляра!во-во, кое у кого уже действительно с подарком было решено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Тока дарите не производство фирмы ЗВЕЗДА!!!!! Подарите в комплекте с красками и всеми соответствующими аксессуарами. ЗЫ: Я б от такого подарка и сам не против был бы.вчера достал свои склеенные моцыли... прибалдел.. хочу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вчера достал свои склеенные моцыли... прибалдел.. хочу тоже Сань даффай фотке в студию Тока не сюда а в тему Модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кальян мона - приятный подароккстати да.вариант. неделю назад другу купил в подарок кальян, индийский, ручная работа, покупал в поднебесной, красииивый)))вообще магазинчик понравился, много чего есть подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кстати да.вариант. неделю назад другу купил в подарок кальян, индийский, ручная работа, покупал в поднебесной, красииивый)))вообще магазинчик понравился, много чего есть подарить.индийский в поднебесной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 индийский в поднебесной?))))ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти