твисс Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Имеется Asus с линуксом Xardos. аудио играет, звуки все системные есть. как видео запускаешь, картинка идет а звука нет. как это испавить? мож кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я могу тока посоветовать снести линух и поставить хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а есть , туториал и образ хр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Имеется Asus с линуксом Xardos.аудио играет, звуки все системные есть.как видео запускаешь, картинка идет а звука нет.как это испавить?мож кто сталкивался?Поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 образа нет, но могу канешн сделать (виндам почти год а так к 900 дрова идут на диске, винду ставил с усб-двд, сборку какую-то типа фюб, но можно и с флешки вроде проблем с 900 серией нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у меня 701 так все путем. Была линуха снес нафиг поставил ХР и радуюсь жизни А в линухе там кодеки нуны, видимо AC3 кодека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а есть , туториал и образ хр?Модель ноута какая? Если 900й - есть родной установочный образ HP Home.Или поищи здесь http://eee-pc.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 900. ну что, по звуку в линуксе подсказок не будет? сейчас нет времени поставиь xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 неа в линух ишо не вникал все времени нет в нем разобрацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 900. ну что, по звуку в линуксе подсказок не будет?сейчас нет времени поставиь xpВремени понадобится 15 минут) По линуху не подскажу - не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 900. ну что, по звуку в линуксе подсказок не будет?сейчас нет времени поставиь xpкороче, тебе я так понял просто КОДЕК для линуха нада.Это такая прога которая декодирует сжатое видео.Что касаемо Винды, приезжай в гости.. заинсталим тебе винду.У меня тоже был этот Ксадос.. он мне не понравился. Я больше FreeBSD люблю.Поставил XP и все забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Времени понадобится 15 минут)Не врёт Скачал образ, загрузился с флэшки , я на всякий случай еще сохранил образ Xandros , разворачиваешь образ , перезагрузился и всё. Тут много есть : http://eee-pc.ru/forum/viewforum.php?id=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти