Anigilyator Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 MeXXXXXu – это система скандинавских аукционов, где мы выставляем на продажу наиболее востребованные товары и каждый день продаем их по ужасно низким ценам.Стартовая стоимость составляет всего 1 рубль. Посмотрите на товары, которые мы продаем в данный момент, и если один из них Вам приглянулся, а еще больше понравилась его текущая стоимость, почему бы не попробовать свои силы в аукционе? Ведь стоимость ставки - от 6 рублей. Наша задача не обмануть пользователей, а, наоборот, предоставить возможность приобрести товар по сверхнизкой цене. Именно поэтому придумана и внедрена схема торгов cуть которой очень проста. Фактически, деньги мы получаем не за аукционную стоимость товара, по которой в итоге отдаем товар, а за ставки, которые делают Участники торгов. Посчитайте сами: при увеличении цены с каждой ставки на 25 копеек и при стоимости ставки в 6 рублей, мы можем продавать товар в 24 (!!!) раза дешевле. При этом не останемся в накладе. Да, в какой-то степени, это лотерея, но победит в ней не тот, кому повезет, а тот кто правильно рассчитает свои силы и ставки, подберет подходящую стратегию и тактику ведения торгов. Можно в итоге купить товар, потратив всего 1 ставку, а можно, потратив и все 200, остаться "не при делах". Однако, статистика показывает, что в среднем, победитель аукциона экономит от 80 до 90 процентов от цены, и это при учете стоимости всех его ставок ! Еще раз хотим заявить со всей ответственностью - мы не "лохотрон" и не "пирамида" - мы реально существующая компания, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Мы работаем с нашими Участниками на основании официального договора, четко и добросовестно соблюдаем все его условия. Вы можете приехать к нам в офисы и убедиться, как минимум, в том, что мы реально существуем и никуда не пропадем. А так же мы дарим каждому новому зарегистрировавшемуся пользователю ваучер номиналом 500 рублей на оплату товаров. Не упусти свою удачу , забери свой приз на www.meXXXXiz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 надо бы попробывать. всегда было интересно на аукционе поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вполне может оказатся лохотроном ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Принцип этих разводок уже обсуждался на форуме. Достаточно просто поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Принцип этих разводок уже обсуждался на форуме. Достаточно просто поискать.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Так и есть. 1.Вон их сколько уже наплодилось:hттp://www.shоppp.ru/hттp://gаgen.ru/и т.д. И все - в одном офисе. Видимо, партнерская программа, когда любой может зарегиться и сделать копию такого аукциона за 5 минут, получая процент с смс-ок. 2. Уж очень быстро недавно купленные товары снова появляются в продаже. Наводит на определенные мысли. 3. Даже если там все честно, то проиграть там можно намного больше реальной стоимости, даже ничего не получив взамен. А если там нечестно что-то, то 100% потратите больше, чем получите.http://ru.wikipedia.org/wiki/Скандинавский_аукционНа примере одного из российских аукционов. Представим, что на аукционе выставлен товар с начальной стоимостью в 1 рубль, вы покупаете на аукционе ставки, стоимость ставки варьируется от 6,5 до 7,5 рублей. Начинаются торги за товар. Цена товара с каждой ставкой поднимается на 25 копеек. Когда торги заканчиваются, стоимость товара составляет к примеру 500 рублей при его рыночной стоимости 2000 рублей — выгодно, но посчитаем сколько получил организатор торгов: 500/0,25 = 2000 ставок по 6,5 рублей (минимум) = 13000 рублей. Прибавим 500 рублей за товар, вычтем стоимость товара, и получим 11500 рублей чистой прибыли. Иногда организатор обязуется предоставлять такой же товар лицу, сделавшему ставок на сумму, равную или превышающую стоимость товара, что вполне логично и справедливо. Остальные не выигравшие и не компенсированные ставки составляют доход организатора торгов. После окончания торгов есть возможность посмотреть кто их выиграл, за какую цену и т. д.4. Разоблачение скандинавских аукционов. Даже скриншоты одной админки ботов такого аукциона привели http://coolidea.ru/2009/03/06/skand-auction Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На данном проекте щас ботов нет ! Не спорю в самом начале проекта и были боты , щас в этом нет необходимости, так как народу играет очень много ! Я сам пока не стал партнерам выигрывал и ни один раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не спорю в самом начале проекта и были ботыМожно это высказывание считать публичным признанием факта мошенничества... Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Можно это высказывание считать публичным признанием факта мошенничества... Я правильно понял?помимо этого я бы предложил убрать ссылку на его "партнерский" сайт, так как нет доказательств и возможности проверить честность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Из моих постов уберите тоже ссылки? Из п.1. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Из моих постов уберите тоже ссылки? Из п.1.В твоем сообщении есть описание что это лохотрон, люди должны знать своих героев... но ссылки поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Можно это высказывание считать публичным признанием факта мошенничества... Я правильно понял?Нет не правильно ! Я прекрасно понимаю что многие считают лохотроном потому что не попробывали ! Я перед тем как стать партнером на себе попробывал ! Некоторое количество Участников наших аукционов, первый раз попав на наш сайт, задают одни и те же вопросы: "Это не лохотрон?", "Почему я могу быть уверен, что вы меня не обманываете?", "Товары нельзя продавать по таким ценам - я Вам не верю". Мы решили включить подробные ответы на все подобные вопросы в данный раздел "Помощь". Суть самой системы скандинавских аукционов очень проста. Фактически, деньги мы получаем не за аукционную стоимость товара, по которой в итоге отдаем товар, а за ставки, которые делают Участники торгов. Посчитайте сами: при увеличении цены с каждой ставки на 25 копеек и при стоимости ставки в 6 рублей, мы можем продавать товар в 24 (!!!) раза дешевле. При этом не останемся "в накладе". Наша задача не обмануть пользователей, а, наоборот, предоставить возможность приобрести товар по сверхнизкой цене. Именно поэтому придумана и внедрена такая схема торгов. Да, в какой-то степени, это лотерея, но победит в ней не тот, кому повезет, а тот кто правильно рассчитает свои силы и ставки, подберет подходящую стратегию и тактику ведения торгов. Можно в итоге купить товар, потратив всего 1 ставку, а можно, потратив и все 200, остаться "не при делах". Однако, статистика показывает, что в среднем, победитель аукциона экономит от 80 до 90 процентов от цены, и это при учете стоимости всех его ставок! У некоторых участников аукционов бытует мнение, что на нашем проекте используются специальные программные средства (боты), которые повышают цену аукциона и не дают участникам выиграть товар на маленьких суммах. Это не так. Во-первых, у любого участника аукциона есть возможность проверить любого другого участника этого аукциона, просто позвонив ему по телефону. Возможность представлена в разделе "Проверить участника" "Моего кабинета". Во-вторых, если посмотреть на историю завершившихся аукционов, то будет доступен полный лог всех ставок всех участников. В-третьих, сама необходимость вводить ботов отпадает, так как наш проект достаточно посещаем и сами участники создают необходимую живость торгов. В-четвертых, мы постоянно работаем над повышением прозрачности аукционов, вводим показ новой статистики и информации. Сомневаетесь в прозрачности аукционов? Пишите нам и предлагайте новые возможности аукционов для того, чтобы Вас убедить. В-пятых, самый большой наш актив - это лояльные пользователи, счастливые победители аукционов. Чем их будет больше, тем больше будет доверия к нашей системы. Еще раз хотим заявить со всей ответственностью - мы не "лохотрон" и не "пирамида" - мы реально существующая компания, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Мы работаем с нашими Участниками на основании официального договора, четко и добросовестно соблюдаем все его условия. Вы можете приехать к нам в офисы и убедиться, как минимум, в том, что мы реально существуем и никуда не пропадем. Наша команда работает в Рунете с 1999 года. Нами внедрено в жизнь большое количество интересных идей и множество качественных интернет-проектов. Среди них: PeterHost.Ru - один из лучших отечественных хостингов (до 2007 года) p8.ru - проект дата-центров для услуг collocation и dedicated (до 2007 года) 1stat.ru - уникальный статистический сервис, полностью посвященный российским доменным зонам, провайдерам, дата-центрам, хостингу 1domain.ru - сервис, бесплатной парковки доменов, доменный аукцион, система регистарции доменов более чем в 30 зонах metronom.ru - баннерообменная сеть 240x400 с выкупом показов mp3shki.ru - поиск и прослушивание mp3-шек из всех уголков Сети jaggy.ru - игровой портал казуальных и флеш игр 10z.ru - сервис знакомств с новой идеей онлайн-знакомств 10f.ru - бесплатный фотохостинг с неограниченным местом Да уж ! Раздел подразумевает под собой рекламу ! и изменили все ссылки ! Как же так ? На каком основании ? Лучше вообще удалите ! ВАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пока не удалили тему, спрошу: Я так и не понял, вот почему кто-то свой товар должен за копейки продавать? Если люди и продают товар, то продают соответственно его РЫНОЧНОЙ стоимости. С какой стати мне продавать компьютер стоимостью 6000р. за стартовую стоимость 60р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я так и не понял, вот почему кто-то свой товар должен за копейки продавать?Да, кстати, присоединяюсь к вопросу. Раз уж у нас тут есть представитель той команды, либо просто партнер. Кто продает на этих аукционах? Только честно. У меня складывается ощущение, что хозяева аукциона сами покупают, т.к. ни смотря на ценник, по которому уходит товар, даже если все сделать честно, это все окупается (алгоритм расчета - выше). Ну а проверить, есть ли там боты или нет - практически невозможно на данный момент. Только на слово верить. Нет не правильно ! Я прекрасно понимаю что многие считают лохотроном потому что не попробывали ! Я перед тем как стать партнером на себе попробывал !Кинь в ссылку, где можно стать партнером? Можно в личку. Почитаю условия хоть, буду знать какие возможности у партнеров. Давно интересно было узнать как это изнутри, но найти не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Товар покупаеться самими же "орагми", тот товар на который повышенный спрос "выигрыветься" ботом, после чего опять появляеться в списках, через некоторое время. Если открыть страницу аукциона и час-полтора следить за активными позициями очень многое становтиться понятно. Например ставка на позицию которой осталось 10-20 секунд повышеаеться через одно и то же время, при достижении 5-6 секунд, то есть ты сидишь, ждешь последние секунды и отпавляешь СМС, а фиг то тебе, кто то (бот) раньше тебя уже сделал и ты сидишь как дурак и пытаешься поймать момент. Разводка классическая, играют те кто не может пережить потерю игровых автоматов. Вобщем лохов в миллионой россии много, хватит и на скандинавский, и на еврейский и на турецкии аукционы Зы отдайте тему мне в бойцовский клуб, с удовольствием пообщаюсь с топикстартером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор - почем такой сайт напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор - почем такой сайт напишешь?а он то причем? он партнер ему этот сайт дали, точнее сайты все одни и те же меняеться адрес сайта, дизайн и товары одинаковые, запусти несколшько разных и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Лучше уж покупать на нормальном человеческом аукционе ebay.comТоже многие вещи очень дешево можно купить...а за доставкой и оплатой можно обратиться ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а он то причем? он партнер ему этот сайт дали,мне кажется, я знаю, кто может партнерство предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Читал где-то про парня, который выиграл на таком аукционе. Из его слов становится ясно, что боты все еще существуют. Кроме того, выиграл он и приобрел свой товар по цене, которая от розничной не отличалась практически. А если нет разницы.... Помимо прочего, он положительно отозвался об офисе компании, где ему сразу же выдали товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения