DISABLED Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Аренда торговых площадей от 5 кв.м. до 500 кв.м,от собственника Телефон 231-57-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Скидки для месных обитателей где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISABLED Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 салютная 2 Магазин "Салют" и не только очень проходимое место Скидок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну значит это нифига не услуги д/форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну значит это нифига не услуги д/форумчан.ага оплатите в кассу пожалуйста А аренды щас как грязи в любом магазине универсальном, и цены уже по 300 руб за квадрат Я как осел между стогами соломы, не знаю куда отделы ставить, везде хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISABLED Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 не спорю аренды хватает,но у нас арендует банк ВТБ24 и у них это лучший офис(по словам директора Челяб.филиалов)они проводили расчет по проходимости,а уж поверте в Москве не лохи,что бы платить такую сумму(немалую,конкретней не скажу) Спорить ни с кем не хочу,но там где аренда 300 р,там и место мертвое Я не хозяин по этому скидку сделать не могу А насчет универсального маг-на,площади не только в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 не надо сравнивать банк с торговыми местами - это абсолютно разные вещи. банк он везде будет в фаворе. а вот торговое место сильно зависит от проходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 не спорю аренды хватает,но у нас арендует банк ВТБ24 и у них это лучший офис(по словам директора Челяб.филиалов)они проводили расчет по проходимости,а уж поверте в Москве не лохи,что бы платить такую сумму(немалую,конкретней не скажу) Спорить ни с кем не хочу,но там где аренда 300 р,там и место мертвоеЯ не хозяин по этому скидку сделать не могуА насчет универсального маг-на,площади не только в немкакой салют? за аркой внутри или где товары для дома были- скраю??какая там проходимость? с одной стороны садпобеды , с другой проспект . и непонятно куда модер смотрит - цены за м2 так и не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISABLED Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) scREAMer,я понимаю,что ты очень грамотный,но поверь для банка очень важно место расположение.Я вижу ты запчастями для автомобилей торгуешь,есть предложение о сотрудничестве.А насчет проходимости посчитай сколько именно мимо этого места проходит в день человек.Я думаю твои доводы отпадут R&F,где были товары для дома R&F,я понимаю,что ты тут личность известная и по местному тв тебя показывали,но рассказывать тебе я ниче не хочу.В день мимо проходит не меньше 2 тыс человек,а конкретней можешь по интересоваться у Бурого (директор ВТБ24-Челябинск) они делали просчет.Если есть вопросы личного плана звоните хозяину он скажет,чем вообще не стоит заниматься(торговать и не только) и за одно кто по весне редиску садит...Если бизнес граммотно выстроен и кадры хорошо подобраны,то грех жаловаться на проходимость Насчет стоимости за м2 она договорная Изменено 26 апреля, 2009 пользователем DISABLED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 scREAMer,Я вижу ты запчастями для автомобилей торгуешь,есть предложение о сотрудничестве.предлагай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 если кому интересно - сдам от 10 до 3000 кв. м в ТК "Набережный" и ТК "Северо-западный". Все естественно от собственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если есть вопросы личного плана звоните хозяину он скажет,Насчет стоимости за м2 она договорнаяПозвоню Вове- узнаю. договорная цена? это что одному одна цена , а другому другая? Договорная цена - это пережиток социализма. давай договариваться- возьму в аренду 50м2 за 30руб.м2.под вытавку продажу автопринадлежностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISABLED Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну вот позвони и договорись Готов сам взять в аренду по такой стоимости,на проходимом месте... (Я так понимаю ты лично с ним знаком? тем более звони,может о чем договоришься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Тема уехала в "Бизнес, деловые вопросы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения