Каштан Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Приму в дар велик, а то до гаража неначем ездить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да уж, я тут как-то пыталась КУПИТЬ б/ушный велик, и то продавцов не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) да уж, я тут как-то пыталась КУПИТЬ б/ушный велик, и то продавцов не нашлось... ну может продавать не хотят, хотят просто задарить Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Каштан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну может продавать не хотят, хотят просто задарить а, ну как вариант - вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я бы тож присоединилась к поиску велика....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я бы тож присоединилась к поиску велика....)) предлагаю в контакте открыть группу "Подарите мне велик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 БЛИН!!! А я буквально в том году велик выкинул..... Щас фотки поищу, выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 http://s45.radikal.ru/i107/0905/b1/f744063434ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 как раз в гараж ездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну а чо, в принципе, на таком лясике же вполне реально ехать в гараж? ТС не задал характеристики желаемого аппарата, так что... где-то в гараже валелись 2 трупа каких-то старых спортивных, могу их посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну а чо, в принципе, на таком лясике же вполне реально ехать в гараж? ТС не задал характеристики желаемого аппарата, так что... где-то в гараже валелись 2 трупа каких-то старых спортивных, могу их посмотреть было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти