SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Думал, что кто-то отпишется, но видать мне придется... немнгословнокоряво, но: Дело было в Дынц-Дынц... Димкасан вытащил Спасибо тебе, ДРУГ! Сказать, что понравилось - не сказать ничего Давненько я не получал такого удовольствия от музыки... лишний раз убеждаюсь, что на ТВ выступают только продюссерские подстилки... (тьфу на них)... Сегодня выкачал студийные записи... слушаю, наслаждаюсь... это просто как прекрасный десерт для ушей Интернет вам в руки (в осле тоже все есть) и присоединяйтесь! Это здорово! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Думал, что кто-то отпишется, но видать мне придется... немнгословнокоряво, но: Дело было в Дынц-Дынц... Димкасан вытащил Спасибо тебе, ДРУГ!Сказать, что понравилось - не сказать ничего Давненько я не получал такого удовольствия от музыки... лишний раз убеждаюсь, что на ТВ выступают только продюссерские подстилки... (тьфу на них)...Сегодня выкачал студийные записи... слушаю, наслаждаюсь... это просто как прекрасный десерт для ушей Интернет вам в руки (в осле тоже все есть) и присоединяйтесь! Это здорово!а кто такая то? я тока Людмилу Зыкину знаю))). Стиль то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а кто такая то? я тока Людмилу Зыкину знаю))). Стиль то какой?я тоже самое спрашивал позавчера http://ru.wikipedia.org/wiki/Зыкина,_Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я тоже самое спрашивал позавчера http://ru.wikipedia.org/wiki/Зыкина,_Татьянауговорил. качну в осле. потом расскажу свои впечатления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уговорил. качну в осле. потом расскажу свои впечатления)) "Водопады" первой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 "Водопады" первой!водопадов нетюбретельки, я моя, два кота, тоска, гвоздь, город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 здесь:http://www.tzykina.ru/очень недурственно, думаю она Татьяна Людмиловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 водопадов нетюбретельки, я моя, два кота, тоска, гвоздь, городed2k://|file|%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%97%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9E%D1%89%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.rar|191290124|98E0D1A4B55279AA2BE7122FC07E0AFF|/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Рок с женским голосом завоевывает Россию! Земфира, Сурганова, Арбенина, Массква, Назаренко(Город 312)... теперь Таня Зыкина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Рок с женским голосом завоевывает Россию! Земфира, Сурганова, Арбенина, Массква, Назаренко(Город 312)... теперь Таня Зыкина! Настя Полева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Рок с женским голосом завоевывает Россию! Земфира, Сурганова, Арбенина, Массква, Назаренко(Город 312)... теперь Таня Зыкина! Чичерину забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Настя Полеваа кто-то помнит Свердловский рок-клуб? Чичерину забыл да-да Изменено 23 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а кто-то помнит Свердловский рок-клуб?помним ДК им Свердлова: урфин джюс, наутилус, настя, чайф, белкин, агата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Еще была Маша с медведЯми...теперь ее почти не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) помним ДК им Свердлова: урфин джюс, наутилус, настя, чайф, белкин, агата)))понятненько... но я подразумевал современный рок.. не думаю, что Урфин Джюс или Егор Белкин что-то скажет молодым людям... блин, мне самому тогда было лет 14! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А кто на Мельницу идёт, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 понятненько... но я подразумевал современный рок.. не думаю, что Урфин Джюс или Егор Белкин что-то скажет молодым людям... блин, мне самому тогда было лет 14! для молодежи:http://community.livejournal.com/ud25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 отлюда можно скачать по прямым ссылкам http://klocha.livejournal.com/51344.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А кто на Мельницу идёт, а?Хотелось бы. Пока думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 скачал альбом - классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти