DUKalis Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 обратил внимание женщиныпри появлении даже теоретической соперницы обычно начинают атаковать и "опускать" соперницу мужчины большинство(по своим знакомым делаю вывод, так что не факт ) пытаются доказать что они лучше, а как вы обычно себя ведете в такой ситуации?? ps голосовалку сразу неделаю, можетпотом когда определим основные направления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ученые-исследователи карсклуба выяснили: на этом форуме любой разговор про Флирт, МиЖ, семью или секс, рано или поздно сводится к хавчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Блондинка.. брюнетка... Долго ли? это точно))))))))) ученые-исследователи карсклуба выяснили: на этом форуме любой разговор про Флирт, МиЖ, семью или секс, рано или поздно сводится к хавчику так обед же вот вот)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так обед же вот вот))))))У меня закончился. Могу о любви теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 лучше сразу о котлетах много громких фраз на 10 страниц, пока до сути дочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так мы же к ним так сказать красиво подходим))))))) романтика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати да, я когда голодная, то очень злая... ни о какой любви, пока не накормишь, со мной бесполезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 желудок прямо под сердцем, спутать не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня закончился. Могу о любви теперь. у меня его не было. вынуждена пропускать страницами интереснейший флуд. что там про блондинок было? не долго? долго! с рождения нужно, все остальное - подделка (там же другой моск совершенно)з.ы.: подкиньте пирожков в офисный центр "аврора". срочно. погибаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 желудок прямо под сердцем, спутать не сложно Костя а ты на голодный желудок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 по-моему надо все таки вернуться к теме доставки пирожков от КК......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 по-моему надо все таки вернуться к теме доставки пирожков от КК......)))Вам с чем приготовить? Какой яд предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вам с чем приготовить? Какой яд предпочитаете?сразу видно....гуманная)))))) "всех люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 по-моему надо все таки вернуться к теме доставки пирожков от КК......)))Что, таки прижилось моё предложение про топлесс-курьерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Что, таки прижилось моё предложение про топлесс-курьерок? только по твоей индивидуально просьбе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 только по твоей индивидуально просьбе)))) Эта... Если че, я только готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Эта... Если че, я только готовлю конечно.... это же его индивидуальный заказ...значит и договариваться буит о курьерах сам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Эта... Если че, я только готовлю да мне курьерОК и не нада.. традиционно все, знаете ли..да и вообще, мне еды нада просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 нет, ну ладно опошлить тему про еду..но вот что наоборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 нет, ну ладно опошлить тему про еду..но вот что наоборот))))мы такие.... мы умеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ух, девч... не! УУУУУХ, какие у нас тут девчонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати, о любви.. Слышали, свиной грипп уже. Скоро вегетарианцами все станем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я тоже в расстройствах. торт подарили, а я взбитые сливки терпеть не могу. абыдна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я тоже в расстройствах. торт подарили, а я взбитые сливки терпеть не могу. абыдна, да?Помню, в гости приглашала, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Помню, в гости приглашала, да? поторопись.. моя сестра совсем даже не против взбитых сливок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сарказм тут напрасен. Я серьезно говорил. Правильно, в топку сарказм) Пирожки топлесс))) С курьером) или я что-то путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти