DUKalis Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 обратил внимание женщиныпри появлении даже теоретической соперницы обычно начинают атаковать и "опускать" соперницу мужчины большинство(по своим знакомым делаю вывод, так что не факт ) пытаются доказать что они лучше, а как вы обычно себя ведете в такой ситуации?? ps голосовалку сразу неделаю, можетпотом когда определим основные направления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 "пирожки".....ну так это продукт из теста и капусты)))(((( тож пирожок хачууууууууууу что-то мне метод хитча напоминает.. неуловимо так..вериш нет, не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 красивый пакетик, открытку "кушай дорогой" и с курьером в обеденное время доставить...цена вопроса 200-300 руб + пирожки...это будет ПОСТУПОКвау..... клевая идея) "метод Хитча" Нада посмотреть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мы общаемся по асе целый день)почему ест так мало...хм.. не уточняла....... "пирожки".....ну так это продукт из теста и капусты)))да он просто хвастается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 т.е. он про это ещё и рассказывает? почему ест так мало, что остается место под пирожки? что он понимает под словом "пирожки"?что он понимает под общей фразой "есть из рук"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот это мы упустили..это потому, что ещё BSB умудренно заметил:Прям как дети малые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 да он просто хвастается!хе))))возможно....и даже специально.....))))) мне то нельзя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вериш нет, не смотрел...да верю. если б не особенная внешность смита, подумала б, что играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 красивый пакетик, открытку "кушай дорогой......дома же не накормят, сссука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ...дома же не накормят, сссука!тебя тоже дома не кормят?))))) пора организовывать доставку обедов от КК)))) + приятные записочки прилагаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 тебя тоже дома не кормят?))))) пора организовывать доставку обедов от КК)))) + приятные записочки прилагаются))+топлесс-курьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 +топлесс-курьерыплюс топлесс минус курьеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 +топлесс-курьерыпо индивидуальному заказу отправителя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 плюс топлесс минус курьеры?Кстати, да, практичная математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, да, практичная математика практичная)))))))))а где практичность....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 по индивидуальному заказу отправителя)))))А МЧ не будет против? практичная)))))))))а где практичность....?Не так важен сам курьер, как её топлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А МЧ не будет против? в том то и дело..... выбирать буду я))) отправлять или нет.....а он всегда будет против ( ну я так думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а мне уже принесли пирожок...девочки кста тоже....кстати, любимая на этот счёт не переживает..главное что б я ел))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Блиииин! Ну просила же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в том то и дело..... выбирать буду я))) отправлять или нет.....а он всегда будет против ( ну я так думаю ) Ну а если к теме, то, воспользуюсь этим случаем (извини, конечно, просто для примера):до тех пор, пока будет желание выбирать, будете сталкиваться с проблемами ревности и измен. К сожалению, я не знаю, как на практике ускорить рост доверия в отношениях. Вернее, есть мнения, но советовать боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а мне уже принесли пирожок...девочки кста тоже....кстати, любимая на этот счёт не переживает..главное что б я ел)))))))))))Спасибо Вам..... теперь я поняла необходимость питания моего любимого! Переживания закончились))))) соперница истреблена....КК...супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 kro парень?!!! Испаганили человеку тему опять.... Чат для нас надо.. чат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 kro парень?!!! Испаганили человеку тему опять....чем?мы наглядно рассмотрели все на примере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 теперь я поняла необходимость питания моего любимого! Переживания закончились)))))если человек хвастается - это проблемы не питания, а самооценки. лучше почаще рассказывайте ему, какой он классный чувак, что его даже коллеги пирожками откармливают. причем, специально с капустой, чтобы не толстел, кросафчег. соперница истреблена....но пирожки остались КК...супер!!!что заключено между этими двумя словами в многоточии, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если человек хвастается - это проблемы не питания, а самооценки. лучше почаще рассказывайте ему, какой он классный чувак, что его даже коллеги пирожками откармливают. причем, специально с капустой, чтобы не толстел, кросафчег. но пирожки остались что заключено между этими двумя словами в многоточии, м?про самооценку.... ему этого не занимать)))про пирожки.... ими наверно уже пообедали))про "..." это стиль моего письма... часто вместо знаков препинания пишу "...". Смысл закладываю в "...." самый положительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 учёные на примере птичек обратили внимание: когда самец находит постоянную спутницу, и заводит детишек, то уровень тестостерона в его организме понижается: его остаётся ровно столько, чтоб хватило на жону и семью. Искусственно повысив тестостерон, учоные поимели результат: самец стал отвлекаться, опщаться с незамужними птичками, и в итоге упорхнул с другой. проверьте заодно уж там у своих мущин уровень тестостерона! может, у кого-то он от природы высокий )) даа.. пирожки. У меня в отделе одни мужики, я у них всё время конфеты, шоколад и печенье отбираю, если увижу. Но это не значит, что я с ними заигрываю. Просто мне есть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти