Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как вы относитесь к соперникам в любви

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

обратил внимание

женщиныпри появлении даже теоретической соперницы обычно начинают атаковать и "опускать" соперницу

мужчины большинство(по своим знакомым делаю вывод, так что не факт :) ) пытаются доказать что они лучше,

а как вы обычно себя ведете в такой ситуации??

ps голосовалку сразу неделаю, можетпотом когда определим основные направления :)))

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Темы подобного рода возникают периодически и тем не менее вызывают горячий интерес. :))))

Обсуждение протекает очень бурно))

да как раз не "фу", вот девочки посмотрели на него и теперь с ним точно дружить не будут :haha:

:good:

фу!!!! это говорит только о неуважении к своей женщине....

Мне кажется, измена в принципе говорит о неуважении.

Как бы там кто наивно не верил, измены всегда выясняются - от судьбы не уйдешь - тааакое тебе устроит ;), никакая "соперница" не выдумает. :))

Причинить ТАКУЮ боль ЛЮБИМОМУ человеку.. :nea: А любимый ли он тогда?

зы: И все опять свелось к обсуждению измен. А человек-то вообще другой вопрос задал. Может, тоже для себя чего ... "почерпнуть" хотел.

Изменено пользователем Monoceros

Monoceros права.....))

вопрос по теме......

девушка на работе постоянно подкармливает пирожками моего молодого человека....причем только его из 5 известных мне мужчин.....

это может быть просто так?

и еще вопрос.... как мне реагировать на это?

Если любишь человека - не возникнет желания изменить. Хотя желание-то ,конечно, возникнуть может, но реализовать его себе не позволишь, потомучто в Любви помимо гармонов учавствует еще и мозг, который привносит в отношения ответственность, совесть и доверие. И я считаю, что важно не то , узнает ли твоя половина об измене, а то что тебе самому с этим жить. Если получается - значит нифига у тебя еще нет второй пололвинки.

Monoceros права.....))

вопрос по теме......

девушка на работе постоянно подкармливает пирожками моего молодого человека....причем только его из 5 известных мне мужчин.....

Анюта, канеш, права.. мне вот интересно, ваш МЧ, он у каждой встречной из рук пирожки ест? если да, то значит на работе он ест их тож по привычке - точно говорю!

Monoceros права.....))

вопрос по теме......

Испеки ей тоже что-нибудь

Если любишь человека - не возникнет желания изменить. Хотя желание-то ,конечно, возникнуть может, но реализовать его себе не позволишь, потомучто в Любви помимо гармонов учавствует еще и мозг, который привносит в отношения ответственность, совесть и доверие. И я считаю, что важно не то , узнает ли твоя половина об измене, а то что тебе самому с этим жить. Если получается - значит нифига у тебя еще нет второй пололвинки.

Наивно очень и идиалистично! :nea:

Полностью согласна. :blush2:

:rofl:

Анюта, канеш, права.. мне вот интересно, ваш МЧ, он у каждой встречной из рук пирожки ест? если да, то значит на работе он ест их тож по привычке - точно говорю!

А я вот, когда вкусность жрать дают, не смотрю на пол и привлекательность )))))))

БЛИН! Теперь к пирожкам докапались! Сама ему пеки.

Она, видимо, наивно :spiteful: думает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. :derisive: (и правильно думает :derisive:)

Только что тут сделаешь? Запрещать есть пирожки? Смешно..

Вспомнился че-та фильм "Самая обаятельная и привлекательная".. про пирожки :derisive:

зы: Подождем мнение Лисы. ;) Тоже хочу послушать (а то готовить не умею ;))))

Изменено пользователем Monoceros

А я вот, когда вкусность жрать дают, не смотрю на пол и привлекательность )))))))

так и я про что. если мне конфеты будут хоть каждый час разные парни приносить - фик откажусь! так что, Ваниль.. все это нормально!

Ваниль, относитесь спокойно)) разве то , что ваш МЧ нравится комуто еще - это плохо)) это значит что вы выбрали в спутники красивого или как минимум симпатичного человека...если он вас любит, значит отношения не пойдут дальше чем пирожки:)

Она, видимо, наивно :spiteful: думает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. :derisive: (и правильно думает :derisive:)

Вспомнился че-та фильм "Самая обаятельная и привлекательная".. про пирожки :derisive:

Не к каждому через жратву, поверь :) Мне вот абсолютно по барабану, пажрал и пошел :)

хе)))) ну на улице не замечала вырывания еды из рук проходящих девушек)))

зы: Очередная тема свелась к еде.. (дело к обеду) :D

Не к каждому через жратву, поверь :) Мне вот абсолютно по барабану, пажрал и пошел :)

Ага. А если... НЕ пожрал? ;) Надоест скоро :derisive:

на самом деле Сережа самый замечательный совет дал: ВАниль, испеки ЕЙ тоже что-нибудь! пусть парень ее угощает тоже))) (хотя, есть вариант, что они, в итоге, сойдутся на фоне переедания..)

А ты вообще о соперниках давай. :derisive:

А то советы раздавать мастеров много. :P

хм....издершки произотства)))

лан, ок...о соперниках:

всё примерно так же, за исключением ньюансов, итак у Вас появился Соперник, смотрим внимательно на свою дрожайшую, взглядом вопрошая: - "и чего же тебе, милая, не хватает"...получаем ответы:

1. Похоть женская, ситуативно-сезонная))) Сюда же можно отнести желание женщины быть принцессой, что бы перед ней принцы, ну или кто там есть письками померялись

да зае..у просто, но красиво, ах да, ещё в спорт зал наконец пойду....давно собирался, кста и её с собой возьму)))

2. Тепла и ласки - ну т.е. внимания, то стоит посмотреть почему я вдруг не стал его уделять, ну или почему ей его больше нужно стало (внутри женщин разные процессы происходят, бывает и такое), а вот уже на основе этого анализа принимаю решение...либо работаю над ошибками и исправляюсь, если молгу, либо...ну если уж совсем не могу то ручками развожу и говорю все как есть, ставлю перед выбором....

3. Денег ей не хватает - ну тут опять всё просто и сложно...я мало зарабатываю? а я могу больше? мог бы зарабатывал, наверное...и тут ты Дорогая перед выбором...они тебе так нужны, не можешь когда их мало? ищи себе более талантливого и удачного, видимо просто не я тебе нужен, не терзай себя..иди))))

4. Она просто влюбилась..вот просто....ну чего..поговорю...и пойду с друзьями пить водку и плакать..увы, бывает

з.ы. бита у меня тоже имеется....но вот когда поют музы, пушки молчат..практика показывает что ещё ни кто, ни чего этим не добился...и работает это только если Вашу принцессу просто приследуют и ей этого не надо....

видимо пора на пироги переходить)))))) это то покруче буит)))

Ага. А если... НЕ пожрал? ;) Надоест скоро :derisive:

Ну, тут уже частное. ;) Если спросить мою жену, то она подтвердит, что могу несколько суток не жрать и не вякну. И даже сам пальцем не пошевелю, чтобы приготовить что-нибудь :) Как тот кот на яйцах ))))))))

А в целом, да. Многие начнут беситься, многие будут дуться

Могу дать ссылку на сайт, быстро научишься))))

з.ы. бита у меня тоже имеется....но вот когда поют музы, пушки молчат..практика показывает что ещё ни кто, ни чего этим не добился...и работает это только если Вашу принцессу просто приследуют и ей этого не надо....

Вот-вот.. Не кого сильнее выбирают реально... ;)

Ваниль, относитесь спокойно)) разве то , что ваш МЧ нравится комуто еще - это плохо)) это значит что вы выбрали в спутники красивого или как минимум симпатичного человека...если он вас любит, значит отношения не пойдут дальше чем пирожки:)

+1

:blush2: Для этого желание нужно... Ну не люблю готовить :derisive:

Хотя ссылку давай - А ВДРУГ! ;)

ПишихоТТ - аплодисменты стоя. такой молодец! что ж тогда предыдущий-то совет был совсем в другом стиле? (в расчетный отдел к лисе не отдадим теперь) или это потому, что когда девченки между собой соперничают, там все стервознее?))

давай....)))))) Лиса, спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...