Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как вы относитесь к соперникам в любви

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

обратил внимание

женщиныпри появлении даже теоретической соперницы обычно начинают атаковать и "опускать" соперницу

мужчины большинство(по своим знакомым делаю вывод, так что не факт :) ) пытаются доказать что они лучше,

а как вы обычно себя ведете в такой ситуации??

ps голосовалку сразу неделаю, можетпотом когда определим основные направления :)))

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А лучше нераспланированно менять кучу мужчин? или есть уверенность, что Ваш МЧ никогда не посмотрит на сторону?;)

лучше нераспланированно :-) так и жить инетересней

ведь никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... особенно в отношениях

а ты спроси жыповодека, какова вероятность поиметь ответный "в глаз". И насколько это безопасно... загатовочками размахивать перед большим мущином.

И что такое "мущщино в ярости"

во-первых, это была шутка (с моей стороны уж точно)

во-вторых, догадаться своему мужчине зарядить.. ну все от отношений зависит, канеш, я промолчу, чтобы никого не обидеть.

в-третьих, тема не о том вообще, драки нет ни малейшего желания обсуждать

Умными действиями можно добиться ЛЮБОГО мужчину (если за ним не стоит другая, столько же умная женщина ;)). Вопрос - стоит ли? Я предпочитаю давать выбор. И это неправильно. :derisive:

то что умными действиями, да добится любого мущщины - это абсолютно верно, проверено на себе.

а вот удерживать , когда он налево поглядывает и , не дай бог, ходит туда.... - нах! пусть катицо

лучше нераспланированно :-) так и жить инетересней

ведь никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... особенно в отношениях

это быстро надоедает.....и приедается.... и потом вообще теряешь вкус к отношениям(((

Сергей, ты злой такой стал. :(

Да я не злюсь, на самом деле.

а к ворчунам у нас особый подход! :spiteful:

И не ворчу

Просто в определенный момент осознаешь вес доверия к своей половине. А потом, осознав это, убеждаешься во взаимности.

И тогда отношения... ну как сказать? Вы родителей, к примеру, к кому-нибудь ревнуете? Не задумывались, почему?

Вот поэтому, и говорю, прямо как дети малые :)

вот обычно "умными действиями" мамонтов из душевного равновесия и выводят.

Получают дикого кабана.. который все сносит в ярости на своем пути

Просто в определенный момент осознаешь вес доверия к своей половине. А потом, осознав это, убеждаешься во взаимности.

И тогда отношения... ну как сказать? Вы родителей, к примеру, к кому-нибудь ревнуете? Не задумывались, почему?

Вот поэтому, и говорю, прямо как дети малые :)

:close_tema: чтоли не читаешь тему? я ведь тоже про доверие пишу!

это быстро надоедает.....и приедается.... и потом вообще теряешь вкус к отношениям(((

не знаю, кому как...

у меня никакой вкус к отношениям не потерялся... хоть и с одним мужчиной в течение нескольких лет...

не знаю, кому как...

у меня никакой вкус к отношениям не потерялся... хоть и с одним мужчиной в течение нескольких лет...

вот этому зайцу справа.. скажи чтобы не дергался.. Раздражает (С) :big_boss:

Пофиг.

У женщин есть - ИНТУИЦИЯ, посему побеждает сильнейший.

Обжалованию не подлежит.

+1.

С поправкой - у УМНЫХ женщин.

Уважаемые девушки, если мужчина хочет сходить налево, то он сходит и вы об этом никогда не узнаете =) так же как и вы можете сходить, а он не узнает =)

Может просто надо чуть больше быть внимательней к партнеру и быть чуть более уверенным в себе? :)

ну и доверие доверие и ещё раз доверие )

Я говорю про нераспланированную смену мучжин, о которой говорилось чуть ранее))))

только ЗА за отношения с Любимый и единственным)))

Потеря вкуса - это следствие лечения ЗППП антибиотиками третьего поколения. :lol:

хм...девочки чем то меряются))))

в случае появления у девушки соперницы, имхо, стоит трезво оценить ситуацию, попробовать понять, чем же собственно его эта "фря"))) привлекает, что такое есть у неё чего нет у вас (тут главная опасность в субъективизм не скатиться, типа у меня и сиськи лучше и вапче она дура).

Если речь идёт о банальной мужской похоти...тут природа, всё просто и легко решаемо, пусть ходит мимо ресторана, жрать всё равно домой))) можно просто немного оживить и раскрасить жизнь половую..... Другое дело, если речь идёт о каких то качествах человеческих, доброта, нежность, забота, понимание...тут сложнее, если он это ищет, то ему этого не хватает....и ведь будет искать пока не найдёт....так что...либо меняться самой...либо лесом...

Ну и третий вариант..блага материальные (карьера, деньги и т.д.)...тут уж сразу лесом....можно ещё и откупное с него взять)))

уфф...многа букаф как

Уважаемые девушки, если мужчина хочет сходить налево, то он сходит и вы об этом никогда не узнаете =) так же как и вы можете сходить, а он не узнает =)

хе))))) вот так все говорят....!!!

Но почему то мы все узнаем..... странно да?

хм...девочки чем то меряются))))

в случае появления у девушки соперницы, имхо, стоит трезво оценить ситуацию, попробовать понять, чем же собственно его эта "фря"))) привлекает, что такое есть у неё чего нет у вас (тут главная опасность в субъективизм не скатиться, типа у меня и сиськи лучше и вапче она дура).

Если речь идёт о банальной мужской похоти...тут природа, всё просто и легко решаемо, пусть ходит мимо ресторана, жрать всё равно домой))) можно просто немного оживить и раскрасить жизнь половую..... Другое дело, если речь идёт о каких то качествах человеческих, доброта, нежность, забота, понимание...тут сложнее, если он это ищет, то ему этого не хватает....и ведь будет искать пока не найдёт....так что...либо меняться самой...либо лесом...

Ну и третий вариант..блага материальные (карьера, деньги и т.д.)...тут уж сразу лесом....можно ещё и откупное с него взять)))

уфф...многа букаф как

а правда же......!!

хе))))) вот так все говорят....!!!

зы ИНТУИЦИЯ :spiteful: как говорится ж%па чует, ж%па неподведет! :new_russian:

не пойман - не вор.... если конечно застали в разгар веселья то конечно спорить уже трудно... а если не поймали за руку или за х* , то можно сделать огорченный вид и сказать что очень жаль что ты веришь другим людям и не прислушиваешься ко мне.....

А ты вообще о соперниках давай. :derisive:

А то советы раздавать мастеров много. :P

не пойман - не вор.... если конечно застали в разгар веселья то конечно спорить уже трудно... а если не поймали за руку или за х* , то можно сделать огорченный вид и сказать что очень жаль что ты веришь другим людям и не прислушиваешься ко мне.....

:rofl: Все такие зайки! ;)))

Только женщин недооцениваете иногда.

Частенько они сами друг на друга выходят. Так.. пообсчаться.. о жизни :derisive:

зы ИНТУИЦИЯ :spiteful: как говорится ж%па чует, ж%па неподведет! :new_russian:

интуиция....скорее всего это внимательность к деталям)

фу!!!! это говорит только о неуважении к своей женщине....а еще хуже о трусости и неспособности признать свой поступок(((

Открытое вранье еще хуже измены(

интуиция....скорее всего это внимательность к деталям)

фу!!!! это говорит только о неуважении к своей женщине....а еще хуже о трусости и неспособности признать свой поступок(((

Открытое вранье еще хуже измены(

да как раз не "фу", вот девочки посмотрели на него и теперь с ним точно дружить не будут :haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...