Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как вы относитесь к соперникам в любви

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

обратил внимание

женщиныпри появлении даже теоретической соперницы обычно начинают атаковать и "опускать" соперницу

мужчины большинство(по своим знакомым делаю вывод, так что не факт :) ) пытаются доказать что они лучше,

а как вы обычно себя ведете в такой ситуации??

ps голосовалку сразу неделаю, можетпотом когда определим основные направления :)))

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Лиса, тут каждый для себя выбирает. ТЫ устраняешь соперниц, а муж дает им повод. Я бы (для себя) задумалась - а нужен ли мне такой муж. Нет, сначала бы, конечно, тоже.. "устраняла", а потом.. задумалась бы. Вечно жить в подвешенном состоянии невозможно. Свои нервы и чуйства дороже.

Или.. или если чувств особых нет, но по какой-то причине НУЖЕН именно ЭТОТ муж. Тогда можно особо не психовать, а точно идти к цели.

(Сразу оговариваю, что не перехожу на личности и не говорю о данной конкретной ситуации)

Мы живем 14 лет, данные ситуации были давненько, а я его любила и терять не хотела...молодо-зелено. Сейчас все в порядке - мы любим и ценим друг друга.

Лиса, тут каждый для себя выбирает. ТЫ устраняешь соперниц, а муж дает им повод. Я бы (для себя) задумалась - а нужен ли мне такой муж. Нет, сначала бы, конечно, тоже.. "устраняла", а потом.. задумалась бы. Вечно жить в подвешенном состоянии невозможно. Свои нервы и чуйства дороже.

Или.. или если чувств особых нет, но по какой-то причине НУЖЕН именно ЭТОТ муж. Тогда можно особо не психовать, а точно идти к цели.

(Сразу оговариваю, что не перехожу на личности и не говорю о данной конкретной ситуации)

Мудрая - да. ;)

согласна с вами, сердцу не прикажешь, как говориться, не хочешь - не ешь, чо толку деражать? но в глаз бы всё-равно дала

Мы живем 14 лет, данные ситуации были давненько, а я его любила и терять не хотела...молодо-зелено. Сейчас все в порядке - мы любим и ценим друг друга.

Вот и я о том же - сначала любишь, не хочешь потерять и "устраняешь", а потом.. привыкаешь. Уже особых чувств по поводу "соперниц" нет. Это и печально. ;)

Я любила, терпела, пыталась устранить..

А потом сделала для себя вывод, что больше я так не хочу. :) И как бы мне там неприятно и больно ни было - бороться за мужчину не буду никогда. Проще найти другого. :derisive:

согласна с вами, сердцу не прикажешь, как говориться, не хочешь - не ешь, чо толку деражать? но в глаз бы всё-равно дала

:rofl: 5 баллов! Только не в глаз.. :grin:

эх... животрепещущая тема......

а что делать, если у любимого куча подруг?.... в каждой видеть соперницу...?

тратить на них всех нервы (с целью "опускания")....это уж чересчур..

лучше ценить себя выше их, а к ним относиться как к "милым созданиям"....может перерости во что-то))

ну и где золотая середина?????

:rofl: 5 баллов! Только не в глаз.. :grin:

хихи, возьму на заметку, хотя.. надеюсь, мне не придёца воспользоваться данным мастерством)))

лучше ценить себя выше их, а к ним относиться как к "милым созданиям"....может перерости во что-то))

ээээ... какие могут быть подруги у женатого мужика???????????

уволить всех!

Он работет в женском коллективе?

Он работет в женском коллективе?

нет.... у него просто много подруг для общения....) Изменено пользователем Ваниль

Ну это точно запущенный вариант:)

Почему? У меня тоже много друзей для общения. :))

Это не значит, что у меня со всеми (или хоть с кем-то из них) что-то есть.

ээээ... какие могут быть подруги у женатого мужика???????????

уволить всех!

вот я тоже придерживаюсь этого мнения.....

и уверена точно... что лучше женщину не злить.... и тем более не давать поводов!

спасибо......

))

Почитайте психологию (я училась на факультете Психологии), но это в том случае, если Вам человек дорог.

Почитайте психологию (я училась на факультете Психологии), но это в том случае, если Вам человек дорог.

а есть примерные ориентиры....из какой области?

люблю читать.... особенно что-то полезное!

ну да, вы мудрая, возможно. но меня от таких распланированных действий коробит. лучше уж как мини-жыпаводек в глаз..

берется один мужчина, препарируется, изучается, и ААААП - как ручной!)))

ну да, вы мудрая, возможно. но меня от таких распланированных действий коробит. лучше уж как мини-жыпаводек в глаз..

А лучше нераспланированно менять кучу мужчин? или есть уверенность, что Ваш МЧ никогда не посмотрит на сторону?;)

Ну, Наташ, тут каждый сам выбирает.

(тема опять ушла не туда :))))

Или крайними мерами - в глаз и до свидания.

Или... добиваться своего.

Умными действиями можно добиться ЛЮБОГО мужчину (если за ним не стоит другая, столько же умная женщина ;)). Вопрос - стоит ли? Я предпочитаю давать выбор. И это неправильно. :derisive:

а есть примерные ориентиры....из какой области?

люблю читать.... особенно что-то полезное!

Специальную литературу не советую))) а вот статеек всяких много! Главное извлекать из них полезное и применять на практике))) Оч даже интересно)))

а ты спроси жыповодека, какова вероятность поиметь ответный "в глаз". И насколько это безопасно... загатовочками размахивать перед большим мущином.

И что такое "мущщино в ярости"

А лучше нераспланированно менять кучу мужчин? или есть уверенность, что Ваш МЧ никогда не посмотрит на сторону?;)

лучше один и надежный, да. я оптимистка)) нераспланированно обхожусь без кучи. в общем, у меня просто другое отношение к этому, я не собираюсь с вами спорить, каждый живет, как хочет. но я за доверие - это только моё личное мнение, и оно равноценно вашему, нисколько не уступает и не побеждает.

а ты спроси жыповодека, какова вероятность поиметь ответный "в глаз". И насколько это безопасно... загатовочками размахивать перед большим мущином.

И что такое "мущщино в ярости"

+1 И это веро :spiteful:

лучше один и надежный, да. я оптимистка)) нераспланированно обхожусь без кучи. в общем, у меня просто другое отношение к этому, я не собираюсь с вами спорить, каждый живет, как хочет. но я за доверие - это только моё личное мнение, и оно равноценно вашему, нисколько не уступает и не побеждает.

А я и не спорю, мне инстересно чужое мнение, ведь из него много чего можно почерпнуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...