DUKalis Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 обратил внимание женщиныпри появлении даже теоретической соперницы обычно начинают атаковать и "опускать" соперницу мужчины большинство(по своим знакомым делаю вывод, так что не факт ) пытаются доказать что они лучше, а как вы обычно себя ведете в такой ситуации?? ps голосовалку сразу неделаю, можетпотом когда определим основные направления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Прям как дети малые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лиса, тут каждый для себя выбирает. ТЫ устраняешь соперниц, а муж дает им повод. Я бы (для себя) задумалась - а нужен ли мне такой муж. Нет, сначала бы, конечно, тоже.. "устраняла", а потом.. задумалась бы. Вечно жить в подвешенном состоянии невозможно. Свои нервы и чуйства дороже.Или.. или если чувств особых нет, но по какой-то причине НУЖЕН именно ЭТОТ муж. Тогда можно особо не психовать, а точно идти к цели.(Сразу оговариваю, что не перехожу на личности и не говорю о данной конкретной ситуации) Мы живем 14 лет, данные ситуации были давненько, а я его любила и терять не хотела...молодо-зелено. Сейчас все в порядке - мы любим и ценим друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 суровая женщина Правильно! Бойся! Прям как дети малыеСергей, ты злой такой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Прям как дети малыеа к ворчунам у нас особый подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лиса, тут каждый для себя выбирает. ТЫ устраняешь соперниц, а муж дает им повод. Я бы (для себя) задумалась - а нужен ли мне такой муж. Нет, сначала бы, конечно, тоже.. "устраняла", а потом.. задумалась бы. Вечно жить в подвешенном состоянии невозможно. Свои нервы и чуйства дороже.Или.. или если чувств особых нет, но по какой-то причине НУЖЕН именно ЭТОТ муж. Тогда можно особо не психовать, а точно идти к цели.(Сразу оговариваю, что не перехожу на личности и не говорю о данной конкретной ситуации) Мудрая - да. согласна с вами, сердцу не прикажешь, как говориться, не хочешь - не ешь, чо толку деражать? но в глаз бы всё-равно дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы живем 14 лет, данные ситуации были давненько, а я его любила и терять не хотела...молодо-зелено. Сейчас все в порядке - мы любим и ценим друг друга.Вот и я о том же - сначала любишь, не хочешь потерять и "устраняешь", а потом.. привыкаешь. Уже особых чувств по поводу "соперниц" нет. Это и печально. Я любила, терпела, пыталась устранить.. А потом сделала для себя вывод, что больше я так не хочу. И как бы мне там неприятно и больно ни было - бороться за мужчину не буду никогда. Проще найти другого. согласна с вами, сердцу не прикажешь, как говориться, не хочешь - не ешь, чо толку деражать? но в глаз бы всё-равно дала 5 баллов! Только не в глаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 эх... животрепещущая тема...... а что делать, если у любимого куча подруг?.... в каждой видеть соперницу...? тратить на них всех нервы (с целью "опускания")....это уж чересчур.. лучше ценить себя выше их, а к ним относиться как к "милым созданиям"....может перерости во что-то)) ну и где золотая середина????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 5 баллов! Только не в глаз.. хихи, возьму на заметку, хотя.. надеюсь, мне не придёца воспользоваться данным мастерством))) эх... животрепещущая тема......а что делать, если у любимого куча подруг?.... в каждой видеть соперницу...?тратить на них всех нервы (с целью "опускания")....это уж чересчур..лучше ценить себя выше их, а к ним относиться как к "милым созданиям"....может перерости во что-то))ну и где золотая середина????? ээээ... какие могут быть подруги у женатого мужика???????????уволить всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 эх... животрепещущая тема......а что делать, если у любимого куча подруг?.... в каждой видеть соперницу...?тратить на них всех нервы (с целью "опускания")....это уж чересчур..лучше ценить себя выше их, а к ним относиться как к "милым созданиям"....может перерости во что-то))ну и где золотая середина?????Он работет в женском коллективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Он работет в женском коллективе?нет.... у него просто много подруг для общения....) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нет.... у него просто могу подруг для общения....)Ну это точно запущенный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну это точно запущенный вариантПочему? У меня тоже много друзей для общения. )Это не значит, что у меня со всеми (или хоть с кем-то из них) что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну это точно запущенный вариантспасибо......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ээээ... какие могут быть подруги у женатого мужика???????????уволить всех!Я не ревнивая.. Но хату спалю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ээээ... какие могут быть подруги у женатого мужика???????????уволить всех!вот я тоже придерживаюсь этого мнения..... и уверена точно... что лучше женщину не злить.... и тем более не давать поводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я не ревнивая.. Но хату спалю!! да, кстати, хату можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 спасибо......))Почитайте психологию (я училась на факультете Психологии), но это в том случае, если Вам человек дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Почитайте психологию (я училась на факультете Психологии), но это в том случае, если Вам человек дорог.а есть примерные ориентиры....из какой области?люблю читать.... особенно что-то полезное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Почитайте психологию (я училась на факультете Психологии), но это в том случае, если Вам человек дорог.ну да, вы мудрая, возможно. но меня от таких распланированных действий коробит. лучше уж как мини-жыпаводек в глаз.. берется один мужчина, препарируется, изучается, и ААААП - как ручной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну да, вы мудрая, возможно. но меня от таких распланированных действий коробит. лучше уж как мини-жыпаводек в глаз.. берется один мужчина, препарируется, изучается, и ААААП - как ручной!)))А лучше нераспланированно менять кучу мужчин? или есть уверенность, что Ваш МЧ никогда не посмотрит на сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну да, вы мудрая, возможно. но меня от таких распланированных действий коробит. лучше уж как мини-жыпаводек в глаз.. берется один мужчина, препарируется, изучается, и ААААП - как ручной!)))Ну, Наташ, тут каждый сам выбирает.(тема опять ушла не туда )))Или крайними мерами - в глаз и до свидания.Или... добиваться своего.Умными действиями можно добиться ЛЮБОГО мужчину (если за ним не стоит другая, столько же умная женщина ). Вопрос - стоит ли? Я предпочитаю давать выбор. И это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а есть примерные ориентиры....из какой области?люблю читать.... особенно что-то полезное!Специальную литературу не советую))) а вот статеек всяких много! Главное извлекать из них полезное и применять на практике))) Оч даже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну да, вы мудрая, возможно. но меня от таких распланированных действий коробит. лучше уж как мини-жыпаводек в глаз.. берется один мужчина, препарируется, изучается, и ААААП - как ручной!)))а ты спроси жыповодека, какова вероятность поиметь ответный "в глаз". И насколько это безопасно... загатовочками размахивать перед большим мущином. И что такое "мущщино в ярости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А лучше нераспланированно менять кучу мужчин? или есть уверенность, что Ваш МЧ никогда не посмотрит на сторону?лучше один и надежный, да. я оптимистка)) нераспланированно обхожусь без кучи. в общем, у меня просто другое отношение к этому, я не собираюсь с вами спорить, каждый живет, как хочет. но я за доверие - это только моё личное мнение, и оно равноценно вашему, нисколько не уступает и не побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а ты спроси жыповодека, какова вероятность поиметь ответный "в глаз". И насколько это безопасно... загатовочками размахивать перед большим мущином. И что такое "мущщино в ярости"+1 И это веро лучше один и надежный, да. я оптимистка)) нераспланированно обхожусь без кучи. в общем, у меня просто другое отношение к этому, я не собираюсь с вами спорить, каждый живет, как хочет. но я за доверие - это только моё личное мнение, и оно равноценно вашему, нисколько не уступает и не побеждает.А я и не спорю, мне инстересно чужое мнение, ведь из него много чего можно почерпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти