DUKalis Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 обратил внимание женщиныпри появлении даже теоретической соперницы обычно начинают атаковать и "опускать" соперницу мужчины большинство(по своим знакомым делаю вывод, так что не факт ) пытаются доказать что они лучше, а как вы обычно себя ведете в такой ситуации?? ps голосовалку сразу неделаю, можетпотом когда определим основные направления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 НЕ умный человек, да. А много ли среди нас... умных?Не меньше одного это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не меньше одного это точно! Ох, ну спасибо :blush2:, как ты обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ох, ну спасибо :blush2:, как ты обо мне. сама скромность)))))) правильно! Любить себя Надо!!! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 сама скромность))))))Ага! У меня только один недостаток (( - скромная очень. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ага! У меня только один недостаток (( - скромная очень. :blush2:понимаю...... с этим так трудно жить....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Правильно, в топку сарказм) Пирожки топлесс))) С курьером) или я что-то путаю?)В серьезном посте было одно слово "Мудро", и никаких пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В серьезном посте было одно слово "Мудро", и никаких пирожков Ну я и сказал: "Сарказм в топку)" =) Просто тема про пирожки топлесс меня заинтересовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Просто тема про пирожки топлесс меня заинтересовала)про курьеров-топлесс и пирожки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ммм... да) но, чтобы не было путаницы) пусть будет одновременно и курьеры-топлесс и пирожки-топлесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Глаза- зеркало души!!!зы дык выходит душа врать умеет? :cray:Что-то я задумалась... В определенный момент - да, я сама даже слезу создать могу, если надо. Таким глазам верить нельзя. А вот какое выражение глаз ВСЕГДА.. Тут не соврешь. Печально, блин, от некоторых наблюдений.. зы: у меня вот испуганные глаза всегда )) На всех фотках, блин, видно. О чем это говорит? Я что вечно чего-то боюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 либо вспышки, либо фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 либо вспышки, либо фотографа Да, наверное, Костя, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тогда надо глаза закрывать ...... и не бояться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тогда надо глаза закрывать ...... и не бояться)))) Всем, кто боится, что у него с глаз считают душу - на фотографиях просьба закрывать глаза. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 )) Всем, кто боится, что у него с глаз считают душу - на фотографиях просьба закрывать глаза. )ладно б на фотографиях.. а в жизни, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 очки...? паранжа? вуаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 открою страшную тайну, мало кто знает, но глаза — это сенсорные органы, обладающие способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающие функцию зрения. процесс формирования внутреннего изображения, тем более нематериального, и проецирование его наружу - глазам недоступен. если в чужих глазах и можно разглядеть отражение - то только свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 открою страшную тайну, мало кто знает, но глаза — это сенсорные органы, обладающие способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающие функцию зрения. процесс формирования внутреннего изображения, тем более нематериального, и проецирование его наружу - глазам недоступен. если в чужих глазах и можно разглядеть отражение - то только свое.ну вот..... развеян такой миф красивый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Костя, ты не романтик! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 очки...? паранжа? вуаль?все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 все вместе? ну тут дело вкуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну тут дело вкуса)))чорт, это надо в "снимите это немедленно!" спрашивать.. так-так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я к вам серьезно, а вы..! а вы...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я к вам серьезно, а вы..! а вы...!!!! а мы пазитивно отнеслись к данному факту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я к вам серьезно, а вы..! а вы...!!!! так мы ж тебя смешим, чтоб в следующий раз, как фоткаться будешь, у тебя смеющиеся глаза были - впрок! чтоли ты не понимаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти