Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как вы относитесь к соперникам в любви

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

обратил внимание

женщиныпри появлении даже теоретической соперницы обычно начинают атаковать и "опускать" соперницу

мужчины большинство(по своим знакомым делаю вывод, так что не факт :) ) пытаются доказать что они лучше,

а как вы обычно себя ведете в такой ситуации??

ps голосовалку сразу неделаю, можетпотом когда определим основные направления :)))

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

пытаются доказать что они лучше

Пофиг.

У женщин есть - ИНТУИЦИЯ, посему побеждает сильнейший.

Обжалованию не подлежит.

После некоторого печального опыта ;) - ну нафиг. Пусть сам выбирает, что-то делать - опускать или стараться быть лучше - все бессмысленно. :)

А если еще и изменяет... :pardon: Значит, так "ценит"..

Как там.. "зачем тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой" ;)

Вот, например, сейчас соперников нет. У моей девушки разве что в универе мальчики учатся. Но их за соперников и посчитать нельзя. Поэтому и не волнуюсь по этому поводу. Но теоретически для начала я бы узнал побольше о сопернике. Что он за человек, кто он, где он и т.д. Ну а когда узнал - то можно и начинать боевые действия. Они заключаются лишь в угождении девушке, то есть рестораны, цветы, подарки, комплименты. Пытаться сделать ее жизнь прекрасной - она и не взглянет на другого, который почуяв безнадежность ситуации сам отвалит. Проблема решена. Главное после такого маневра - постепенно снижать напор на девушку, иначе разорюсь к чертям =)

После некоторого печального опыта ;) - ну нафиг. Пусть сам выбирает, что-то делать - опускать или стараться быть лучше - все бессмысленно. :)

А если еще и изменяет... :pardon: Значит, так "ценит"..

Как там.. "зачем тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой" ;)

Не согласен! Эта позиция скажет твоей половинке, что и тебе он не нужен, а значит развяжет руки и заставит задуматься "А нужна ли ты ему, если тебе пофиг?".

Если отношения дороги - их надо поддерживать, иначе такие отношения смысла вообще не имеют.

Изменено пользователем Граф де Вильнев

Не согласен! Эта позиция скажет твоей половинке, что и тебе он не нужен, а значит развяжет руки и заставит задуматься "А нужна ли ты ему, если тебе пофиг?".

:D Да, есть и такой вариант. :))))

А мне было бы до звезды. Смоется к другому, да ради бога.

Не она мне нужна, а я ей.

Анекдот в тему.

Первая брачная ночь. Мужик ахает жену в центральный канал, в запасной канал. Потом занимается дикой мастурбацией.

- Ну ты поняла?

- Что???

- Могу с тобой. могу без тебя.

ЗЫ. Долгие годы пикапа. :)

в целом муж уж больно занят работой, чтоб и заводить тефку какута там... но... читаю его общение в скайпе (вижу всю его перепись которую он ведет на работе ) потом дома выговариваю, какого хрена эта соплячка с тобой так разговаривала.. короче как автор темы и написал "начинают атаковать и "опускать" соперницу"

я даже часто вспоминаю его бывшую (до меня с кем жил) и то всегда начинаю говорить мол какая она была страшная корова... короче ужас.

но в гневе, я себя не контролирую и льётся "словесный понос" :spiteful: Это плохо конечно...но чтож поделать, бабы дуры!

Изменено пользователем Девочка

ооооо я очень начинаю переживать, сильно сильно, думать, страдать, придумывать и снова страдать, нервничать сильно начинаю, самогнобиться перед зеркалом и снова страдать, потом я начинаю злиться, сильно злиться, я сцуко, психованная становлюсь, потом меня от бешенства начинает просто выворачивать, и тут, магическое:

Но я устал, окончен бой, беру попкорн иду домой (с)

и все, :close_tema:

Всегда оставаться самим собой - вот главное. Если для этого нужно сидеть смирно - значит смирно. Если нужно набить морду - идти и бить. Все мы разные, но время все равно покажет кто мы есть.

А у меня бита дома бейсбольная стоит в уголочке...

+1. И не только бита, еще мноооооооого различных вариантов.

Вобщем я за жесткое отсечение всех подкатывающих.

А у меня бита дома бейсбольная стоит в уголочке...

не ну ето добро надо поближе держать, например у водительской сидушки :spiteful:

Всегда оставаться самим собой - вот главное. Если для этого нужно сидеть смирно - значит смирно. Если нужно набить морду - идти и бить. Все мы разные, но время все равно покажет кто мы есть.

абс верно! дают бери, бъют беги (с)

"Если жена ушла к другому, еще не известно кому повезло" (с) ;)

:spiteful:

анекдот в тему:

ну почему мечта идиота выглядит, как жена соседа?! :crazy:

+1. И не только бита, еще мноооооооого различных вариантов.

Вобщем я за жесткое отсечение всех подкатывающих.

у меня еще и топрик лежит :spiteful: и много разного столярного инструмента :spiteful:

по сабжу, чем больше выеживаешся тем больше девушка привыкает к повышенному вниманию и тем больше запросов она начинает выдавать! зы хотя все разные и у всех свои тараканы вылазят :alcoholic:

А вообще вопрос неточный. :))) Что есть "соперник/ца"?

Если просто появился кто-то, кто проявляет интерес - это одно дело.

А если этому "кому-то" на внимание отвечают.. Вот тогда стоит задуматься. ;)

На самом деле умный человек поймет. (А если НЕумный, то нафик он нужен? ;)) А изображать что-то из себя или вымучивать какие-то "лучшие" черты.. Зачем? Потом только хуже будет. Только время тянется. :)

Как там говорят - отпусти, и если это "твое" - вернется. ;)

Когда любовь остывает, её нужно или разогреть или выбросить (ц)

Ага, в микроволновке. :derisive:

я вот вообще не могу с эмоциями сладить, взрываюсь на ровном месте

короче, могу и в глаз дать, причём обоим, не разбираясь...

Ага, в микроволновке. :derisive:

ну нафиг любовь из микроволновки.........)))))))

я вот вообще не могу с эмоциями сладить, взрываюсь на ровном месте

короче, могу и в глаз дать, причём обоим, не разбираясь...

нервишки шалять ая -яй нехорошо

все болезни от нервов, берегити нервы

Мне кажется, любой в той или иной мере ч\з такое проходит.

1. Начала звонить домой малолетка (я навела справки - узнала, что возраст в пределах 18). Узнаю дом. телефон - звоню и мило чирикаю с мамочкой этой девочки. Все! Больше звонков от юной леди не было.

2. На работе особа оказывала знаки внимания моей второй половинке. Я делала вид, что не знаю об этом. Приехала к нему на работу (частенько захожу в здание). Идем вместе с мужем по коридору и навстречу "соперница". Я так тихонько на ушко мужу: а что это на ней такое одето? странно как-то смотриться...и что у нее с ногами? одежда неправильно подобрана? или природа такая? а она замужем? ааа, понятно, с такими то ногами навряд ли кто возьмет...! Все! Больше о ней я не слышу.

3. Однажды мой увлекся и серъезно. Девушка не красавица, но умненькая такая. Что делать? Втречаемся с ней в кафе, разговариваем и оказывается тем для разговоров ой как много интересных (и касаются они далеко не мой второй половинки). Дружим до сих пор с это девушкой:) А муж к ней остыл. Вот так:)

Так что ситуации бывают разные, однозначно здесь не ответить...А скандалить? толку то? Если уж надо - уйдет и без "соперницы":)

Мне кажется, любой в той или иной мере ч\з такое проходит.

1. Начала звонить домой малолетка (я навела справки - узнала, что возраст в пределах 18). Узнаю дом. телефон - звоню и мило чирикаю с мамочкой этой девочки. Все! Больше звонков от юной леди не было.

2. На работе особа оказывала знаки внимания моей второй половинке. Я делала вид, что не знаю об этом. Приехала к нему на работу (частенько захожу в здание). Идем вместе с мужем по коридору и навстречу "соперница". Я так тихонько на ушко мужу: а что это на ней такое одето? странно как-то смотриться...и что у нее с ногами? одежда неправильно подобрана? или природа такая? а она замужем? ааа, понятно, с такими то ногами навряд ли кто возьмет...! Все! Больше о ней я не слышу.

3. Однажды мой увлекся и серъезно. Девушка не красавица, но умненькая такая. Что делать? Втречаемся с ней в кафе, разговариваем и оказывается тем для разговоров ой как много интересных (и касаются они далеко не мой второй половинки). Дружим до сих пор с это девушкой:) А муж к ней остыл. Вот так:)

Так что ситуации бывают разные, однозначно здесь не ответить...А скандалить? толку то? Если уж надо - уйдет и без "соперницы":)

мудрая женщина!

Лиса, тут каждый для себя выбирает. ТЫ устраняешь соперниц, а муж дает им повод. Я бы (для себя) задумалась - а нужен ли мне такой муж. Нет, сначала бы, конечно, тоже.. "устраняла", а потом.. задумалась бы. Вечно жить в подвешенном состоянии невозможно. Свои нервы и чуйства дороже.

Или.. или если чувств особых нет, но по какой-то причине НУЖЕН именно ЭТОТ муж. Тогда можно особо не психовать, а точно идти к цели.

(Сразу оговариваю, что не перехожу на личности и не говорю о данной конкретной ситуации)

мудрая женщина!

Мудрая - да. ;)

Лиса, тут каждый для себя выбирает. ТЫ устраняешь соперниц, а муж дает им повод. Я бы (для себя) задумалась - а нужен ли мне такой муж. Нет, сначала бы, конечно, тоже.. "устраняла", а потом.. задумалась бы. Вечно жить в подвешенном состоянии невозможно. Свои нервы и чуйства дороже.

Или.. или если чувств особых нет, но по какой-то причине НУЖЕН именно ЭТОТ муж. Тогда можно особо не психовать, а точно идти к цели.

(Сразу оговариваю, что не перехожу на личности и не говорю о данной конкретной ситуации)

суровая женщина ;)

в общем согласна с тобой - каждый выбирает сам. но я искренне не понимаю политику "устранения" - зачем он нужен-то такой? мужчина должен быть надежным. во всех смыслах))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...