BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нужен специалист, который бы перепрошил рацию. Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня друг занимается ремонтом радиостанций. зачем тебе Кодаш? у них все услуги,мягко говоря, недешевые. хотя я там знаю кое-кого... вобщем пиши в асю, не звони, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У нас на форуме РеалРадио присутствуют и даж местами консультируют. Думаю они могут. Ты как-бы поподробнее опиши че за станция и зачем шить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эээ... Ну это надо с мастером, я фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У нас на форуме РеалРадио присутствуют и даж местами консультируют. Думаю они могут. Ты как-бы поподробнее опиши че за станция и зачем шить...я уже немного Сергея проконсультировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я уже немного Сергея проконсультировал. ОФФ: держите меня семеро, а то меня порвет от горя, что я не первый успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С RealRadio у нас какие-то односторонние короткие разговоры получаются, зарекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ОФФ: держите меня семеро, а то меня порвет от горя, что я не первый успел я вообще-то в юности радиоспортом занимался и по образованию я инженер-электронщег, так что просьба не смеяться! я вообще-то про то, что мы с Сергеем по асе побеседовали на счет ретрансляции сигнала. Никакую перепрошивку делать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти