Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Остановка "Обувная фабрика" в сторону города

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чота сильно часто у нас стали таранить остановки.

Вот очередной таран:

post-5103-1240478963_thumb.jpg post-5103-1240478973_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
А мне как пешеходу(соблюдающему все правила) плевать ,что хотел сделать или не сделал этот водитель(как и ряд других водителей-уродов).Почему водители БАШКОЙ своей не думают. Ему что дороги мало? Через дорогу ходишь последнее время-как линию фронта переходишь, не знаешь домой вернёшься или нет. Теперь уже и транспорт ждать не знаешь где и как,а если бы на месте этого резвого мужчины была женщина с ребёнком или пожилые люди?

А мне как пешеходу(соблюдающему все правила) плевать ,что хотел сделать или не сделал этот водитель(как и ряд других водителей-уродов).Почему водители БАШКОЙ своей не думают. Ему что дороги мало? Через дорогу ходишь последнее время-как линию фронта переходишь, не знаешь домой вернёшься или нет. Теперь уже и транспорт ждать не знаешь где и как,а если бы на месте этого резвого мужчины была женщина с ребёнком или пожилые люди?

Мы ведь не знаем что там случилось, может шланг тормозной порвался....

Можно уехать в деревню. Правда там можно попасть под трактор с пьяным трактористом.

Тогда в лес, в землянку....

Изменено пользователем Norelatovedia

Можно уехать в деревню. Правда там можно попасть под трактор с пьяным трактористом.

Тогда в лес, в землянку....

Глупый, надменный ответ, лишённый логики. И не надо мне указывать в угол, в котором я ДОЛЖНА стоять.

Глупый, надменный ответ, лишённый логики. И не надо мне указывать в угол, в котором я ДОЛЖНА стоять.

девушка, у вас психоз. любую шутку воспринимаете в штыки.

хотите в турцию сгонять? могу помочь недорого.

отдохнёте... нервишки подлечите.

девушка, у вас психоз. любую шутку воспринимаете в штыки.

хотите в турцию сгонять? могу помочь недорого.

отдохнёте... нервишки подлечите.

Ну если только с Вами(тоже шутка).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...