Micy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чота сильно часто у нас стали таранить остановки. Вот очередной таран: avaria_Chaykovskogo_Pobedy_14_04_09.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне как пешеходу(соблюдающему все правила) плевать ,что хотел сделать или не сделал этот водитель(как и ряд других водителей-уродов).Почему водители БАШКОЙ своей не думают. Ему что дороги мало? Через дорогу ходишь последнее время-как линию фронта переходишь, не знаешь домой вернёшься или нет. Теперь уже и транспорт ждать не знаешь где и как,а если бы на месте этого резвого мужчины была женщина с ребёнком или пожилые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) А мне как пешеходу(соблюдающему все правила) плевать ,что хотел сделать или не сделал этот водитель(как и ряд других водителей-уродов).Почему водители БАШКОЙ своей не думают. Ему что дороги мало? Через дорогу ходишь последнее время-как линию фронта переходишь, не знаешь домой вернёшься или нет. Теперь уже и транспорт ждать не знаешь где и как,а если бы на месте этого резвого мужчины была женщина с ребёнком или пожилые люди?Мы ведь не знаем что там случилось, может шланг тормозной порвался.... Можно уехать в деревню. Правда там можно попасть под трактор с пьяным трактористом.Тогда в лес, в землянку.... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Можно уехать в деревню. Правда там можно попасть под трактор с пьяным трактористом.Тогда в лес, в землянку....Глупый, надменный ответ, лишённый логики. И не надо мне указывать в угол, в котором я ДОЛЖНА стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Глупый, надменный ответ, лишённый логики. И не надо мне указывать в угол, в котором я ДОЛЖНА стоять.девушка, у вас психоз. любую шутку воспринимаете в штыки. хотите в турцию сгонять? могу помочь недорого.отдохнёте... нервишки подлечите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 девушка, у вас психоз. любую шутку воспринимаете в штыки. хотите в турцию сгонять? могу помочь недорого.отдохнёте... нервишки подлечите. Ну если только с Вами(тоже шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну если только с Вами(тоже шутка).И за Ваш счет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Маршрутка и тот автобус неслабо зацепила. от этого и на остановку улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти