Micy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чота сильно часто у нас стали таранить остановки. Вот очередной таран: avaria_Chaykovskogo_Pobedy_14_04_09.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Ага. Вот она где стоит, новая камера ИС.А я все столбы изучил - так и не нашел... Мужик явно бывший вратарь сборной двора - быстро так вскочил и убежал. Сылка на YouTube Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 плин, мужик реактивный! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мне показалось мужика подтолкнул автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вроде сам убежал) Выходит еще, что железо водителю дороже человеческой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня утром, проезжал на перекрестке Ленина и Энтузиастов форд фьжин улетел на тротуар. Похоже никого не зацепил. Колеса были спущены от удара об бардюр, бампер разбит. На перекрестке стояла старенькая иномарка, которая придала направление фьюжину на тротуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а я вообще не поняла что там произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вроде сам убежал) Выходит еще, что железо водителю дороже человеческой жизни...А представь себе такая махина влетит в легковушку сзади... И вытолкнет её на перекрёсток, где машины едут...Там не только железо будет. Так что водила молодец - притёрся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 о, а я мимо этой парочки проезжал, но лень было фото делать. Так то жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мужик среагировал. быстро так с лавочки соскачил. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ужастно!!!!!! Сейчас опаснее на остановке стоять и быть пешеходом, чем в авто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А представь себе такая махина влетит в легковушку сзади... И вытолкнет её на перекрёсток, где машины едут...Там не только железо будет. Так что водила молодец - притёрся.Я х.з., но наверняка можно было в право, например, уехать, а то на остановку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я х.з., но наверняка можно было в право, например, уехать, а то на остановку...Он ехал по крайней левой. Справа другие машины. Впереди автобус и две легковые...Нормально притёрся, никого не убил и чужие машины не помял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Он ехал по крайней левой. Справа другие машины. Впереди автобус и две легковые...Нормально притёрся, никого не убил и чужие машины не помял.Нифига се молодец притёрся. Там прямое покушение на убийство. Еслиб мужик не отпрыгнул, то остался бы под автобусом. С права камаз стоял ему в жопу и надо было целить или в автобус прямо, но ни как не на людей на остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Видимо отвлекся, а когда увидел, то резко перестороился надеясь, что пролезет, но не пролез. А мужик реально ультрозвуковой. За секунду разогнался практически да 40 км/ч. Феррари отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нифига се молодец притёрся. Там прямое покушение на убийство. Еслиб мужик не отпрыгнул, то остался бы под автобусом. С права камаз стоял ему в жопу и надо было целить или в автобус прямо, но ни как не на людей на остановке.Я примерно про то же и говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Водила автобуса этого мужика запомнил потом задавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А че там за автобуз то хоть? Первый - видно что башмак, он же Кавз, а тот что атакует? Нефаз чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А че там за автобуз то хоть? Первый - видно что башмак, он же Кавз, а тот что атакует? Нефаз чтоли?Похоже не Нефаз, а новый хундаевский микроавтобус. Обычно на маршрутках используется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нифига се молодец притёрся. Там прямое покушение на убийство. Еслиб мужик не отпрыгнул, то остался бы под автобусом. С права камаз стоял ему в жопу и надо было целить или в автобус прямо, но ни как не на людей на остановке.Вы у нас следователем трудитесь, чтобы делать громкие заявления? Или, если бы автобус вытолкнул легковушки на встречку, он бы тоже был неправ... А вам лишь бы что сказать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а мужик чо - ап трамвай ударился? или он в него запрыгнул? у автобуса может тормоза отказали? он въезжал когда в остановку - я бы сказал даже и не пытался затормозить или действительно отвлекся, беря деньги за проезд с пассажиров если это маршрутный хёндай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а мужик чо - ап трамвай ударился? или он в него запрыгнул?у автобуса может тормоза отказали? он въезжал когда в остановку - я бы сказал даже и не пытался затормозитьили действительно отвлекся, беря деньги за проезд с пассажиров если это маршрутный хёндайЯ так думаю, что автобус мужику сигналил, так как он головой в его сторону повернулся и некоторое время врубался что происходит. Когда понял - взлетел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я так думаю, что автобус мужику сигналил, так как он головой в его сторону повернулся и некоторое время врубался что происходит. Когда понял - взлетел....фигасе у тя зрение, я только увидел как он метнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вы у нас следователем трудитесь, чтобы делать громкие заявления? Или, если бы автобус вытолкнул легковушки на встречку, он бы тоже был неправ... А вам лишь бы что сказать, да?Лишь бы что сказать так это вам. Хотел бы я посмотреть как это автобус бы вытолкнул легковушки на встечку. Может ещё скажете что он трамвай пытался на встречку вынести и пассажиров у трамвая отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лишь бы что сказать так это вам. Хотел бы я посмотреть как это автобус бы вытолкнул легковушки на встечку.Посчитай на досуге силу, с которой автобус может ударить легковушку и с какой силой она может улететь дальше, на перекрёсток, где едет поток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти