levran Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 выдержка с чата лень редактровать .. прошу прощения если чо не так.:12:24| <levran> прикиньте народ какая *ЦЕНЗУРА* со мной вчера приключилась12:24| <levran> иду по пр. ленина в р-не децково мира12:24| <levran> навстречу наряд милиции12:24| <levran> ну проверили доки 12:24| <levran> за ними еще куча ментов12:24| <levran> штук 8 наверно12:24| <Касабланка> террорист12:24| <levran> прошли мимо ... тут последнии менты отделяються, идут ко мне.. 12:25| <levran> подходит ХАЧИК12:25| <levran> натуральный хачик которые на базаре торгуют тока в форме12:25| <levran> причем форма такая мешковатая сидит нескладно12:25| <levran> и тут этот урод мне говорт .. :12:25| <levran> "слюшай тут у милиции празник .. купи пару падаркофф да .. поучавствуй в празнике"12:25| <levran> сказать что я о*еул это ничо не сказать12:26| <PADLA_cars> с*сут пусть12:26| <levran> я ПРИПУХ 12:26| <Вампр> послать нах*р вместе с формой.....12:26| <levran> хотел этому чурке сказать что мол иди на базар торгуй чудило на букву МЭ.. дык свяжешся неотмоешся потом ... ....вот такие как этот чудило у нас и портят отношение к славной милицейской форме .. а потом удивляються отношению в народе к милиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Энергичная речь Контуса в защиту МВД, похоже, действия не возымела. Хотя себя никогда не относил к людям, органически не переваривающих милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти