Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя Милиция Меня Бережет?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
выдержка с чата :) лень редактровать .. прошу прощения если чо не так.:12:24| <levran> прикиньте народ какая *ЦЕНЗУРА* со мной вчера приключилась12:24| <levran> иду по пр. ленина в р-не децково мира12:24| <levran> навстречу наряд милиции12:24| <levran> ну проверили доки 12:24| <levran> за ними еще куча ментов12:24| <levran> штук 8 наверно12:24| <Касабланка> террорист12:24| <levran> прошли мимо ... тут последнии менты отделяються, идут ко мне.. 12:25| <levran> подходит ХАЧИК12:25| <levran> натуральный хачик которые на базаре торгуют тока в форме12:25| <levran> причем форма такая мешковатая сидит нескладно12:25| <levran> и тут этот урод мне говорт .. :12:25| <levran> "слюшай тут у милиции празник .. купи пару падаркофф да .. поучавствуй в празнике"12:25| <levran> сказать что я о*еул это ничо не сказать12:26| <PADLA_cars> с*сут пусть12:26| <levran> я ПРИПУХ :swoon: :swoon: :swoon: 12:26| <Вампр> послать нах*р вместе с формой.....12:26| <levran> хотел этому чурке сказать что мол иди на базар торгуй чудило на букву МЭ.. дык свяжешся неотмоешся потом ... ....вот такие как этот чудило у нас и портят отношение к славной милицейской форме .. а потом удивляються отношению в народе к милиции... :nono:

Незакрепленные сообщения
Моя милиция меня бережёт - Сначала садит, потом стережёт.И на допросах дубъём больно бьёт,Сначала гасит, потом свет даёт.гр. Беломорканал - "Про ментов".

А я вчера первый раз имела дело с Гайцами...и знаетет, нормально. Вежливые такие, все объяснили, рассказали, даже пошутили мы с ними.

А у меня ППСники как-то пытались 300 рублей забрать - за распитпе пива в общественном месте :) Я не согласился с ними и сказал что пусть ведут меня в отделение милиции. А после того как они сами предложили взятку идти туда со мной им было уже некузяво как-то :) :) :)причем произошло тоже в районе детского мира...

А у меня ППСники как-то пытались 300 рублей забрать - за распитпе пива в общественном месте :) Я не согласился с ними и сказал что пусть ведут меня в отделение милиции. А после того как они сами предложили взятку идти туда со мной им было уже некузяво как-то :) :) :)

причем произошло тоже в районе детского мира...

Не понял как это ОНИ тебе предложили взятку ? :swoon:

Так ты купил или нет, если да то что и за сколько?

эээ ты кому и про что ? :unsure:

А я вчера первый раз  имела дело с Гайцами...и знаетет, нормально. Вежливые такие, все объяснили, рассказали, даже пошутили мы с ними.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит 'имела дело'? :)

Когда учился в Ёбурге, повязали нас в метро, типа пьяные, часа 2 продержали в клетке с алкашами, поизмывались уроды, кстати вы%бывался больше всех хачик, то ли грузин, то ли армян. Потом мы написали объяснение: выпил бутылку пива и смеялся в метро...;) отпустили, КАЗЛЫ!З.Ы. не все казлы...

Была интересная история: тогда был незадолго до истории какой то терракт, самое начало этих террактов (даты не помню) и все начали дружно чердаки и подвалы закрывать и звонить ментам по пустякам. Работал я тогда в КиО а обедал в столовке у памятника Курчатову. Иду я днем около памятника в столовую никого не трогаю и вдруг чуть не глюкнулся, на встречу мне идут два конкретных кавказца, заросших и один с АВТОМАТОМ, одеты в пальто длинные, ботинки обычные и тд. Один подходит ко мне и с акцентом представляется как лейтинант милиции и просит предъявить документы, я в шоке даже не спросив удостоверение на автомате даю паспорт, он его смотрит и отдает мне отпучкая дальше, сами они отходят к памятнику в тенек. Я отошел на 10 метров, звоню друзьям в ментовку и обрисовываю ситуацию, через 5 минут как в боевике прилетает ТРИ машины полные ментов в брониках, ложат чурок на землю, наручники и так далее, смотрю начальство подъехало, оказались СЕРЖАНТЫ :) из дикой дивизии, рейд у них был по гражданке на НАРИКОВ (ну не похож я), а автомат был макетом изъятым у кого то и оставленным на память :) Ребятам премии дали за эту операцию, что с чурбанами стало не знаю :)

Так ты купил или нет, если да то что и за сколько?

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не купил, сказал "денег нет", даже не останавливаясь практически.

Вообще не хочу про ментов ничего говорить, уроды :close_tema:

<{POST_SNAPBACK}>

Дак это ведь про мертвых "хорошо или ничего"

• 2 недели спустя...
еду утром по Российской никого не трогаю. возле дворца спорта ЧЭМК облава останавливают всех подряд проверка документов... все посмотрел, все проверил и говорит -не предусмотрено чтоб регистрационный знак был закрыт ( у меня он органикой закрыт) кто-нибуть тебе полтиник выпишет... :huh:

-не предусмотрено чтоб регистрационный знак был закрыт ( у меня он органикой закрыт) кто-нибуть тебе полтиник выпишет... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Не виноват он что дурак - Его родили таким, и в ментовской школе преподы из того же уродского контингента

Не понял как это ОНИ тебе предложили взятку ?  :swoon:

<{POST_SNAPBACK}>

Да в этом-то и дело что как только они поняли что я согласен идти с ними в ментовку (а они мне долго расписывали что что займет это как минимум три часа, а потом повезут на Монакова для выяснения личности, а потом в обезъянник запихнут скорее всего), сказали примерно следущее "Давай 300 рублей и расходимся на месте" Я ответил что у меня сейчас собой таких денег нет, но если им так надо, то я позвоню одному из высоких чинов МВД, и он деньги подвезет :) (говорил довольно нагло - впечатление прроизвел (разумеется назвал фамилию и должность этого человека))- отпустили и ваще вопросов больше не задавали. На самом деле я как раз и хотел дойти до ментовки чтобы оттуда ему позвонить и он бы все уладил...

А так даже и звонить не пришлось - испугались эти шакалы того у кого зубы длинне да острее...

На самом деле я как раз и хотел дойти до ментовки чтобы оттуда ему позвонить и он бы все уладил...

А так даже и звонить не пришлось - испугались эти шакалы того у кого зубы длинне да острее...

<{POST_SNAPBACK}>

А о том что ты закон нарушаешь ты не подумал?

-не предусмотрено чтоб регистрационный знак был закрыт ( у меня он органикой закрыт) кто-нибуть тебе полтиник выпишет... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Прав он на 100%. Кстати, может кто внятно объяснить - нахрена знак органикой закрывать? Смотрится просто отвратительно...

Прав он на 100%. Кстати, может кто внятно объяснить - нахрена знак органикой закрывать? Смотрится просто отвратительно...

<{POST_SNAPBACK}>

чтоб не пачкался!у меня раньше были и спереди закрыто и сзади...передняя фиговина разломалась,после того,как в нее голубь влетел,а с зади так и стоит.знак не царапается,не пачкается.взял протер пластик и все.и нормально видно...единственно что-ночью вроде он не отражает света.но это меня меньше всего волнует.

Во-во...этот пластик желтеет и на нем царапины более заметны чем на номере! А то что номер поцарапается,ну и фиг с ним, машину менять будешь - получишь новые...

а у меня на 2-ю неделю вождения такая история была:еду по кирова, выискиваю поворот налево во дворы, заворачиваю через рельсы и вдруг слышу сзади - "кря-кря-кря". смотрю - гайцы. ну присел к ним в машину для беседы, сам волнуюсь по неопытности, он говорит - "че типа не остановился на требования", я говорю что не видел и ваще налево смотрел поворот искал, и вапще я тока права получил и плохо ориентируюсь на дороге! он говорит, что я типа совсем обнаглел и если еще раз меня увидит, то права заберет! А теперь вопрос: 1 за что?? 2 херали ты ругаешся, что я тебя не заметил если как крыса спрятался промеж кустов так, что в упор не видно? Вобщем, для себя я сразу уяснил, что гайцы - это наглые, бесцеремонные люди. ИМХО (власть портит людей палюбому и очень сильно - это неоспоримый факт!)

А я понял одно, что с ними надо разговаривать уверенно и твердо отстаивать свою точку зрения, не боясь их поприпугивать жалобами, ихними же приказами, наставлениями итд. Часто помогает.

А я понял одно, что с ними надо разговаривать уверенно и твердо отстаивать свою точку зрения, не боясь их поприпугивать жалобами, ихними же приказами, наставлениями итд. Часто помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть на авточеле при*?ок один (ИМХО) ФФФ ник у него, он там со всеми судиться, маньяк вобщем. Так вот он сам писал что встал под действие знака остановка запрещена, к нему ГИБДД подъехали рядом встали, инспектор вышел и предъявил а он начал ему в ответ прямые речи толкать типа "вы же тоже щас под знак остановились" и прочую глупость, и примерно привожу его слова его слова "я понял щас меня будут бить". В данном случае я полностью на стороне ГИБДД, это утомляет. Ну нарушил ты - заплати. Зачем качать права когда ты неправ. Человек когда пишет о проблеме как правило предподносит ее в выгодном для себя свете. Реальность такова (помоему писал) когда я работал в МВД часто с этим сталкивался. Останавливаешь пьяного пацана,сильно пьяного, понимаешь что он до дома может не дойти, у него сотка дорогая, цепочка и тд. Предлагаешь пройти в машину что бы в трезвяк увезти (или домой как договоримся :) ) он начинает "да вы менты пи?6ры, да вы уроды щас с у меня все отберете и выкинете" ему обясняешь что никто ничего не заберет (это так и есть, менты из карманов ничего не берут, могут ПОПРОСИТЬ 200 рублей к примеру и за это увезти домой и это лучше так как трезвяк 500 стоит и всю ночь вне дома спать) он опять "вы все козлы и мудаки" предупреждаешь его что бы он за словами следил, с живыми людьми же дело имеет, терпение у всех есть. Он опять начинает (поверьте часто такое бывает), начинаешь его подталкивать (вежливо к машине) он начинает хватать за руки и оскорблять, а у нас же оружи, автоматы, не дай бог за него схватится (один отобрать пытался :cray: ) приходится применять спецоружие типа наручники, естественно он не дает их себе одеть и приходится применять силу (законно). А потом сидит этот парень на лавочке с друзьями и говорит "менты пи*?ры. Вчера шел домой вечером, бутылку пива выпил а они налетели деньги трясти, я отказался они меня избили и в трезвяк увезли" Естественно это все не правда, но если он расскажет правду "шел домой сильно пьяный, менты остановили, я их обсирать сатл и сопротивляться да еще и за оружие хвататься а они меня в наручники" то это теряет остроту момента, так сказать "синдром пострадавшего". Или например "менты гады на полтинник за знак "обгон запрещен" оштрафовали. Часто такое слышате? А ведь они не козлы, козлы те кто этот знак нарушил :)

В данном случае я полностью на стороне ГИБДД, это утомляет. Ну нарушил ты - заплати. Зачем качать права когда ты неправ.

Я согласен с этим только в том случае, если ГИБДД и вообще сотрудники милиции будут полностью соблюдать мои права и свои обязанности. А у нас они в своем большинстве дерзкие и борзые. Недавно ставил машину на учет, дак они так разговаривают, что чувствуешь себя какой-то шестеркой и ничтожеством. Я молчу о том что они на дороге вытвряют иногда...Про омон вообще отдельная тема...

Предлагаешь пройти в машину что бы в трезвяк увезти (или домой как договоримся  )

Считаю это полным беспределом, особенно "как договоримся". Если я иду хоть в стельку пьяный, но не ругаюсь, не создаю нкакой общественной опасности, считаю недопустимым ограничивать мое право на свободу.

это так и есть, менты из карманов ничего не берут

Ну не смешите меня.Я не хочу сказать что я весь такой правильный. Я просто говорю о том, что блюстители порядка должны иметь 100% выдержки и соблюдение 100% законов вне зависимости от того кто я и в каком состоянии.

>> это так и есть, менты из карманов ничего не берутРжу нимагу... просто.... ой ржу :rofl: аж до слез....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...