levran Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 выдержка с чата лень редактровать .. прошу прощения если чо не так.:12:24| <levran> прикиньте народ какая *ЦЕНЗУРА* со мной вчера приключилась12:24| <levran> иду по пр. ленина в р-не децково мира12:24| <levran> навстречу наряд милиции12:24| <levran> ну проверили доки 12:24| <levran> за ними еще куча ментов12:24| <levran> штук 8 наверно12:24| <Касабланка> террорист12:24| <levran> прошли мимо ... тут последнии менты отделяються, идут ко мне.. 12:25| <levran> подходит ХАЧИК12:25| <levran> натуральный хачик которые на базаре торгуют тока в форме12:25| <levran> причем форма такая мешковатая сидит нескладно12:25| <levran> и тут этот урод мне говорт .. :12:25| <levran> "слюшай тут у милиции празник .. купи пару падаркофф да .. поучавствуй в празнике"12:25| <levran> сказать что я о*еул это ничо не сказать12:26| <PADLA_cars> с*сут пусть12:26| <levran> я ПРИПУХ 12:26| <Вампр> послать нах*р вместе с формой.....12:26| <levran> хотел этому чурке сказать что мол иди на базар торгуй чудило на букву МЭ.. дык свяжешся неотмоешся потом ... ....вот такие как этот чудило у нас и портят отношение к славной милицейской форме .. а потом удивляються отношению в народе к милиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Моя милиция меня бережёт - Сначала садит, потом стережёт.И на допросах дубъём больно бьёт,Сначала гасит, потом свет даёт.гр. Беломорканал - "Про ментов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А я вчера первый раз имела дело с Гайцами...и знаетет, нормально. Вежливые такие, все объяснили, рассказали, даже пошутили мы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А у меня ППСники как-то пытались 300 рублей забрать - за распитпе пива в общественном месте Я не согласился с ними и сказал что пусть ведут меня в отделение милиции. А после того как они сами предложили взятку идти туда со мной им было уже некузяво как-то :) причем произошло тоже в районе детского мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Так ты купил или нет, если да то что и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А у меня ППСники как-то пытались 300 рублей забрать - за распитпе пива в общественном месте Я не согласился с ними и сказал что пусть ведут меня в отделение милиции. А после того как они сами предложили взятку идти туда со мной им было уже некузяво как-то :) причем произошло тоже в районе детского мира...Не понял как это ОНИ тебе предложили взятку ? Так ты купил или нет, если да то что и за сколько?эээ ты кому и про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А я вчера первый раз имела дело с Гайцами...и знаетет, нормально. Вежливые такие, все объяснили, рассказали, даже пошутили мы с ними.<{POST_SNAPBACK}>Что значит 'имела дело'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Вообще не хочу про ментов ничего говорить, уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Когда учился в Ёбурге, повязали нас в метро, типа пьяные, часа 2 продержали в клетке с алкашами, поизмывались уроды, кстати вы%бывался больше всех хачик, то ли грузин, то ли армян. Потом мы написали объяснение: выпил бутылку пива и смеялся в метро... отпустили, КАЗЛЫ!З.Ы. не все казлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Была интересная история: тогда был незадолго до истории какой то терракт, самое начало этих террактов (даты не помню) и все начали дружно чердаки и подвалы закрывать и звонить ментам по пустякам. Работал я тогда в КиО а обедал в столовке у памятника Курчатову. Иду я днем около памятника в столовую никого не трогаю и вдруг чуть не глюкнулся, на встречу мне идут два конкретных кавказца, заросших и один с АВТОМАТОМ, одеты в пальто длинные, ботинки обычные и тд. Один подходит ко мне и с акцентом представляется как лейтинант милиции и просит предъявить документы, я в шоке даже не спросив удостоверение на автомате даю паспорт, он его смотрит и отдает мне отпучкая дальше, сами они отходят к памятнику в тенек. Я отошел на 10 метров, звоню друзьям в ментовку и обрисовываю ситуацию, через 5 минут как в боевике прилетает ТРИ машины полные ментов в брониках, ложат чурок на землю, наручники и так далее, смотрю начальство подъехало, оказались СЕРЖАНТЫ из дикой дивизии, рейд у них был по гражданке на НАРИКОВ (ну не похож я), а автомат был макетом изъятым у кого то и оставленным на память Ребятам премии дали за эту операцию, что с чурбанами стало не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Так ты купил или нет, если да то что и за сколько?<{POST_SNAPBACK}>нет, не купил, сказал "денег нет", даже не останавливаясь практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вообще не хочу про ментов ничего говорить, уроды <{POST_SNAPBACK}>Дак это ведь про мертвых "хорошо или ничего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 еду утром по Российской никого не трогаю. возле дворца спорта ЧЭМК облава останавливают всех подряд проверка документов... все посмотрел, все проверил и говорит -не предусмотрено чтоб регистрационный знак был закрыт ( у меня он органикой закрыт) кто-нибуть тебе полтиник выпишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 -не предусмотрено чтоб регистрационный знак был закрыт ( у меня он органикой закрыт) кто-нибуть тебе полтиник выпишет... <{POST_SNAPBACK}>Не виноват он что дурак - Его родили таким, и в ментовской школе преподы из того же уродского контингента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Не понял как это ОНИ тебе предложили взятку ? <{POST_SNAPBACK}>Да в этом-то и дело что как только они поняли что я согласен идти с ними в ментовку (а они мне долго расписывали что что займет это как минимум три часа, а потом повезут на Монакова для выяснения личности, а потом в обезъянник запихнут скорее всего), сказали примерно следущее "Давай 300 рублей и расходимся на месте" Я ответил что у меня сейчас собой таких денег нет, но если им так надо, то я позвоню одному из высоких чинов МВД, и он деньги подвезет (говорил довольно нагло - впечатление прроизвел (разумеется назвал фамилию и должность этого человека))- отпустили и ваще вопросов больше не задавали. На самом деле я как раз и хотел дойти до ментовки чтобы оттуда ему позвонить и он бы все уладил... А так даже и звонить не пришлось - испугались эти шакалы того у кого зубы длинне да острее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 На самом деле я как раз и хотел дойти до ментовки чтобы оттуда ему позвонить и он бы все уладил... А так даже и звонить не пришлось - испугались эти шакалы того у кого зубы длинне да острее...<{POST_SNAPBACK}>А о том что ты закон нарушаешь ты не подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 -не предусмотрено чтоб регистрационный знак был закрыт ( у меня он органикой закрыт) кто-нибуть тебе полтиник выпишет... <{POST_SNAPBACK}>Прав он на 100%. Кстати, может кто внятно объяснить - нахрена знак органикой закрывать? Смотрится просто отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Прав он на 100%. Кстати, может кто внятно объяснить - нахрена знак органикой закрывать? Смотрится просто отвратительно...<{POST_SNAPBACK}>чтоб не пачкался!у меня раньше были и спереди закрыто и сзади...передняя фиговина разломалась,после того,как в нее голубь влетел,а с зади так и стоит.знак не царапается,не пачкается.взял протер пластик и все.и нормально видно...единственно что-ночью вроде он не отражает света.но это меня меньше всего волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Смотрится позорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Во-во...этот пластик желтеет и на нем царапины более заметны чем на номере! А то что номер поцарапается,ну и фиг с ним, машину менять будешь - получишь новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а у меня на 2-ю неделю вождения такая история была:еду по кирова, выискиваю поворот налево во дворы, заворачиваю через рельсы и вдруг слышу сзади - "кря-кря-кря". смотрю - гайцы. ну присел к ним в машину для беседы, сам волнуюсь по неопытности, он говорит - "че типа не остановился на требования", я говорю что не видел и ваще налево смотрел поворот искал, и вапще я тока права получил и плохо ориентируюсь на дороге! он говорит, что я типа совсем обнаглел и если еще раз меня увидит, то права заберет! А теперь вопрос: 1 за что?? 2 херали ты ругаешся, что я тебя не заметил если как крыса спрятался промеж кустов так, что в упор не видно? Вобщем, для себя я сразу уяснил, что гайцы - это наглые, бесцеремонные люди. ИМХО (власть портит людей палюбому и очень сильно - это неоспоримый факт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А я понял одно, что с ними надо разговаривать уверенно и твердо отстаивать свою точку зрения, не боясь их поприпугивать жалобами, ихними же приказами, наставлениями итд. Часто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А я понял одно, что с ними надо разговаривать уверенно и твердо отстаивать свою точку зрения, не боясь их поприпугивать жалобами, ихними же приказами, наставлениями итд. Часто помогает.<{POST_SNAPBACK}>Есть на авточеле при*?ок один (ИМХО) ФФФ ник у него, он там со всеми судиться, маньяк вобщем. Так вот он сам писал что встал под действие знака остановка запрещена, к нему ГИБДД подъехали рядом встали, инспектор вышел и предъявил а он начал ему в ответ прямые речи толкать типа "вы же тоже щас под знак остановились" и прочую глупость, и примерно привожу его слова его слова "я понял щас меня будут бить". В данном случае я полностью на стороне ГИБДД, это утомляет. Ну нарушил ты - заплати. Зачем качать права когда ты неправ. Человек когда пишет о проблеме как правило предподносит ее в выгодном для себя свете. Реальность такова (помоему писал) когда я работал в МВД часто с этим сталкивался. Останавливаешь пьяного пацана,сильно пьяного, понимаешь что он до дома может не дойти, у него сотка дорогая, цепочка и тд. Предлагаешь пройти в машину что бы в трезвяк увезти (или домой как договоримся ) он начинает "да вы менты пи?6ры, да вы уроды щас с у меня все отберете и выкинете" ему обясняешь что никто ничего не заберет (это так и есть, менты из карманов ничего не берут, могут ПОПРОСИТЬ 200 рублей к примеру и за это увезти домой и это лучше так как трезвяк 500 стоит и всю ночь вне дома спать) он опять "вы все козлы и мудаки" предупреждаешь его что бы он за словами следил, с живыми людьми же дело имеет, терпение у всех есть. Он опять начинает (поверьте часто такое бывает), начинаешь его подталкивать (вежливо к машине) он начинает хватать за руки и оскорблять, а у нас же оружи, автоматы, не дай бог за него схватится (один отобрать пытался :cray: ) приходится применять спецоружие типа наручники, естественно он не дает их себе одеть и приходится применять силу (законно). А потом сидит этот парень на лавочке с друзьями и говорит "менты пи*?ры. Вчера шел домой вечером, бутылку пива выпил а они налетели деньги трясти, я отказался они меня избили и в трезвяк увезли" Естественно это все не правда, но если он расскажет правду "шел домой сильно пьяный, менты остановили, я их обсирать сатл и сопротивляться да еще и за оружие хвататься а они меня в наручники" то это теряет остроту момента, так сказать "синдром пострадавшего". Или например "менты гады на полтинник за знак "обгон запрещен" оштрафовали. Часто такое слышате? А ведь они не козлы, козлы те кто этот знак нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 В данном случае я полностью на стороне ГИБДД, это утомляет. Ну нарушил ты - заплати. Зачем качать права когда ты неправ.Я согласен с этим только в том случае, если ГИБДД и вообще сотрудники милиции будут полностью соблюдать мои права и свои обязанности. А у нас они в своем большинстве дерзкие и борзые. Недавно ставил машину на учет, дак они так разговаривают, что чувствуешь себя какой-то шестеркой и ничтожеством. Я молчу о том что они на дороге вытвряют иногда...Про омон вообще отдельная тема...Предлагаешь пройти в машину что бы в трезвяк увезти (или домой как договоримся )Считаю это полным беспределом, особенно "как договоримся". Если я иду хоть в стельку пьяный, но не ругаюсь, не создаю нкакой общественной опасности, считаю недопустимым ограничивать мое право на свободу.это так и есть, менты из карманов ничего не берутНу не смешите меня.Я не хочу сказать что я весь такой правильный. Я просто говорю о том, что блюстители порядка должны иметь 100% выдержки и соблюдение 100% законов вне зависимости от того кто я и в каком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 >> это так и есть, менты из карманов ничего не берутРжу нимагу... просто.... ой ржу аж до слез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти