Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Приветствую, Кто нить рулит этой какашкай? Какие отзывы? За .. против. Какие минусы авто, как надежность? Чел собрался себе покупать - интересуется.. но там где он покупает его, почти никого нету на кашкае.. спросить негде. Все что я знаю, что внедорожник из него как из гавна - пуля. Встает даже там, где остальные паркетники проезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 машина для девочек ездить на тусоффки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 паркетник что пристали лучше наверно витару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 смотря как ездить, если прешь на пролом как на белазе, тогда застрянешь. Нормальная машина. только отличаются они. 1,6 как табуретка 2.0 помягче подвеска. что конкретно интересует в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 смотря как ездить, если прешь на пролом как на белазе, тогда застрянешь.Нормальная машина. только отличаются они. 1,6 как табуретка 2.0 помягче подвеска.что конкретно интересует в машине?ну он живет в тайге так то.. ну несуть. ПО жестким говнам вроде не будет эксплуатировать.Берет машину Какашку+2.Что ЕМУ нравится - большой багажник, и то что сиденьки свернутые образуют ровный пол.Тот же РАВ ему не нравится, изза мелкого багажилы.Берет +2 в максимально жирной комплектации.Хотел бы услышать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы о Кашкаях... Т.е. "болезни", проблемы машины.. чего опасаться, чем запастись итд.У каждой же машины есть уязвимые места.Тем более, что кашкай вышел довольно сырым, и продажами не оправдал надежд ниссана по объемам продаж. Значит где то же таки собака порылась? Кроме его сомнительных 4х4 какчеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 какшкай +2 это такто обновленный ниссан хтрайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну у хтрейла тяги тонюююсенькие. До первого хорошего булыжника а так то... хтрейл по гамну гребет как взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Как и раньбше - клуб-ниссан рулит в вопросе поиск проблем с ниссанами. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=41765http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=49649 Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 + -ы 1.как у всех паркетников - привод 2вд, авто, 4вд лук 2. в тайге правда не надо, но суперская система хэнд фри. умная. и качество звука хорошее. 3. Автосвет остальное мелочи . -сы 1. зимой стекла замерзают, надо смазывать канавки по которым стекло ходит. 2. греется долго. 3. да все вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как и раньбше - клуб-ниссан рулит в вопросе поиск проблем с ниссанами. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=41765http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=49649Спасибо почитал. Очень развернуто. Респект и уважуха тебе. + -ы 1.как у всех паркетников - привод 2вд, авто, 4вд лук2. в тайге правда не надо, но суперская система хэнд фри. умная. и качество звука хорошее.3. Автосвет остальное мелочи.-сы 1. зимой стекла замерзают, надо смазывать канавки по которым стекло ходит.2. греется долго.3. да все вродевот греется долго - это я его порадую. У них зима -35 -43 Спасибо за инфу. Модеры, тему можно клозет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кстати пробега 48.000 ездим и по говнам и по ацфальту. перед рельсами не тормозим. тока полицейские не сильно красиво проходит, оси близко расположены и аммо вальяжные, клюет передом если больше 50 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нормальная машина. мне нравится. Почитай форум непосредственно кошаков. я его проштудировала весь. там дофига инфы как положительной так и отрицательной. Люди пишут отзывы после 3 дней покупки, а так же после пару лет эксплуатации... так что почитай там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нормальная машина. мне нравится. Почитай форум непосредственно кошаков. я его проштудировала весь. там дофига инфы как положительной так и отрицательной. Люди пишут отзывы после 3 дней покупки, а так же после пару лет эксплуатации... так что почитай там.уже .. по наводке петарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти