ASPid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вчера переставил ОС поставил XP sp2 поставил осла, сначала все было нормально, скачиваются файлы хешируются вообщем все как обычно. Затем после установки SP3 и Nod не стало проходить хеширование, скачалось и останавливается на хешировании, прога висит и ничего не происходит. Подумал что проблема от sp3 откатил обратно, переставил осла, проблема не исчезла. Подскажите может что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 из-за антивира может проблема? разговаривал по поводу осла с работниками интерсвязи как-то ) они говорят что осёл вообще странное создание =) он либо работает либо нет, а причину фиг найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 попробуй в другую папку назначить скачивание, помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 попробуй в другую папку назначить скачивание, помогает...Пробовал и не раз, эффект такой же. Хеширование не проходит, при этом животное отдает файлы и принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 посмотри в настройках ишака, там есть пункт про хеширование фалов (его скорость вроде) щяс нескажу точно где (ибо на работе ишака нетю ) попробуй с ним поиграть либо отменить и проверить и потом снова поставить (хеширование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Попробуй поставить скорость хэширования на максимум и отрубить проверку жёсткого диска в ноде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это из за антивиря, он проверят при хеширавнии архивы. поэтому такие глюки. А вот сервис пак 3..... говорят глючный но не сышал чтоб на Осла он так влиял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да уж.. Осел перестал работать. Совершенно неожиданно. Ошибка:17.05.2009 20:48:22: Запрос авторизации17.05.2009 20:48:43: Сообщение функции авторизации: Невозможно произвести соединение с сервером авторизации.17.05.2009 20:48:44: Не удалось соединиться ни с одним сервером из списка. Новая попытка соединиться.17.05.2009 20:48:44: Автосоединение с сервером через 30 секундИ так постоянно... Победить пока не удалось Ваши рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 чет решил на всяк случай проверить, работает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дык я сказал что трабла именно у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да уж.. Осел перестал работать. Совершенно неожиданно. Ошибка: И так постоянно... Победить пока не удалось Ваши рекомендации?а инет работает?скорее всего вируссам все выходные с этим боролсярутик сидел и ни один авирь не видел егопока сам ручками не удалил часть потом AVZ увидел и помог По хешированию! переставляй ослабыла такая же проблема один раз переставил осла и инкоминг другой создалвсе заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну что, решили? Или все осталось на том же месте - либо с инетом, либо с ослом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Все осталось так же Либо инет либо Осел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хм... получается месяц я не мог привезти спеца к себе домой на настройку А сегодня подумал и сделал сам. Ура мне! Аве мне! Я снова в Осле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти