твисс Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 http://lib.rus.ec/b/97334/read новая книжка в цикле дозоров. всего 29кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На то он и Мелкий У меня 123 кб в doc формате. Дата 01.02.2009... Да, кстати, это серия "Дозор" А есть у Лукьяненко и "Ночной дозор" серия... У меня 3 книги из нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ооооо! Прикольно! Я и не знала про новую книжку... После того как Лукьяненко перестал в ЖЖ писать, совсем все мимо пропускаю... А вроде же серия Дозоры включает в себя и ночной, и дневной, и сумеречный.. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Есть еще Последний дозор. А вот этот я не слышал. Спасибо, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvorang Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Читал 4 дозора, правда давно, хорошо что про этот написали, надо почитать, надеюсь интересно, так как самая интересная для меня была последняя книга. надеюсь на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это не книга а рассказ... Несколько раз все дозоры перечитывал оч нравится, а еще недавно аудиокниги "перечитывал"))) рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти