The Egoist Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling: Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати... видел в МЕТРО много мясо замороженного "Импортного".Им мало отечественного? Не беру импортное. А тем более заморозку. Этому мясу уже месяц точно.Что вы из него приготовите? это рибай итд?? ну тут была тема про мясо. в РФ нет такой культуры. это тоже самое что забурится там в "холодильник" с хамоном и "а че это у вас тут за мясо сушеное да еще и по 3р. за кг"?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у меня экпедитор со старокамышинска, грит нифига там нет хорошего ну да... то-то туда пол северозапада ездит за мясом. По крайней мере я про этот базар узнал от Челябинцев. это рибай итд?? ну тут была тема про мясо. в РФ нет такой культуры. это тоже самое что забурится там в "холодильник" с хамоном и "а че это у вас тут за мясо сушеное да еще и по 3р. за кг"?)) я не понял про какой ты Рибай.В отделе вместе с Ромкоровскими полуфабрикатами лежит мясо "свежемороженое".. Импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Еще одни последствия Пяторочки. Мы привыкли в Горках покупать продукты Брэнда "НАШ". Ибо большая часть из них теже качественные продукты, только под другой этикеткой - и дешевле. Купили в Пятерочке "Изготовлено специально для X5 Retail group". Дешево.. базару нет. Но пипец какое гамно по качеству, плюс в банках горошка самого горошка от 60% до 70% объема банки Купили две банки горошка, и одну кукурузы. Кукурузу не открывали. Горошек открыл, воду слил.. в одной чуть больше половины. В другой где то 2/3 банки. Изменено 17 января, 2011 пользователем LuCaS Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. +25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 О, я тоже один раз взяла такой горошек беееееее, больше не беру, и всем сказала, чтоб не покупали. Думала, что горошек невозможно испортить, оказывается испортить можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну да... то-то туда пол северозапада ездит за мясом. а какая половина северозапада туда ездит , с левой стороны от проспекта победы или с правой ? продукты Брэнда "НАШ" такое же *ЦЕНЗУРА* , как и всё остальное Изготовлено специально для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну да... то-то туда пол северозапада ездит за мясом. По крайней мере я про этот базар узнал от Челябинцев. я всегда думал что с\з ездят за мясом в харлуши. да и пофиг, все равно я баранину только в метро беру. мне нужно мясо а не бараньи кости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сейчас в Пятерке Макси можно поживиться. Сок Добрый 1.5л 25.60, а Красная цена 1.5л 19.90 Мало подсолнечное в районе 40р. И сливочное Сулимовское 26 р. Халява налетай. Еще че то по акции идет. В простых Пятерках этой акции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Был на днях в пятерочке макси- никого нет, красота, свободно =) Только следует быть внимательным - бывает попадаются просроченные продукты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Был на днях в пятерочке макси- никого нет, красота, свободно =) Только следует быть внимательным - бывает попадаются просроченные продукты. обязательно.я там подсел на гранатовый сок с красной ценой 52 вроде рубля за литр.вкуууусный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А подскажите где эта волшебная пятерочка макси, тоже туда хочу съездить. А так в молнию практически не заезжаем, цены совсем не радуют на рынке да в дикси рядом с домом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 shuk, калибр, где раньше был "мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 shuk, калибр, где раньше был "мир" Понял где, спасибо!Эх блин, хотя далековато от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Седня там был. Акция во всю идет + много товаров под частной маркой "Красная цена", то бишь дешевых. Вот только по фруктам провал, остатки продают, а новых не завезли. Ну в Пятерке с фрешем вечная проблема Изменено 27 января, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 обязательно.я там подсел на гранатовый сок с красной ценой 52 вроде рубля за литр.вкуууусный))) А какой именно ? ну че там на этикетке написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кстати... видел в МЕТРО много мясо замороженного "Импортного".Не беру импортное. А тем более заморозку. Этому мясу уже месяц точно.Что вы из него приготовите? Вот вроде именно ты, Саня, плов с борщом нахваливал в своё время А мясцо то из Метро как-раз было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Звонила мама ,в Сибири паника, сахар по 100 руб/кг, гречка 120 рублей, смели грит все, ждут 3 мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 про мясо: посоветовали местечко следующие - за Харлушами возле садов по выходным с деревень приезжают и торгуют мясом, пару раз там был. мясо есть замороженое есть еще теплое и дешевле чем в городе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) за продукктами (консервы, химия, крупы,масло, бритвенные лезвия и т.д) - ездим на Северный двор а мясо из курганской области везем Изменено 29 января, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Как писалось где-то выше: покупаю продукты в разных магазинах, в т.ч. заезжаю в 5-макси, синегорье, диету ну и в дикси около дома. цены везде разные, в одном месте мясо дешевле (лучше), в другом яйца, в третьм ещё что-нибудь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 седня видел рекламу 3х6.. картофан в 5макси = 22.90 налетай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 седня видел рекламу 3х6.. картофан в 5макси = 22.90налетай... были там неделю назад.. 47руб. был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 на щите 40счемто зачеркнуто. Ниже = 22.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну... нада брать попробуем в понедельник заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 купил тут в "Нашем" картофана сеточку (лень чет в гараж переться было) на 100р- мороженный весь, сладкий, есть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) DDD, угу, в молнии кстати.купили 2,3 кг картофеля...выбирали, на кухне вычистили... 240 грамм вышло, суко...52 р/кг...пошел и убился... Изменено 31 января, 2011 пользователем LuCaS 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти