Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где тарится? Где дешевле и качественне?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling:

Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары :fie:

• 1 год спустя...
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
чесно сказать посмотрев на магазины в питере и швеции наши просто ларьки по сравнению с ними. про цены я вообще молчу. ягоды фрукты овощи мясо куры в разы дешевле. клубника например 850 р кг. а так на каждый день Мир еды (он рядом) иногда в теорему и новый 5М (калибр)

вот интересно, в Пятерочке кто нибудь закупается? :black_eye:

Я закупаюсь, т.к. проработав там долго, знаю их подводные камни.

НО! так же я закупаюсь в Дикси, Синегорье, Арианте, рынке Меридиан, Метро (иногда).

Т.к. разные товары выгоднее покупать в разных местах.

Пятерка Макси которая в Калибре имеет реально более низкий уровень цен, чем Пятерка.

Ее формат это гипермаркет (с его уровнем цен), но без собственного производства.

Гипер с собственным производством называется в X5 Карусель. В Чеклябинске пока нету, в Екате - 3.

Изменено пользователем HECTOP

гипермаркет без собственного производства - звучит!!!!

Ну при гиперовской матрице в пару десятков тыщ позиций, отсутствие тысячи собственного производства мало влияет.

В гипера люди ездят не за продукцией сосбственного производства.

Сужу по Ашану. Там того производства ваще фик да маленко, а нарооодууу!

Народу нужны низкие цены и фреш!

• Плюс 2

В гипера люди ездят не за продукцией сосбственного производства.

+ 500, собственное производство только дома. Я вот про МЕТРО нифига не поняла, простой смертный не может там тариться?

сгонзали в МегаПятерочку вчера.

Ощущение двоякое.

1. Странный ассортимент. Поделено все на "дешман" и "премиум". Т.е. стоит откровенная дешевка, а потом люкс. А куда дели золотые серединки? Простите за подробности, вытирать .Опу напильником по 2 рубля не хочется. А покупать продукт маркетинга с ароматизаторами по 50 рублей за рулон - разум не позволяет. У меня в Опе нету НОСА. Чтобы оценить ароматы этого афигеского рулона.

2. Дикие кол-ва соков. Занято чуть ли не 10% гипера. Зачем? Забивают пустые полки?

3. Интересные цены ТОЛЬКО на "знаковый сегмент". Т.е. на предметы первой необходимости, которые есть в ЛЮБОМ магазине.

4. Остальные ценники либо на уровне "Молний". Либо выше. (Памперсы дороже "Горок", таже марка и кол-во)

Вообщем так полагаю, магаз найдет своего покупателя. Это не наша семья. В следующий раз в "горки".

PS Кстати потратили там БОЛЬШЕ, чем предполагали. Предполагал я из опыта предыдущих закупов в др. магазине.

сгонзали в МегаПятерочку вчера.

Ощущение двоякое.

Тоже вчера заехали посмотреть что за магазин такой открылся!!! Думаю скоро закроеться, площадь большая покупателей мало, асортимент разочаровал(много одного и того же товара) Хорошо только одно народу было мало часов в 21 -22 были, но на кассе все равно постояли в очереди!

Abatt, ну не знаю, имеено там купил бумагу, 36 р. за 4 рулона.

для детских попок, на ней написано:)

потрогал дома, мягкая, 3-слойная.

есть там товары которые реально дешевле чем в молнии.

есть Г дорогое.

в целом как маркет мне не вдохновляет, но кое чем там подкупиться вполне.

да и от дома не далеко.

сигареты мои на 5.10 дешевле от МРЦ

Изменено пользователем Nazarich

Abatt, ну не знаю, имеено там купил бумагу, 36 р. за 4 рулона.

для детских попок, на ней написано:)

потрогал дома, мягкая, 3-слойная.

Дима, ну вчера такой точно не было

Тоже вчера заехали посмотреть что за магазин такой открылся!!! Думаю скоро закроеться, площадь большая покупателей мало, асортимент разочаровал(много одного и того же товара) Хорошо только одно народу было мало часов в 21 -22 были, но на кассе все равно постояли в очереди!

В такое время в таком месте ничего удивительного. Праздники прошли, поздновато уже. Да и место не разъездное.

Если сравнивать с Молниями на СЗ или Труда - они по-пути и в спальных районах(на Молодогвардейцев в такое время народу думаю также не очень много)

Нестор золотые слова глаголит: одни товары дешевле в одном магазине, другие в другом.

Своего покупателя вполне может найти ценами на определённые товары.

А если хочется выбрать магазин по ценам: выберете не "сумма на которую таримся" и "получилось больше/меньше" (да хрен знает почему больше получилось: жена пироженку красивую увидела, мужу вдруг мяса захотелось, ребёнок мороженку прихватил и т.д.- т.е. покупка того что понравилось и в планы не входило), а чётко по списку. Своему списку, без дополнительных ништяков, либо за вычетом оных.

Вот не понравился мне МегаМарт (в другой теме отписал причины), однако 231 р. за Маасдам очень вкатило (правда его Гаудой обозвали, но по вкусу и виду - Маасдам - по ходу ошиблись с наклейкой ценника) В любом случае Сыры дешевле чем в Молнии). Допускаю что возможно "не распробовал".

Мясо и колбасные изделия - специализированные магазины, н-р Ариант (рядом с домом, удобно)

Дима, ну вчера такой точно не было

Abatt никогда не признается что мог чтото пропустить или не заметить ? Изображение

Abatt никогда не признается что мог чтото пропустить или не заметить ? Изображение

не.... незаметить мог конечно. Но мы вдвоем у данной витрине зависли, так как не знали что взять

все обсмотрели раза на 2.

В итоге чтото жена подобрала, какой то "продукт неясной судьбы"

съездили в мЕтро. тишина тама цены вроде без изменений. огурцы там покупаем соленые. ну и еще баранину, баранина тока на ЦР в выхи да и выбор небогатый а там полно всякой

площадь большая покупателей мало,

ну это для покупателей же хорошо )) , не всем по вкусу попами возле прилавков толкаться .

Думаю скоро закроеться

посмотрите заработки Х5 за прошлый год , я думаю ради развития они могут себе позволить работу в убыток в течении продолжительного времени

баранина тока на ЦР в выхи да и выбор небогатый

Да ну!

Баранины по городу много, не тока на ЦР, но и на остальных рынках.

А напрмер на рынке "Меридиан", штук 8 боксов мясом торгуют и во всех баранина есть.

В Метро цены на мясо жлобские!

Да ну!

Баранины по городу много, не тока на ЦР, но и на остальных рынках.

А напрмер на рынке "Меридиан", штук 8 боксов мясом торгуют и во всех баранина есть.

В Метро цены на мясо жлобские!

Кстати... видел в МЕТРО много мясо замороженного "Импортного".

Им мало отечественного? :)

Не беру импортное. А тем более заморозку. Этому мясу уже месяц точно.

Что вы из него приготовите? :)

Отличный мясной базар в Старокамышинске.

Я вот про МЕТРО нифига не поняла, простой смертный не может там тариться?

Ребят, ну ответьте на вопрос. Я у кого не спрашиваю, все сопли жуют.

В МЕТРО пропускают по спец. карточкам. Карточки выдаются только юр. лицам или предпринимателям. Для получения карточки надо предоставить необходимый набор документов, подтверждающий статус.

Если карточки нет, то можно зайти с тем, у кого эта карточка есть. По-моему, этот человек с собой может взять троих. Могу ошибаться. Еще этот человек может выписать дубликат своей карточки на чужое имя. И уже по ней можно будет посещать магаз.

Детям младшего возраста вход запрещен.

Но вроде по воскресеньям туда можно всем. Хотя не уверенна.

Изменено пользователем NatElla

Ребят, ну ответьте на вопрос. Я у кого не спрашиваю, все сопли жуют.

может если ему юр.лицо или ИП-шник карту клиента оформят

Но вроде по воскресеньям туда можно всем. Хотя не уверенна.

Кто знает,по воскресеньям можно хоть кому?

А яндекс отменили, да? Там телефоны можно найти, наверно, и позвонить-проконсультироваться.

http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064048_l7/index.html

Изменено пользователем NatElla

Кстати... видел в МЕТРО много мясо замороженного "Импортного".

Им мало отечественного? :)

Не беру импортное. А тем более заморозку. Этому мясу уже месяц точно.

Что вы из него приготовите? :)

Отличный мясной базар в Старокамышинске.

у меня экпедитор со старокамышинска, грит нифига там нет хорошего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...