The Egoist Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling: Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 То ли Вы плохо помните,какая раньше была тушёнка,то ли мне одному сейчас мура всякая попадается(или я такой привередливый?).А раньше всё-же орская была лучше других(хотя на вкус и цвет...). Я правильно понял мысль-"крупные магазины будут брать любую дрянь,лишь бы стабильно поставки шли"?Сетвые магазины составляют матрицу по нескольким критериям, в том числе и возможность поставок, так же наличие сопроводительных документов, рейтинги продаж и многое многое другое. а если какой-то товар стоит на полке в сети, значит его "пипл хавает", иначе с продажи быстро снимут. Основной доход - оборот товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) А я вообще в магаз прихожу на тележке покататься в НАШем не нравиться там дороги разбиты и подножки у телеги нет, а вот в Молнии это тема и телега большая не перевешивает и подножки есть удобно стоять и дороги ровненькие)))) А тарится предыдущий оратор))))) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сетвые магазины составляют матрицу по нескольким критериям, в том числе и возможность поставок, так же наличие сопроводительных документов, рейтинги продаж и многое многое другое. а если какой-то товар стоит на полке в сети, значит его "пипл хавает", иначе с продажи быстро снимут. Основной доход - оборот товара.не будем лукавить, это не самый главный факторне забываем про вход и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 не будем лукавить, это не самый главный факторне забываем про вход и все остальноеДа, вход это норм мировая практика и это скорее необходимость чем блажь, кста вход оч быстро окупается, опять же засчет оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А мы везде покупаем продукты. Это Проспект(т.к. рядом с домом и работой), Молния(тоже рядом) и Наш, но сдесь приходится ехать.Творог предпочитаю деревенский и то в тепловой обработке.Можем съесть мягкий Савушкин -это из магазинных или шадринский. Мясо лучше в районе Харлушей. Из куриц только белое мясо. А вот про "Государственную" тушёнку -вообще не знаю как это можно есть , но в крайнем случае если в поход пошёл и выбора нет, а так -это не наш продукт(мне кажется там одни сиськи- письки используются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Даже в советские времена на тушенку шло негодное к продаже мясо(туберкулёзное и умеренно зараженное паразитами,убиваемыми при промышленной обработке).Сейчас...в общем,сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 по теме про тушенку и прочие "мясные продукты" скачайте с осла "мясо -всероссийский обман" и ужаснитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Даже в советские времена на тушенку шло негодное к продаже мясо(туберкулёзное и умеренно зараженное паразитами,убиваемыми при промышленной обработке).Сейчас...в общем,сами знаете.На пельмени и колбасу и сейчас идут "сиськи-письки-уши-хвост". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я пельмени сама стряпаю))))))) Вообще полуфабрикатами в студенчестве на всю жизть наелась... Так, изредка тока тущенку или рыбу в консерве, а покупные пельмени, ФУ, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я пельмени сама стряпаю))))))) Вообще полуфабрикатами в студенчестве на всю жизть наелась... Так, изредка тока тущенку или рыбу в консерве, а покупные пельмени, ФУ, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМеня вседа удивляли такие фразы. Ведь 9 из 10 говорят, что не ходят в макдачную, не едят покупные пельмени и пр.Тогда кто их покупает (их ведь сотни кг лежат в молниях) и кто создает очередь в маке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Меня вседа удивляли такие фразы. Ведь 9 из 10 говорят, что не ходят в макдачную, не едят покупные пельмени и пр.Тогда кто их покупает (их ведь сотни кг лежат в молниях) и кто создает очередь в маке?Зря не веришь)))) Приходи на пельмени, накормлю, кто мои пробывал больше на полуфабрикатное говнецо даже не посматривает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Меня вседа удивляли такие фразы. Ведь 9 из 10 говорят, что не ходят в макдачную, не едят покупные пельмени и пр.Тогда кто их покупает (их ведь сотни кг лежат в молниях) и кто создает очередь в маке?Но почему же , у меня ребёнок очень любит Макдоналдс и где-то раз в три месяца мы ему разрешаем там покушать, но вот магазинные пельмени дома не едим и его кстати никогда не заставишь их есть , даже хвалёные Патриотовские не будет, и колбасу тоже не ест , а вот Макдоналдс -это для него верх всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Написала что полуфабрикаты не ем, подумала...Вру... Покупаю замороженные овощи (фасоль. перец. цветн капусту и тп), но к чистому полуфабрикату думаю они не относяться. Свежак дорогой, да и не везде есть, а овощей хоца)))))) мне нра в НАШем и в Молнии, там в рассыпуху есть, видишь что берешь и насыпаешь скока надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Написала что полуфабрикаты не ем, подумала...Вру... Покупаю замороженные овощи (фасоль. перец. цветн капусту и тп), но к чистому полуфабрикату думаю они не относяться. Свежак дорогой, да и не везде есть, а овощей хоца)))))) мне нра в НАШем и в Молнии, там в рассыпуху есть, видишь что берешь и насыпаешь скока надо.Сдесь согласна на все сто%, Но в Молнии не нравится , в Нашем выбор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зря не веришь)))) Приходи на пельмени, накормлю, кто мои пробывал больше на полуфабрикатное говнецо даже не посматривает))))))))Официально подтверждаю: Это так!!!!!Но почему же , у меня ребёнок очень любит Макдоналдс и где-то раз в три месяца мы ему разрешаем там покушать, но вот магазинные пельмени дома не едим и его кстати никогда не заставишь их есть , даже хвалёные Патриотовские не будет, и колбасу тоже не ест , а вот Макдоналдс -это для него верх всего.Не мак-дак это хорошо(относительно) относительно уличных тошниловок, и прочих фастов... и вы не поверите, НО это так Макдональдс самый чистый в Че общепит не верите приходите туда и попроситесь на кухню .... самое интересное не откажут проводят и все покажут... )))покажите мне еще хоть один общепит хде на хуйкню пустют..... ( я вам как человек побывавший во многих кухнях города говорю вас пошлют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Официально подтверждаю: Это так!!!!! Не мак-дак это хорошо(относительно) относительно уличных тошниловок, и прочих фастов... и вы не поверите, НО это так Макдональдс самый чистый в Че общепит не верите приходите туда и попроситесь на кухню .... самое интересное не откажут проводят и все покажут... )))покажите мне еще хоть один общепит хде на хуйкню пустют..... ( я вам как человек побывавший во многих кухнях города говорю вас пошлют)))))с чистотой никто и не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я вообще в магаз прихожу на тележке покататься в НАШем не нравиться там дороги разбиты и подножки у телеги нет, аСейчас в "Нашем" началось массовый ремонт пола, специально для ваших покатушек.:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сейчас в "Нашем" началось массовый ремонт пола, специально для ваших покатушек.:-))Ага-ага уже оценил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сейчас в "Нашем" началось массовый ремонт пола, специально для ваших покатушек.:-))да неужели) у меня мама туда только из-за пола не ходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кста, тк в последнее время бываю тока в ленинской Молнии была не в курсах, оказывается, что в зависимости от района цены в Молнии разные, самые маленькие на Энергетиков, разница достигает 15%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кста, тк в последнее время бываю тока в ленинской Молнии была не в курсах, оказывается, что в зависимости от района цены в Молнии разные, самые маленькие на Энергетиков, разница достигает 15%!знаю что цены в Молнии-экспресс больше чем в Молниях больших - заметно причем... если еще и по районам разница - то надо сравнивать и вычислять где выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Предлагаю определить несколько позиций и сравнить стоимость. Что сравнивать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кста, тк в последнее время бываю тока в ленинской Молнии была не в курсах, оказывается, что в зависимости от района цены в Молнии разные, самые маленькие на Энергетиков, разница достигает 15%!Так сравнили - форматы же разные магазинов... Гипер и супер - разная проходимость, само собой - разная наценка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Так сравнили - форматы же разные магазинов... Гипер и супер - разная проходимость, само собой - разная наценка...Разговор идет о гиперах. Инфо подтвердилась - на Энергетиков самые низкие цены среди всех гиперов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кто в курсе что с рынком на "комсомольском". Может он облагородился и остепенился? Стал замечать что всё больше и больше машин стоят около него... Никто не посещал в недавнем прошлом (нынешнем) ? ЗЫ - насмотрелся кучу передач - где даже ГОСТовские товары высших категорий - далеко не соответсвуют своему должному качеству и содержанию. ИМХО - тушёнку лучше тушить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти