Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где тарится? Где дешевле и качественне?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling:

Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары :fie:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

То ли Вы плохо помните,какая раньше была тушёнка,то ли мне одному сейчас мура всякая попадается(или я такой привередливый?).А раньше всё-же орская была лучше других(хотя на вкус и цвет...).

Я правильно понял мысль-"крупные магазины будут брать любую дрянь,лишь бы стабильно поставки шли"?

Сетвые магазины составляют матрицу по нескольким критериям, в том числе и возможность поставок, так же наличие сопроводительных документов, рейтинги продаж и многое многое другое. а если какой-то товар стоит на полке в сети, значит его "пипл хавает", иначе с продажи быстро снимут. Основной доход - оборот товара.

А я вообще в магаз прихожу на тележке покататься в НАШем не нравиться там дороги разбиты и подножки у телеги нет, а вот в Молнии это тема и телега большая не перевешивает и подножки есть удобно стоять и дороги ровненькие))))

А тарится предыдущий оратор))))) :blush: :beach:

Изменено пользователем Valerrra

Сетвые магазины составляют матрицу по нескольким критериям, в том числе и возможность поставок, так же наличие сопроводительных документов, рейтинги продаж и многое многое другое. а если какой-то товар стоит на полке в сети, значит его "пипл хавает", иначе с продажи быстро снимут. Основной доход - оборот товара.

не будем лукавить, это не самый главный фактор

не забываем про вход и все остальное

не будем лукавить, это не самый главный фактор

не забываем про вход и все остальное

Да, вход это норм мировая практика и это скорее необходимость чем блажь, кста вход оч быстро окупается, опять же засчет оборотов.

А мы везде покупаем продукты. Это Проспект(т.к. рядом с домом и работой), Молния(тоже рядом) и Наш, но сдесь приходится ехать.Творог предпочитаю деревенский и то в тепловой обработке.Можем съесть мягкий Савушкин -это из магазинных или шадринский. Мясо лучше в районе Харлушей. Из куриц только белое мясо. А вот про "Государственную" тушёнку -вообще не знаю как это можно есть , но в крайнем случае если в поход пошёл и выбора нет, а так -это не наш продукт(мне кажется там одни сиськи- письки используются).

Даже в советские времена на тушенку шло негодное к продаже мясо(туберкулёзное и умеренно зараженное паразитами,убиваемыми при промышленной обработке).Сейчас...в общем,сами знаете.

по теме про тушенку и прочие "мясные продукты" скачайте с осла "мясо -всероссийский обман" и ужаснитесь!!!

Даже в советские времена на тушенку шло негодное к продаже мясо(туберкулёзное и умеренно зараженное паразитами,убиваемыми при промышленной обработке).Сейчас...в общем,сами знаете.

На пельмени и колбасу и сейчас идут "сиськи-письки-уши-хвост".

Я пельмени сама стряпаю))))))) Вообще полуфабрикатами в студенчестве на всю жизть наелась... Так, изредка тока тущенку или рыбу в консерве, а покупные пельмени, ФУ, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Я пельмени сама стряпаю))))))) Вообще полуфабрикатами в студенчестве на всю жизть наелась... Так, изредка тока тущенку или рыбу в консерве, а покупные пельмени, ФУ, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Меня вседа удивляли такие фразы. Ведь 9 из 10 говорят, что не ходят в макдачную, не едят покупные пельмени и пр.

Тогда кто их покупает (их ведь сотни кг лежат в молниях) и кто создает очередь в маке?

Меня вседа удивляли такие фразы. Ведь 9 из 10 говорят, что не ходят в макдачную, не едят покупные пельмени и пр.

Тогда кто их покупает (их ведь сотни кг лежат в молниях) и кто создает очередь в маке?

Зря не веришь)))) Приходи на пельмени, накормлю, кто мои пробывал больше на полуфабрикатное говнецо даже не посматривает))))))))

Но почему же , у меня ребёнок очень любит Макдоналдс и где-то раз в три месяца мы ему разрешаем там покушать, но вот магазинные пельмени дома не едим и его кстати никогда не заставишь их есть , даже хвалёные Патриотовские не будет, и колбасу тоже не ест , а вот Макдоналдс -это для него верх всего.

Написала что полуфабрикаты не ем, подумала...Вру... Покупаю замороженные овощи (фасоль. перец. цветн капусту и тп), но к чистому полуфабрикату думаю они не относяться. Свежак дорогой, да и не везде есть, а овощей хоца)))))) мне нра в НАШем и в Молнии, там в рассыпуху есть, видишь что берешь и насыпаешь скока надо.

Написала что полуфабрикаты не ем, подумала...Вру... Покупаю замороженные овощи (фасоль. перец. цветн капусту и тп), но к чистому полуфабрикату думаю они не относяться. Свежак дорогой, да и не везде есть, а овощей хоца)))))) мне нра в НАШем и в Молнии, там в рассыпуху есть, видишь что берешь и насыпаешь скока надо.

Сдесь согласна на все сто%, Но в Молнии не нравится , в Нашем выбор больше.

Зря не веришь)))) Приходи на пельмени, накормлю, кто мои пробывал больше на полуфабрикатное говнецо даже не посматривает))))))))

Официально подтверждаю: Это так!!!!!

Но почему же , у меня ребёнок очень любит Макдоналдс и где-то раз в три месяца мы ему разрешаем там покушать, но вот магазинные пельмени дома не едим и его кстати никогда не заставишь их есть , даже хвалёные Патриотовские не будет, и колбасу тоже не ест , а вот Макдоналдс -это для него верх всего.

Не мак-дак это хорошо(относительно) относительно уличных тошниловок, и прочих фастов... и вы не поверите, НО это так Макдональдс самый чистый в Че общепит не верите приходите туда и попроситесь на кухню .... самое интересное не откажут проводят и все покажут... )))покажите мне еще хоть один общепит хде на хуйкню пустют..... :bad: ( я вам как человек :ninja:побывавший во многих кухнях города говорю вас пошлют)))))

Официально подтверждаю: Это так!!!!!

Не мак-дак это хорошо(относительно) относительно уличных тошниловок, и прочих фастов... и вы не поверите, НО это так Макдональдс самый чистый в Че общепит не верите приходите туда и попроситесь на кухню .... самое интересное не откажут проводят и все покажут... )))покажите мне еще хоть один общепит хде на хуйкню пустют..... :bad: ( я вам как человек :ninja:побывавший во многих кухнях города говорю вас пошлют)))))

с чистотой никто и не спорит :)

А я вообще в магаз прихожу на тележке покататься в НАШем не нравиться там дороги разбиты и подножки у телеги нет, а

Сейчас в "Нашем" началось массовый ремонт пола, специально для ваших покатушек.:-))

Сейчас в "Нашем" началось массовый ремонт пола, специально для ваших покатушек.:-))

Ага-ага уже оценил)))))))

да неужели) у меня мама туда только из-за пола не ходит))

Кста, тк в последнее время бываю тока в ленинской Молнии была не в курсах, оказывается, что в зависимости от района цены в Молнии разные, самые маленькие на Энергетиков, разница достигает 15%!

Кста, тк в последнее время бываю тока в ленинской Молнии была не в курсах, оказывается, что в зависимости от района цены в Молнии разные, самые маленькие на Энергетиков, разница достигает 15%!

знаю что цены в Молнии-экспресс больше чем в Молниях больших - заметно причем... если еще и по районам разница - то надо сравнивать и вычислять где выгодней :)

Так сравнили - форматы же разные магазинов... Гипер и супер - разная проходимость, само собой - разная наценка...

Так сравнили - форматы же разные магазинов... Гипер и супер - разная проходимость, само собой - разная наценка...

Разговор идет о гиперах. Инфо подтвердилась - на Энергетиков самые низкие цены среди всех гиперов!

кто в курсе что с рынком на "комсомольском". Может он облагородился и остепенился? Стал замечать что всё больше и больше машин стоят около него... Никто не посещал в недавнем прошлом (нынешнем) ?

ЗЫ - насмотрелся кучу передач - где даже ГОСТовские товары высших категорий - далеко не соответсвуют своему должному качеству и содержанию. ИМХО - тушёнку лучше тушить самому

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...