Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где тарится? Где дешевле и качественне?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling:

Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары :fie:

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Кстати, есть где-то процесс оформления карточки в Метро? Вот хочу карточку получить от себя, как ИП.

Какие подводные камни и куда податься?

2 раза в месяц - Метро (в основном - быт.химия, зоотовары, мясо, алкоголь).

1 раз в месяц - Молния.

1 раз в неделю по мелочам - окрестные супермаркеты - в основном Декорум.

В Молнии (по сравнению с Метро) ценники выше или такие же - даже со скидкой. Плюсы - свой свежий хлеб, большой выбор овощей-фруктов.

В Метро неизменно радует качество мяса (в т.ч. куры).

Никто не говорит, что сосиски из картона или ещё какого дерьма... видимо, просто добавок больше стало, пропорции изменили слегка не в пользу мяса, вот и вкус изменился... :(

И вода после варки дубровских сосисок стала в оранжевый цвет окрашиваться :(

сами таримся в Нашем, но вот я питаюсь анансами консервированными почти ежедневно... и все ценники на них знаю

Наш - 52 р

Какойтомагазвдеревне Коркино - 42 р

Доваторский рынок - 35 р

а также овощи намного дешевле магазинных, молоко, кура

Кто нить был на новом "Комсомольском" Рынке, в рекламке вроде было сказано что там все дешевле, потому что без посредников, я так понимаю это пр с/х продукцию было.... Поделитесь впечатлениями...

ежедневно тарюсь - в золотой подкове

ценник заряд, но рядом тут только тошнотные диксИ.... магазин на офисы ориентирован в основном, но и ночью постоянно народ есть...производство у них хорошее

сами таримся в Нашем, но вот я питаюсь анансами консервированными почти ежедневно... и все ценники на них знаю

Наш - 52 р

Доваторский рынок - 35 р

ананасы плюс писот, в патерсоне недорогие были..38 что ли рублей

Наш - 52 р

Доваторский рынок - 35 р

а также овощи намного дешевле магазинных, молоко, кура

Хорошее начало. Предлагаю делиться данными по ценам на продукты (с указанием производителя , скидки и магазина).

Наглядное сравнение рулит.

Кто нить был на новом "Комсомольском" Рынке, в рекламке вроде было сказано что там все дешевле, потому что без посредников, я так понимаю это пр с/х продукцию было.... Поделитесь впечатлениями...

про Комсомольский очень хорошие отзывы, а мы там АРГАЯШЕЙ с колёс, свеженькой торгуем, берите :-)

про Комсомольский очень хорошие отзывы, а мы там АРГАЯШЕЙ с колёс, свеженькой торгуем, берите :-)

кто это мы?

кто это мы?

Стас, так понятнее? =)

неа до сих пор не вкурил.

у тебя супружница написала, так что как будто ты развозишь а она продает эту аргаяшу на комсомольском.

живу около него, был - реклама не сходится с делом - куры по тем е ценам, мяса ваще не нашёл там - рынок открыли - но там всё тока тока "строится" ларьки, павильоны красят пилят сверлят. Овощи, фрукты - цены хорошие, дешевле руб на 15... Взяли кур в одном фургончике, равис вроде, оказались тухлые, завёрнуты в сто пакетов - сразу вернули

может уже поменялась ситуация - расскажите если что

живу около него, был - реклама не сходится с делом - куры по тем е ценам, мяса ваще не нашёл там - рынок открыли - но там всё тока тока "строится" ларьки, павильоны красят пилят сверлят. Овощи, фрукты - цены хорошие, дешевле руб на 15... Взяли кур в одном фургончике, равис вроде, оказались тухлые, завёрнуты в сто пакетов - сразу вернули

может уже поменялась ситуация - расскажите если что

Был в ВС. Ничего не поменялось. Рынок только строиться.

Уехал в Молнию.

Если сравнивать с "НАШ", то молния у меня выходит на 2-3 рубля дороже по позиции. Последний чек в молнии был на 46 позиций. Получается около 100-150 рублей экономии. Как правильно заметили, в "НАШ" убитый пол. Еще нет возможности покупать там заморозку, т.к. пока доедешь до дому на СЗ всё растает.

Сегодня в новостях на http://chelyabinsk.ru/newsline/209036.html пишут, что Комсомольский вообще незаконно работает.

Сегодня в новостях на http://chelyabinsk.ru/newsline/209036.html пишут, что Комсомольский вообще незаконно работает.

Почему? Сам господин Косилов его очень активно продвигает.

тоже слышал про комсомольский причем еще говорили что цены там на процентов 20-30 выше чем везде :)

сахар на каслинском 1180р = 50кг

в чем выгода? (23,6 рэ/кг)

у нас в соседнем магазине - сахер 24-00?

доставить на машине и самому не проблема.

а Мегамарт в КСе? никто не тестировал?

продают на кассах за 50 или 100 руб карточки пост.покупателя со скидкой 7% (типа копают под молнию :) ) цены в основном поменьше чем в молнии, но далеко он находится... чтото дешевле чем в горках, чтото немного дороже - вообщем примерно на том же уровне - много не сэкономить :)

да, еще - салатов и готовой еды почти нет, а то что есть - даже с виду не очень :(

Изменено пользователем striker

зато в Мегамарте на водку одни из самых низких цен в городе :) Изменено пользователем Kast

3. Старокамышенский рынок в поселке Старокамышинск. Сельмаш (ленинский район) едешь мимо завода сигнал, на выезд.. сначала проезжаешь поселок *ЦЕНЗУРА*... забыл название... потом въезжаешь в старокамышнск.

Сухомесово

хорошие цены на водку - да и ваще на спиртное - сеть магазинов "КРАСНОЕ и БЕЛОЕ" водка есть за 49 р. Сам не пил - но если бы была полёная - прикрыли бы, а продают уже давно - значит не палённая.

В пятёрочке недавно брали рыбу копчёную, потом проверил чек, кассирша собсвенно ручно выбила (типа по штрихкоду не получилось) - и забила туда цену на 5р. дороже чем реально на ценнике приклееном к рыбе. супруга ей мол чё такое - а та глаза выпучила, ключи из кассы вытащила и не слова не сказав убежала - не было мин пять её - мы кароче забили и ушли, но осадок остался :nono:

post-6684-1241506241_thumb.jpg

хорошие цены на водку - да и ваще на спиртное - сеть магазинов "КРАСНОЕ и БЕЛОЕ" водка есть за 49 р. Сам не пил - но если бы была полёная - прикрыли бы, а продают уже давно - значит не палённая.

Все ж таки в "Метро" цены интереснее на алкоголь - Хортица простая 147р., в воскресенье был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...