The Egoist Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling: Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Тут случайно наткнулся, увидел знакомый ассортимент, правда всего пока что, из двух позиций.Магазины Пятёрочка, все нет, не знаю, у нас в подвале есть.Обратите внимание на консервы, у них в продаже появились консервы производства Салехардского рыбоконсервного комбината "Легенда Ямала"Очень вкусный продукт натурального производства, и тот вкус в томате как в СССР. Пальчики оближешь.Советую, не пожалеете. С пюрешкой за милу душу, очень пойдёт. Да и под водочку ,просто шикарный закусь. Эх расширили бы ассортимент они и плюсом пресервами, из язя, щёкура, чира, пыжьяна и остального, эти продукты очень вкусны, всё остальное рядом не лежало. Пока больше не видел сея продукта в ЧЕ.этого язя съесть нельзяраскололся на первом скачке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Язь 115р, ряпа 140! Тунец дешевле стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Язь 115р, ряпа 140! Тунец дешевле стоит!!!Не знаю какой свежести тунец, а тут своё.и да банка 240 гр, думаю в пересчетё тунец проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 этого язя съесть нельзяраскололся на первом скачке Как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Язь этот- так себе, ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Потому и не куплю.Только портят продукт томатом.Томату-томатово! :smile3: я же просто посоветовал, на вкус и цвет....Есть и в собственном соку, и в масле.М.б. где и встретится не знаю, вот уже есть выше, язь в масле.Я люблю кильку в томатном соусе и давно, но её уже хорошей давно нет, а тут встретилось и вкус из прошлого.Помню покупал и возил домой с севера, не с Салехарда правда, а с Тарко-Сале, там их второй завод по копчению расположен и магазин, в котором закупался. Близким, родственникам и знакомым очень понравилась продукция завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 У меня Сырка банка такого стоит, взял на пробу и забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 щекур в соли запеченый - отрыв башки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти