The Egoist Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling: Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вчерась попал случайно в пятерку на калибре. муравейник, давка. народ как голодный из мельком виденного, половина товаров дороже, чем в обычных пятерках. остальные точно по таким же ценам как в других пятерках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 в 10 вечера совершенно свободно а какие конкретно продукты дороже чем в других? просто жена говорит что всё на 10 коп дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 мандарины жена говорит ©. что в пятерке на российской -59 рублей кило на калибре 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А я и не застала "Губернского" 3 года здесь живу почти. Магнит и правда не очень, на Комсомольском лучше, но это далеко от меня. Я тут всего 2 года живу :smile3: , это был другой Губернский, не сеть. Был на первом этаже рыжей свечки д.58, потом из него сделали КрасноеБелое. :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Напротив нашего дома, это перекрёсток ул Островского и Свердловского проспекта МЕГАОТСТОЙНАЯ пятёрка. Персонал подобран строго из деревни ново-ебуново и студентов двоечников. Ну не знааааю. На вкус и цвет, конечно.Нам эта пятерка нравится. Не супер-пупер-мега-пафосное заведение, а за ежедневными продуктами типа молока, хлеба, мандаринок и редиски заходим именно в нее. Дискомфорта не было ни разу, скорее меня раздражают иногда быдловатые посетители, но не персонал.Причем частенько бывает, что где то в большом магазине или на рынке смотрим на продукт.. и думаем, нет, в нашей пятерочке лучше/дешевле/вкуснее, купим там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вчера первый раз по пути зашел в Пятерку на молдавской, стоит коньяк по 41 р - точно, очень дешевый магазин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) в пятерке на островского, как не зайду так народу толпы если в районе сталкера, то у медсестры свободная пятерка есть Изменено 6 февраля, 2011 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я тут всего 2 года живу , это был другой Губернский, не сеть. Был на первом этаже рыжей свечки д.58, потом из него сделали КрасноеБелое. Может я путаю, но там вроде был " Гвардейский" ? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 мандариныжена говорит ©. что в пятерке на российской -59 рублей килона калибре 64. а что ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а что ещё?) я на вскидку сейчас не припомню.а вот, хурмы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну раз хурмы нет, то конечно вообще товары из одной партии в Макси дешевле, другой вопрос что там обновляется партия быстрей з.ы. меня печалит тот факт, что много народу прочухало про неё, первое время вообще сказка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Может я путаю, но там вроде был " Гвардейский" ? или нет? может быть , уже не помню название точно}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Памперс актив бэби (оранжевая упаковка) 60 штук (4рка) в Пяторочке Макси - стоит 520рублей.Такие же в гипере "НАШ" стоят толи 512 толи 510 рублей. пятерочка-макси 475руб! позавчера был, нормально там, народу много, но и в молнии бывало по полчаса у кассы тупил. так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) По памперсам (Слипы) дешевле в Проспекте по сравнению опять же с рынком Привоз или Купеческий...В магазине 512 - 60 штук, а на рынках 570. Ну примерно так. За мясом в Старокамышинск Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Конфета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пятерочка-макси 475руб! позавчера был, нормально там, народу много, но и в молнии бывало по полчаса у кассы тупил. так что нормально. сколько штук в упаковке? ЗА 475 видел... там их существенно меньше.Собсно чек еще не выкинул из пятерочки, могу показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Съездил в вашу хваленую Пятерочку Макси на Калибре. Впечатления - и вправду многое дешевле, поэтому от жадности набрали на сумму в 2 раза большую того, что в молнии или в нашем брать бы не стал )) Теперь о минусах 1. Как и любая другая Пятерка - торгуют почти заканчивающимся сроком годности, в моем случае молочкой (4х дневный кефир стоял, ему жизни 7 дней всего, сметана такая же и тд) 2. ОЧЕНЬ скудный выбор молочки, сыров, мяса любого, кондитерских изделий, своей продукции вообще нет и тд по продуктам которые я уже привык брать в молнии или нашем - пришлось взять кефир (обычно первый вкус беру), который раньше не брал, оказался весь в комках - перемороженый как обычно во многих пятерках 3. Кроме продуктов мало и прочих товаров аля бытовой химии - не нашел зубную пасту Сплат, пришлось брать этот БледныйМент. 4. Жаль не сфоткал как лежало в корзинах покрывшаяся плесенью свекла по дешевке. Мое мнение - в эту пятерку стоит ехать если нужно купить не скоропотрящиеся продукты или ширпотребовские товары. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мое мнение - в эту пятерку стоит ехать если нужно купить не скоропотрящиеся продукты или ширпотребовские товары. твоя истина, как правило за подобного рода товарами туда и ездим.хотя атмосфера там конечно буэээ, не нравится вообще.но приходиться терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тема закрыта по причине отсутствия автора во избежание нарушений п.п.5.3.9 Правил Форума.Обсуждение Пятёрочек перенесено сюда Вот ещё одни в "быдло магаз сгоняли"http-~~-//www.youtube.com/watch?v=zIAIx5UVRPE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Крупным торговым сетям запрещено открывать новые магазины в 14 городах и районах области.Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/345293141082112.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Крупным торговым сетям запрещено открывать новые магазины в 14 городах и районах области. Напомним, общий оборот розничной торговли продовольственными товарами в Челябинской области по итогам 2016 года составил 192,6 млн рублей, при этом больше половины – 110, 6 млн рублей – пришлось на торговые сети.Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/345293141082112.html#comments/c5bb673b8-5bf0-4bc6-9598-d8a55bbbd119/page/1Вот цифры бред полный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот цифры бред полный.Неистово жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот цифры бред полный.Это же проценты, не рубли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 напомните, пожалуйста, адрес и название магазина в ленинском районе (в районе ул. Энергетиков вроде), где морепродукты были по оптовым ценам и всякие лапши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 нашла, вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 напомните, пожалуйста, адрес и название магазина в ленинском районе (в районе ул. Энергетиков вроде), где морепродукты были по оптовым ценам и всякие лапшибудут вкусняшки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти