Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где тарится? Где дешевле и качественне?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling:

Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары :fie:

• 1 год спустя...
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

вчерась попал случайно в пятерку на калибре.

муравейник, давка.

народ как голодный

из мельком виденного, половина товаров дороже, чем в обычных пятерках.

остальные точно по таким же ценам как в других пятерках.

в 10 вечера совершенно свободно

а какие конкретно продукты дороже чем в других? просто жена говорит что всё на 10 коп дешевле)

А я и не застала "Губернского" 3 года здесь живу почти. Магнит и правда не очень, на Комсомольском лучше, но это далеко от меня.

Я тут всего 2 года живу :smile3: , это был другой Губернский, не сеть. Был на первом этаже рыжей свечки д.58, потом из него сделали КрасноеБелое. :@}-}--:

Напротив нашего дома, это перекрёсток ул Островского и Свердловского проспекта МЕГАОТСТОЙНАЯ пятёрка. Персонал подобран строго из деревни ново-ебуново и студентов двоечников.

Ну не знааааю. На вкус и цвет, конечно.

Нам эта пятерка нравится. Не супер-пупер-мега-пафосное заведение, а за ежедневными продуктами типа молока, хлеба, мандаринок и редиски заходим именно в нее. Дискомфорта не было ни разу, скорее меня раздражают иногда быдловатые посетители, но не персонал.

Причем частенько бывает, что где то в большом магазине или на рынке смотрим на продукт.. и думаем, нет, в нашей пятерочке лучше/дешевле/вкуснее, купим там.

Вчера первый раз по пути зашел в Пятерку на молдавской, стоит коньяк по 41 р - точно, очень дешевый магазин ))

в пятерке на островского, как не зайду так народу толпы

если в районе сталкера, то у медсестры свободная пятерка есть

Изменено пользователем твисс

Я тут всего 2 года живу , это был другой Губернский, не сеть. Был на первом этаже рыжей свечки д.58, потом из него сделали КрасноеБелое.

Может я путаю, но там вроде был " Гвардейский" ? или нет?

мандарины

жена говорит ©. что в пятерке на российской -59 рублей кило

на калибре 64.

а что ещё?)

ну раз хурмы нет, то конечно

вообще товары из одной партии в Макси дешевле, другой вопрос что там обновляется партия быстрей

з.ы. меня печалит тот факт, что много народу прочухало про неё, первое время вообще сказка была

Может я путаю, но там вроде был " Гвардейский" ? или нет?

может быть :derisive: , уже не помню название точно}}

Памперс актив бэби (оранжевая упаковка) 60 штук (4рка) в Пяторочке Макси - стоит 520рублей.

Такие же в гипере "НАШ" стоят толи 512 толи 510 рублей.

пятерочка-макси 475руб! позавчера был, нормально там, народу много, но и в молнии бывало по полчаса у кассы тупил. так что нормально.

По памперсам (Слипы) дешевле в Проспекте по сравнению опять же с рынком Привоз или Купеческий...В магазине 512 - 60 штук, а на рынках 570. Ну примерно так.

За мясом в Старокамышинск :victory:

Изменено пользователем Конфета

пятерочка-макси 475руб! позавчера был, нормально там, народу много, но и в молнии бывало по полчаса у кассы тупил. так что нормально.

сколько штук в упаковке? ЗА 475 видел... там их существенно меньше.

Собсно чек еще не выкинул из пятерочки, могу показать ;)

Съездил в вашу хваленую Пятерочку Макси на Калибре.

Впечатления - и вправду многое дешевле, поэтому от жадности набрали на сумму в 2 раза большую того, что в молнии или в нашем брать бы не стал ))

Теперь о минусах

1. Как и любая другая Пятерка - торгуют почти заканчивающимся сроком годности, в моем случае молочкой (4х дневный кефир стоял, ему жизни 7 дней всего, сметана такая же и тд)

2. ОЧЕНЬ скудный выбор молочки, сыров, мяса любого, кондитерских изделий, своей продукции вообще нет и тд по продуктам которые я уже привык брать в молнии или нашем - пришлось взять кефир (обычно первый вкус беру), который раньше не брал, оказался весь в комках - перемороженый как обычно во многих пятерках

3. Кроме продуктов мало и прочих товаров аля бытовой химии - не нашел зубную пасту Сплат, пришлось брать этот БледныйМент.

4. Жаль не сфоткал как лежало в корзинах покрывшаяся плесенью свекла по дешевке.

Мое мнение - в эту пятерку стоит ехать если нужно купить не скоропотрящиеся продукты или ширпотребовские товары.

Изменено пользователем wolverin

Мое мнение - в эту пятерку стоит ехать если нужно купить не скоропотрящиеся продукты или ширпотребовские товары.

твоя истина, как правило за подобного рода товарами туда и ездим.

хотя атмосфера там конечно буэээ, не нравится вообще.

но приходиться терпеть.

• 3 месяца спустя...

Тема закрыта по причине отсутствия автора во избежание нарушений п.п.5.3.9 Правил Форума.

Обсуждение Пятёрочек перенесено сюда

Вот ещё одни в "быдло магаз сгоняли"

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=zIAIx5UVRPE&feature=player_embedded

• 6 лет спустя...

Крупным торговым сетям запрещено открывать новые магазины в 14 городах и районах области.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/345293141082112.html

Крупным торговым сетям запрещено открывать новые магазины в 14 городах и районах области.

Напомним, общий оборот розничной торговли продовольственными товарами в Челябинской области по итогам 2016 года составил 192,6 млн рублей, при этом больше половины – 110, 6 млн рублей – пришлось на торговые сети.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/345293141082112.html#comments/c5bb673b8-5bf0-4bc6-9598-d8a55bbbd119/page/1

Вот цифры бред полный.

• Плюс 1

• 5 месяцев спустя...

напомните, пожалуйста, адрес и название магазина в ленинском районе (в районе ул. Энергетиков вроде), где морепродукты были по оптовым ценам и всякие лапши

напомните, пожалуйста, адрес и название магазина в ленинском районе (в районе ул. Энергетиков вроде), где морепродукты были по оптовым ценам и всякие лапши

будут вкусняшки? :blush:

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...