The Egoist Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling: Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY RYBAKOV Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 За комплексной закупкой ездим в горки, Чисто продукты - никитинский и мечта(бывшая диета-цена ассортимент радуют). Вот думаю какой рынок выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapiw Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А я постоянно в Жигули-54 ,иногда в Бессарабский 2 за пивом разливным хожу запивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Nazarich, А как так, кстати ?Почему в Челябинске БАНАНЫ ДЕШЕВЛЕ КАРТОШКИ?Ведь их привезти ещё надо чёрти откуда?Никак кунашакская мафия работает! Изменено 31 января, 2011 пользователем LuCaS 5.2.12. Запрещено отвечать на сообщения Пользователей, содержащие явные нарушения Правил, а также цитировать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я постоянно в Жигули-54 ,иногда в Бессарабский 2 за пивом разливным хожу запивком рекламу на форуме надо согласовывать с администрацией 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чисто продукты - никитинский и мечта(бывшая диета-цена ассортимент радуют). Да ты буржуй! Цены и в никитинском и в мечте жлобские. Радуют - это ниже тех на 20-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я всегда думал что с\з ездят за мясом в харлуши.У жены шеф бросила кататься на Каширинский рынок, и катается с Молодогвардейцев к нам, на Котинский... Как раз за мясом... Ничего, скоро будет и за рыбой к нам кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на Котинский на шашлыки постоянно в нем мясо берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 За мясом некоторое время езжу в синегорье. Отдел с доваторского рынка туда переехал, обещают в скором обратно вернуться обратно на доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А как так, кстати ?Почему в Челябинске БАНАНЫ ДЕШЕВЛЕ КАРТОШКИ? Меня этот вопрос тоже взволновал покупаю замороженную смесь (картошка + морковка +грибы) за 88 рублей/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну мы то всегда там берм... Но нам то до него метров 300 от подъезда со всеми разворотами-поворотами... Жену там знают, поэтому советуют. Вот вчера она захотела колбасы - так продавщица нам даже с другого отдела, где учет шел колбасу продала... А так - часто предупреджают, если товар не хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Жену там знают, поэтому советуют. ну да, мне в моем магазине тоже пиво в долг дадут.но к цене то не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Зато имеет отношение к "качественнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapiw Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 рекламу на форуме надо согласовывать с администрацией ок...) не для себя стараюсь...всё для любителей янтарного напитка...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зато в пятерочке-макси за калибром памперсы стоят 116руб а всюду 150 и выше. Экономия, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зато в пятерочке-макси за калибром памперсы стоят 116руб а всюду 150 и выше. Экономия, блин. а памперсы 4 (максимальная упаковка) не 4+ только?я вчера за 711 купил в молнии, там консультан девушка такая классная меня уже узнает)) мы ее в свое время "терроризировали" по поводу отсутствия больших упаковок 4рокзато сейчас здороваемся) скоро в гости на чай пойду такими темпами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Памперс актив бэби (оранжевая упаковка) 60 штук (4рка) в Пяторочке Макси - стоит 520рублей. Такие же в гипере "НАШ" стоят толи 512 толи 510 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вчера была в Пятерке: очень хороший мальчик сам упаковал фрукты в пакетики, взвесил, поблагодарила. Кассир тоже очень милая женщина, не смотря на то, что вечер, правда всю мелочь выгребла. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В "Пятрочку" не хожу - был один раз - не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Никогда ни при каких не хожу в дикси и в 5. Был пару раз в 5Мах на худякова. тот же *ЦЕНЗУРА* тока сбоку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В Пятерочку не хожу - продают либо испорченые продукты, либо просрочку, либо просто очень низкого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А у меня в кубике именно в Пятерочке самое дешовое пиво. А Миллер он и на рынке и в Пятерочке - совершенно одинаков. Только в супермаркете ты можешь посмотреть дату разлива, повыбирать, что посвежее, а на рынке таким не займешься. По акциям Пятерочка тоже интересна, часто то соки дешовые, то фрукты. У жены коллеги постоянно в курсе что и почем сейчас в Пятерочках продают... Да, пива там ишневого искать не стоит, не тот формат конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Видимо очень много зависит от расположения магазина и соответственно его директора и администрации Вот это правильно, пятёрочка пятёрочке рознь. В некоторых вонь несусветная, персонал отстой, товар разложен ужасно. У нас возле дома боле менее нормально. А у меня рядом только Пятёрочки, Дикси и Магнит. Кто живёт на Молодогварцейцев, тот знает. Но я не страдаю, мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот это правильно, пятёрочка пятёрочке рознь. В некоторых вонь несусветная, персонал отстой, товар разложен ужасно. У нас возле дома боле менее нормально. А у меня рядом только Пятёрочки, Дикси и Магнит. Кто живёт на Молодогварцейцев, тот знает. Но я не страдаю, мне нормально. Я живу, как губернский накрылся в 58м доме, если в молнию лень ехать, бывает захожу в эту пятерочку, нормальная. Фрукты там получше чем в НАШ. Но все-таки на Молодых у нас и молния есть, там я бываю чаще}}}. А Магнит на Молодых - беспонтовый. В дикси даже не заходила}}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А я и не застала "Губернского" 3 года здесь живу почти. Магнит и правда не очень, на Комсомольском лучше, но это далеко от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Видимо очень много зависит от расположения магазина и соответственно его директора и администрации Однозначно так. Напротив нашего дома, это перекрёсток ул Островского и Свердловского проспекта МЕГАОТСТОЙНАЯ пятёрка. Персонал подобран строго из деревни ново-ебуново и студентов двоечников. Рядом есть другая пятёрка, на пересечении проспектов Победы и Свердловского - земля и небо. Как в ассортименте товара, его выкладке на ветринах и прилавках, так и в персонале. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти