The Egoist Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Где лучше опустошать свой кошелёк с целью приобритения всякого хлама и не хлама для нужд домашних, желудочных и прочих... :polling: Молния в посл время ваще начала цены завышать на многие товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 после выборов Юревича, в Молнии заметил цены выросли процентов на 20-30%. Теперь уже 7% скидка ничего не дает, так как даже в небольших магазинах рядом с домом дешевле покупать чем в молнии продукты. Пока что заезжаю за большими покупками в НАШ так как он реально дешевле. В пятерочке тоже акции бывают, на соки фрукты, цены дешевые, но по многочисленной витающей информации цены эти обусловлены зачастую просроченным товаром, а сроки годности типа стирают, и новые штампуют. в общем пока самый лучший считаю НАШ. в горках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 после выборов Юревича, в Молнии заметил цены выросли процентов на 20-30%. Теперь уже 7% скидка ничего не дает, так как даже в небольших магазинах рядом с домом дешевле покупать чем в молнии продукты. Пока что заезжаю за большими покупками в НАШ так как он реально дешевле. В пятерочке тоже акции бывают, на соки фрукты, цены дешевые, но по многочисленной витающей информации цены эти обусловлены зачастую просроченным товаром, а сроки годности типа стирают, и новые штампуют. в общем пока самый лучший считаю НАШ. в горках. +МНОГАТЫЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Брал как-то в Молнии консервы рыбные со скидкой, думаю, что тяжело им было бы перебивать штамп на железе. Хотя по другим продуктам соглашусь, но это думаю все торговые сети делают. Воспитание то в одной стране получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 После нового года что-то вся стратегия продуктообеспечения сбилась... Где как. Но в Молнию ездить практически перестали. Кстати, есть где-то процесс оформления карточки в Метро? Вот хочу карточку получить от себя, как ИП.Какие подводные камни и куда податься?www.metro-cc.ru - без камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 www.metro-cc.ru - без камней.Спасибо. Изучил, но остался вопрос - мне в налоговой все эти покупки как-то нужно будет указывать? Ведь покупатель де-факто будет ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо. Изучил, но остался вопрос - мне в налоговой все эти покупки как-то нужно будет указывать? Ведь покупатель де-факто будет ИП.нет конечно! покупай и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо. Изучил, но остался вопрос - мне в налоговой все эти покупки как-то нужно будет указывать? Ведь покупатель де-факто будет ИП.http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1076081/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) МОЛНИЯ Так уж сложилось с годами.+1 по мелочам в местные мелкие магазы, за фруктами- пятачок за киоском Роспечати на перекрестке Свободы/Евтеева. Мясо в Синегорье в основном покупаем,рыбу там же. Скоро откроют Молния-минимаркет на Свободе, буду туда за всеми мелочами ходить,даже за хлебом, а то и раньше небыло нормальных магазинов рядом,а как закрыли Гроссмарт и Вкусберри, так вообще одни забегаловки остались.Да и раз в месяц ездим в "НАШ", там цены лучше чем в Молнии все-таки. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 раз в месяц Молния раз в месяц Наш раз в месяц(два) Метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я покупаю определенные товары в определенных магазинах. Молния - все дорого. Но вот манго там самые приемлемые Метро - все дорого. Но покупка 12 кг пакета порошка оправдывает поездку туда В Пятерке и Дикси - знаю все их болячки изнутри. Но вот куры на сегодня в Пятерке самые дешевые А еще у них акции проходят. В акции надо тариться акционными товарами За мясом, колбасой и сыром в Синегорье. Строго определенные виды продукции беру. Вот в последний раз там чай фасованный был очень хороший и дешевый. За рыбой копченой в магазинчик на Копейском при коптильном цехе. Ну и так во всем. Гипермаркеты не люблю. Все равно там все дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 За рыбой копченой в магазинчик на Копейском при коптильном цехе.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дикси идет лесом. Тарюсь в Молнии, очень редко - в Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 За рыбой копченой в магазинчик на Копейском при коптильном цехе.Копейское шоссе-Машиностроителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Копейское шоссе-Машиностроителей?Да, хороший магазин рыбный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 помоему уже была такая тема. Раньше (давным давно когда мы были молодые и бездетные) тарились только в Теореме. потом поняли что там дороговасто... перекочевали в молнию. потом как мЕтро открылось туда стали ездить (один минус с ребенком туда не пускают с маленьким)... а потом услышала что НАШ в горках дешевый... и реально даже с 7 процентами молнии, НАШ дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пиво в континенте - огромный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А в Вереск никто больше не ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А в Вереск никто больше не ездит?а даже не знаю где это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) а подскажите про Проспект, а то карта валяется аж на 10% скидки и не разу там не был) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Скорее всего карта уже сдохла. Сетка суперов Юревича. Звезд с неба не хватают. Если сравнивать с другими, то это как макароны Макфа и скажем СПП. Макфа дороже в полтора раза при одинаковом качестве. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а подскажите про Проспект, а то карта валяется аж на 10% скидки и не разу там не был)Эт который недалеко от Теоремы? я в тех краях всегда ошиваюсь (рядом живу).. но в Проспекте вообще ниразу не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Скорее всего карта уже сдохла.Сетка суперов Юревича. Звезд с неба не хватают.думаю, все-таки жива, в этом году презентовали. Кто-нибудь знает какие там цены? В сравнении с молнией.Исправил ошибки, а то Кипиш докапываться будет)Да, на Комсе недалеко от Теоремы.Кстати, что-то про Теорему никто не отписался. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А в Вереск никто больше не ездит?Ездили в лихие 90-е Давным давно не вспоминал про них, не уверен, живы ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 перемещаю в подфорум "Выбор товара, поиск мест продажи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кстати, что-то про Теорему никто не отписался.Теорема - магазин для богатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти