Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Так-с, господа, предлагаю проверить свою эрудицию лёгким тестом. Результаты (кол-во правильных ответов) помещаем сюда. начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А сама-то тестировалась? Мне троебан влепили!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 0 ))))))))))))Еще ведь подумал что не может быть так все просто, НО....особенно со столетней войной и революцией думал что должно быть по другому (кстати думал то правильно - 116 и ноябрь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 3 правильных ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 3 правильных ответа. --Мы с тобой одной крови! ТРОЕЧНИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 а мне двойку влепили :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Мать моя женщина! А там на корневой тестов-то!!!!!!Десятки-сотни!!!! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 САНА! Ты еще молод! Все впереди!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А я вот только с тюленем не догадался.Остальное исключительно повезло.Даже неудобно как-то, все троешники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А я вот только с тюленем не догадался.Остальное исключительно повезло.Даже неудобно как-то, все троешники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 оп-пааа, 4, но тюлени на канарах? х.з. , х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 У меня два правильных ответа...Надо же Канарские островаи от тюленей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 у меня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 четверочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Четверка. Нет предела совершенству... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Трояк!! Канары-тюлени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Троечка, твердая троечка...А по моему канары все же от Собак произошло по латински. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Четвёрочка!!!Честно сказать, сайтик, верне тестик сделан НЕВАЖНО... т.к. можно подогнать ответы и узнать соответственно правильные.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 У мя 4 ... мда уж .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 тода я ваще тупица......мне поставили кол!!!это лохотрон..... я точно знаю что канары от канареек произошло название!(по телеку щебетали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 у мя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 тода я ваще тупица......мне поставили кол!!!это лохотрон..... я точно знаю что канары от канареек произошло название!(по телеку щебетали)<{POST_SNAPBACK}>это была наверно передача "Спокойной ночи голыши"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 это была наверно передача "Спокойной ночи голыши"...<{POST_SNAPBACK}>ты тоже любишь её смотреть? классная правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ты тоже любишь её смотреть? классная правда?<{POST_SNAPBACK}>и не говори...афигительная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 тода я ваще тупица......мне поставили кол!!!это лохотрон..... я точно знаю что канары от канареек произошло название!(по телеку щебетали)<{POST_SNAPBACK}>По правде говоря наоборот канарейки от Канар.Хотя я тоже на это прокололся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти