Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Так-с, господа, предлагаю проверить свою эрудицию лёгким тестом. Результаты (кол-во правильных ответов) помещаем сюда. начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Результат:Нецензурное выражение в мой адрес, обозначающее специфику моего интелектуального развития.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Результат: Нецензурное выражение в мой адрес, обозначающее специфику моего интелектуального развития....<{POST_SNAPBACK}>у меня как у 737 результат: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 у меня как у 737 результат: 1 <{POST_SNAPBACK}>мы с тобой братья по разуму........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 мы с тобой братья по разуму........<{POST_SNAPBACK}>ага, они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я просто обалдел, когда увидел какие у нас люди умные на форуме водятся , у всех 4 или 3 ....А нам троим ( я, 737, Enter) похожа одна дорога - в школу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 4. С глаголицей-кириллицей-никак не догодалась,потом проверила-глаголица,а про тюленей здесь прочла,так сказвть списала=)) но за списывание не снизили=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да че переживать из-за этих тестов.Это же так что бы время провести, скрасить время провождение на работе. В форуме наверняка многие те кто на работе бездельничает.Как я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да че переживать из-за этих тестов.Это же так что бы время провести, скрасить время провождение на работе. В форуме наверняка многие те кто на работе бездельничает.Как я!!<{POST_SNAPBACK}>а скока тебе платят?может ты меня к себе на работу возьмешь?я умею козявки катать, в потолок плевать......и ваще мне бы любую работу, лишь бы лёжа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 а скока тебе платят?может ты меня к себе на работу возьмешь?я умею козявки катать, в потолок плевать......и ваще мне бы любую работу, лишь бы лёжа.......<{POST_SNAPBACK}>Да просто работа такая! Либо всё неделю за рулем по городу мотаешься, то в офисе жопу протираешь.А на работу взять не могу сам не начальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да просто работа такая! Либо всё неделю за рулем по городу мотаешься, то в офисе жопу протираешь.А на работу взять не могу сам не начальник.<{POST_SNAPBACK}>ну и плохо.....я уже казявок накатал, куда я их щас дену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ну и плохо.....я уже казявок накатал, куда я их щас дену?<{POST_SNAPBACK}>А ты сделай козявочный бильярд, или на худой конец покидай в кого нибудь ими.Ну не пропадать же такому добру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Тест косяковый, точно для лохов, все двоечники троечники не переживайте.Про названия Канарских островов я первый раз услышал в 1997 когда там отдыхал, гид сказала на экскурсии какой-то или по прилёту, что канарские произошли от так примерно: Канарские острова по-испански звучат как Islas Canarias, то есть - собачьи острова, от лат. canis - собака(С)сами они тюлени (я как этот вопрос прочитал, а нужного ответа не нашёл плюнулнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 У меня 5 ! завидуйте хотя про тюленей уже знал от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 У меня 5 ! завидуйте хотя про тюленей уже знал от вас... <{POST_SNAPBACK}>списывать не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 а скока тебе платят?может ты меня к себе на работу возьмешь?я умею козявки катать, в потолок плевать......и ваще мне бы любую работу, лишь бы лёжа.......<{POST_SNAPBACK}>гыыы..и вибратор в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 списывать не красиво!<{POST_SNAPBACK}>зато эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 а скока тебе платят?может ты меня к себе на работу возьмешь?я умею козявки катать, в потолок плевать......и ваще мне бы любую работу, лишь бы лёжа.......<{POST_SNAPBACK}>Мы работы не боимся,От работы не бежим!Нет работы? Спать ложимся!Есть работа, тоже спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти