Myaso Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Впервые услышал в исполнении Володарского на серебряном дожде. После чего нашел в инете с картинками. Читали с ребёнком -- теперь это любимая книга. Настоятельно рекомендую.В качестве аргумента цитата ..."Это что же такое,-- подумал бада,-- завелись у меня, мед едят да еще испать не дают. Вот рогами-то их набодаю!" Рога лежали у бады в шкафу. Роговбыло много, только он их почти не носил. Были "острые" рога, были "крутые"рога, "ветвистые" рога, "винтовые" рога, даже праздничные "бенгальские" рогабыли. На первый раз бада привинтил просто "острые" рога. Увидев его срогами, зоки сразу притихли и выстроились по росту. -- Н-да...-- сказал вчерашний Зок,-- оказывается, у тебя целых два жала. -- Это рога,-- строго сказал бада,-- они для порядку. -- А рогаться не будешь? -- опасливо спросил самый мелкий зок. -- Не знаю,-- честно признался бада. -- Зря! -- урезонил его знакомый Зок.-- В нас скрыто много хорошего.Вот, например,-- представил он соседа,-- мой друг, лучший враг хорошего. -- Как это "враг хорошего"? -- не понял бада. -- Всего хорошего,-- подтвердил друг Зока,-- особенно меда. -- Так вы же небось хулиганить будете, вместо того чтобы слушаться? --догадался бада....ну а мне собственно аудиокнигу бы в исполнении володарского )) ЗЫ: модеры, можно и в децкую наверное...zokibada.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти