Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бюджетное хранение авто на длительный срок

Cont

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

- бюджетно - это сколько?

- кто будет консервировать?

- ответственность? каско - есть?

Готов рассмотреть вопрос на уровне стоимости автостоянки в среднепрестижных местах города.

- бюджетно - это сколько?

Не дороже самых дешевых стоянок на окраинах.

Кстати, там сколько стоит?

- кто будет консервировать?

Я. Возможно, слово консервировать не самое удачное.

Скажем так, оставить в более менее спокойном месте.

- ответственность? каско - есть?

Каско нет.

Стоит во дворе. Форточку выломали, в салоне пошарились. Аптечку сперли и еще чего, может, из бардачка.

Защита не от угона нужна, а от гопоты.

можно поставить на стоянку рядом с чьей-нибудь машиной - кто каждый день приходит. Можно следить за состоянием. У нас стоянка тихая и спокойная, например. Если вариант - готова помочь. Сейчас у нас стоянщики постоянные стали, перестала шалопонь всякая на две ночи приходить, доброе утро по утрам желают - то есть, можно с ними пообщаться, объяснить ситуацию, думаю, поймут :)

Стоимость здесь - 1200 в месяц (подешевели :rolleyes: так приятно)

1200 - не думаю, что это бюджетно. На окраинах цена ночной парковки 30 руб. Днём с машиной вряд ли что случится, основная защита нужна ночью.

Думаю, автору можно было бы поискать местечко внутри какого-нибудь медучреждения, въезд на территорию которого по пропускному режиму. Отец моей подруги оставлял авто на территории ГКБ №1, когда там ещё шлагбаумов не было, годами - и всё в порядке было. Сейчас тоже есть возможность заехать внутрь и поставить где-нибудь у хирургического корпуса....(подгадать время и примазаться - например, когда мы в столовке отмечали поминки, заезжали внутрь, сказав что в столовую). Места там навалом, работники круглосуточно свои а/м паркуют, так что не в одиночку стоять будет машина. Наверное, аналогичная ситуация и в больнице скорой помощи, и на территориях других медгородков. Нужно лишь найти, с кем договориться на этот счёт, либо нечестно "пробраться" (способов много) и просто оставить - побезопаснее, чем просто во дворе и совершенно бесплатно. :)

гыыы, у нашего друга один раз какие-то животные (уж не помню, кто именно) по капоту прошлись... как раз в чьём-то дворе в деревне.... :lol: Так что ни фига не безопаснее, да и проверять машину ездить далековато будет. Можно найти кого-то и в черте города, частных секторов много - но придётся платить, и в любой момент могут "попросить" на выход, если у хозяев ситуация изменится...

За 1000 руб. на 3 мес. поставлю хоть завтра во дворик частного дома. А там видно будет. Изменено пользователем Cont

есть гараж в градском

1000 в месяц

на любой срок

Увы, мне проще на открытую стоянку на окраине за 900 руб. поставить.

Предлагаю место для подобной стоянки. Готов рассмотреть варианты.

Тут мы ведем переписку.

Днём с машиной вряд ли что случится, основная защита нужна ночью.

Не соглашусь. Моя предыдущая машина (ВАЗ2104) месяца три (август-октябрь 2008) жила под окнами безвылазно (тихий двор, 200 метров от офиса Дизайн_Ника). Дважды разбивали водителькое стекло. Оба раза днем. :angry2:

Увы, мне проще на открытую стоянку на окраине за 900 руб. поставить.

800р./месяц - гараж на Артиллерийской. Интересно?

Интересно сколько может простоять машина на территории мед.учреждения . Будут ли бдительные звонки в милицию с проверкой . Вдруг бомба .

есть гараж в градском

1000 в месяц

на любой срок

что за гараж? с ямой? въезд низкий?

оч. надо на продолжительный срок

800р./месяц - гараж на Артиллерийской. Интересно?

тот же вопрос

у знакомого на стоянке (на Бр. Кашириных) есть очень неудобные для въезда-выезда места... просто оставить на длительный срок думаю рублей за 500 в мес. договорюсь с ним...

Интересно сколько может простоять машина на территории мед.учреждения . Будут ли бдительные звонки в милицию с проверкой . Вдруг бомба .

с этой точки зрения вариант не рассматривала - но вряд ли машиной кто заинтересуется, подумают, что персонала авто, там же пропускной режим и посторонние не заезжают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...