Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Погашение кредита...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Имею не большую сумму кредита в банке Северная казна и в срок погашения кредита приехав в банк увидел закрытые двери и вот такие бумажечки.....

Мне этими способами платить не удобно, что делать....может вообще не платить?

post-1487-1240455339_thumb.jpg

post-1487-1240455361_thumb.jpg

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Ну а почему Вы решили, что лучший банк. Почему не сгубили Челиндбанк или Челябинвестбанк?

их сгубило руководство и внутренняя политика.

Согласен... почитал тут про их "золотые парашюты", вот козлы то! Смысл сводится к тому, чтов то время, как банк испытывал трудности, топ-менеджеры подняли себе зарплаты в два раза (до 750 тысяч руб в месяц). И в случае увольнения им полагалась пожизненная медицинская страховка и еще куча бабла в придачу.

Ну а почему Вы решили, что лучший банк. Почему не сгубили Челиндбанк или Челябинвестбанк?

Потому, что в "Казне" видели конкурента, а в Челиндбанк или Челябинвестбанк нет.

СМС то начали приходить о том, что банк лопнет, именно абонентам билайна, а это альфа-груп.

Вот люди и побежали за денежкой, а потом сарафанное радио сделало своё дело.

Тут раз , АСВ выдает Альфа-банку кредит огромный, тот на эти денежки и скупает "Казну".

Фролов хотел продать банк "Системе", но не дали этого сделать, уж больно одноклассники у хозяина Альфы крутые.

Согласен... почитал тут про их "золотые парашюты", вот козлы то! Смысл сводится к тому, чтов то время, как банк испытывал трудности, топ-менеджеры подняли себе зарплаты в два раза (до 750 тысяч руб в месяц). И в случае увольнения им полагалась пожизненная медицинская страховка и еще куча бабла в придачу.

А не читал, кто заказчик этих статей? Там есть маленькая пометка *на правах рекламы.

:(

Северная казна всегда был хитросделанным банком. Помню их рекламу дикую в газетах и по ТВ. Кругом в Челябинске плохие банки, одни они были умные. Просто вел себя банк "северная казна" некрасиво.

Потому, что в "Казне" видели конкурента, а в Челиндбанк или Челябинвестбанк нет.

СМС то начали приходить о том, что банк лопнет, именно абонентам билайна, а это альфа-груп.

Вот люди и побежали за денежкой, а потом сарафанное радио сделало своё дело.

Тут раз , АСВ выдает Альфа-банку кредит огромный, тот на эти денежки и скупает "Казну".

Фролов хотел продать банк "Системе", но не дали этого сделать, уж больно одноклассники у хозяина Альфы крутые.

Извините, но это бред.

Челябинвест и Челинд достаточно мощные банки. Я бы не сказал, что они не конкуренты "Казне" и пр. А казна сдулась только потому, что управляющие думали только о своей выгоде. Т.е неграмотное управление сделало свое дело.

В "Казне" форум был, прям как наш, директор банка, демократ, типа нашего Design_Nick , запросто общался с клиентами и решал вопросы, можно сказать, онлайн.

...

А не читал, кто заказчик этих статей? Там есть маленькая пометка *на правах рекламы.

:(

http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=95880&showNews=Y

В "Казне" форум был, прям как наш, директор банка, демократ, типа нашего Design_Nick , запросто общался с клиентами и решал вопросы, можно сказать, онлайн.

Это нужно быть совсем дебилом, чтобы так поступать. НО. Если это действительно было, то это то, о чем я и говорил - неграмотное управление и направленность только на текущее обогащение, а не на перспективу. Изменено пользователем enemy

Спасибо за ссылку, вот это интересно :

Экс-глава «Северной Казны» предложил жителям Екатеринбурга придумать название нового банка

21.04.2009 10:08

Экс-глава и бывший совладелец крупнейшего уральского банка «Северная Казна», санированного Альфа-Банком, Владимир Фролов планирует создать новый банк в Екатеринбурге в сентябре-октябре текущего года. Об этом он сообщил во вторник РИА Новости.

«Попробуем создать федеральный банк… Я возглавлю совет директоров, а председателем правления будет другой человек», — сказал Фролов. В настоящее время жителям Екатеринбурга предложено придумать название нового банка.

Ранее, 10 апреля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы — Екатеринбург» Фролов заявил, что собирается запустить интернет-банк. По его словам, этот продукт будет принципиально новым и не станет «клоном» интернет-банка «Северной Казны».

«Никогда в жизни я не буду делать клона «Северной Казны». Если что и достойно делать в этой жизни, то все на порядок должно быть лучше. Такого рода работы ведутся, и рынку будет предложено нечто такое, что немножко, как говорится, крышу снесет. Действительно, будут продукты очень инновационные. Интернет-банк, который был у «Северной Казны», — это был лучший банк в России. Сейчас мы хотим сделать лучший банк в мире. Ядро нового интернет-банка — программирование — закончено, сегодня уже навешивается функционал», — подчеркнул Фролов.

Закончить разработку нового интернет-банка, сообщил тогда бывший глава «Северной Казны», предполагается в июне, а вывести его на рынок — ориентировочно в сентябре. Какому кредитному учреждению будет продан интернет-банк, неизвестно. Фролов отметил, что ведет переговоры с несколькими потенциальными инвесторами.

Уверен, подавляющее большинство туда уйдёт.

Просто эти способы оплат мне не удобны:

...

2. Безналичный расчет - тоже не годится - не имею безнала.

...

У любого [приличного] банка есть такая услуга - принес наличные, сказал по каким реквизитам их надо перечислить, заплатил комиссию и ушел.

Сбер, Челинд, Инвест, ... список будет большой. Выбрать надо лишь место, где комиссия поменьше.

Совсем не обязательно счет открывать себе и именно с него перечислять безналом.

Собственно говоря это типой способ гашения кредитов, взятых не в местных банках (Стандарт, Хоумкредит, Русфинансбанк, ...)

У любого [приличного] банка есть такая услуга - принес наличные, сказал по каким реквизитам их надо перечислить, заплатил комиссию и ушел.

Сбер, Челинд, Инвест, ... список будет большой. Выбрать надо лишь место, где комиссия поменьше.

Совсем не обязательно счет открывать себе и именно с него перечислять безналом.

Собственно говоря это типой способ гашения кредитов, взятых не в местных банках (Стандарт, Хоумкредит, Русфинансбанк, ...)

Вот именно, заплатил комиссию :(

А в "Казне" , наоборот, при внесении денег через банкомат баллы начисляются, я, например, себе на них 4 карты завел, до 11-го года, а так бы заплатил кучу денег.

У меня тоже в Казне кредит. Езжай в офис на Комсомольский проспект и плати наличкой, без проблем.

Спасибо за ссылку, вот это интересно :

Уверен, подавляющее большинство туда уйдёт.

С нетерпением жду.

Как клиент "Северной казны" могу сказать. Это лучший банк был.. и всегда только теплые слова могу сказать в его адрес.

Как юр.лицо и как частное лицо я обслуживался во очень многих банках.

Лучше по качеству, подходу, оперативности, лояльности и проффесиональности я пока не встречал.

В альфу.. ВООБЩЕ ниногой. К тебе лояльное отношение только когда ты несешь бабло им. Берут плату ЗА ВСЕ что можно. Любой косяк, ты "за бортом" и тебя уже отжимают. про инетбанк "Альфа-клик" вообще молчу. Редкое гамно.

Челиндбанк и Челябинвест банки напоминают Сбер советских времен. Все неспеша, с дежурной улыбкой через 10 дверей и коридоров. Ненавязчивый сервис. Не хотите? Да нам тоже не очень хотелось .. так то. :)

СБер, ну это кладесь совдепа. От всего несет и очень сильно :) Принцып: "А куда вы от нас денетесь то?"

Урсабанк - тоже склад ленивых тел, с лицом "А ты нам должен" :)

Любые вопросы в Казне решались за считанные минуты, всегда тебя там рады видеть.. "поучавствовать" в твоей проблеме. Помочь советом, показать/помочь заполнить. Объективно пояснить что где и как. А интернет банк - высшый пилотаж.

Челиндбанк и Челябинвест банки напоминают Сбер советских времен. Все неспеша, с дежурной улыбкой через 10 дверей и коридоров. Ненавязчивый сервис. Не хотите? Да нам тоже не очень хотелось .. так то. :)

Я бы не сказал. Все быстро и оперативно.

А по поводу северной казны, могу сказать одно - как влетели на рынок банковских услуг в Ч, так и вылетели. Было много понтов. Сейчас - много соплей. Особо ничего не изменилось... Банка мне совсем не жалко, т.к. он закрылся по собственной вине и только по собственной вине.

А по поводу северной казны, могу сказать одно - как влетели на рынок банковских услуг в Ч, так и вылетели. Было много понтов. Сейчас - много соплей. Особо ничего не изменилось... Банка мне совсем не жалко, т.к. он закрылся по собственной вине и только по собственной вине.

В одном он был виновен, что не врал (С) кино.

Оформляли как то книжку вкладов в Челябинвесте головном. Нормально по этажам попутешествовали :)

У меня тоже в Казне кредит. Езжай в офис на Комсомольский проспект и плати наличкой, без проблем.

Закрыт офис там

Предлагаю скинуться и помочь Северной казне, кто чем может.

Мне, кажется, впору "Альфе" помогать :)

http://pics.rbcdaily.ru/daily_pics/articles/2009/04/09//s1239243997.592245.30573.jpg

в радиопередаче по*Эху..*Вл.Фролов сообщил о том,что планирует запустить в сентябре Лучший в Мире"ИнтернетБанк".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...