АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Имею не большую сумму кредита в банке Северная казна и в срок погашения кредита приехав в банк увидел закрытые двери и вот такие бумажечки..... Мне этими способами платить не удобно, что делать....может вообще не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну а почему Вы решили, что лучший банк. Почему не сгубили Челиндбанк или Челябинвестбанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 За то , что сгубили лучший банк.их сгубило руководство и внутренняя политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 их сгубило руководство и внутренняя политика.Согласен... почитал тут про их "золотые парашюты", вот козлы то! Смысл сводится к тому, чтов то время, как банк испытывал трудности, топ-менеджеры подняли себе зарплаты в два раза (до 750 тысяч руб в месяц). И в случае увольнения им полагалась пожизненная медицинская страховка и еще куча бабла в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну а почему Вы решили, что лучший банк. Почему не сгубили Челиндбанк или Челябинвестбанк?Потому, что в "Казне" видели конкурента, а в Челиндбанк или Челябинвестбанк нет.СМС то начали приходить о том, что банк лопнет, именно абонентам билайна, а это альфа-груп.Вот люди и побежали за денежкой, а потом сарафанное радио сделало своё дело.Тут раз , АСВ выдает Альфа-банку кредит огромный, тот на эти денежки и скупает "Казну".Фролов хотел продать банк "Системе", но не дали этого сделать, уж больно одноклассники у хозяина Альфы крутые. Согласен... почитал тут про их "золотые парашюты", вот козлы то! Смысл сводится к тому, чтов то время, как банк испытывал трудности, топ-менеджеры подняли себе зарплаты в два раза (до 750 тысяч руб в месяц). И в случае увольнения им полагалась пожизненная медицинская страховка и еще куча бабла в придачу.А не читал, кто заказчик этих статей? Там есть маленькая пометка *на правах рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Северная казна всегда был хитросделанным банком. Помню их рекламу дикую в газетах и по ТВ. Кругом в Челябинске плохие банки, одни они были умные. Просто вел себя банк "северная казна" некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 KEPESH все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Потому, что в "Казне" видели конкурента, а в Челиндбанк или Челябинвестбанк нет.СМС то начали приходить о том, что банк лопнет, именно абонентам билайна, а это альфа-груп.Вот люди и побежали за денежкой, а потом сарафанное радио сделало своё дело.Тут раз , АСВ выдает Альфа-банку кредит огромный, тот на эти денежки и скупает "Казну".Фролов хотел продать банк "Системе", но не дали этого сделать, уж больно одноклассники у хозяина Альфы крутые.Извините, но это бред.Челябинвест и Челинд достаточно мощные банки. Я бы не сказал, что они не конкуренты "Казне" и пр. А казна сдулась только потому, что управляющие думали только о своей выгоде. Т.е неграмотное управление сделало свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В "Казне" форум был, прям как наш, директор банка, демократ, типа нашего Design_Nick , запросто общался с клиентами и решал вопросы, можно сказать, онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...А не читал, кто заказчик этих статей? Там есть маленькая пометка *на правах рекламы.http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=95880&showNews=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Медведев тоже общается в ЖЖ. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Послушайте Grinа , он там работает, знает ситуацию изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) В "Казне" форум был, прям как наш, директор банка, демократ, типа нашего Design_Nick , запросто общался с клиентами и решал вопросы, можно сказать, онлайн.Это нужно быть совсем дебилом, чтобы так поступать. НО. Если это действительно было, то это то, о чем я и говорил - неграмотное управление и направленность только на текущее обогащение, а не на перспективу. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=95880&showNews=YСпасибо за ссылку, вот это интересно : Экс-глава «Северной Казны» предложил жителям Екатеринбурга придумать название нового банка21.04.2009 10:08 Экс-глава и бывший совладелец крупнейшего уральского банка «Северная Казна», санированного Альфа-Банком, Владимир Фролов планирует создать новый банк в Екатеринбурге в сентябре-октябре текущего года. Об этом он сообщил во вторник РИА Новости. «Попробуем создать федеральный банк… Я возглавлю совет директоров, а председателем правления будет другой человек», — сказал Фролов. В настоящее время жителям Екатеринбурга предложено придумать название нового банка. Ранее, 10 апреля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы — Екатеринбург» Фролов заявил, что собирается запустить интернет-банк. По его словам, этот продукт будет принципиально новым и не станет «клоном» интернет-банка «Северной Казны». «Никогда в жизни я не буду делать клона «Северной Казны». Если что и достойно делать в этой жизни, то все на порядок должно быть лучше. Такого рода работы ведутся, и рынку будет предложено нечто такое, что немножко, как говорится, крышу снесет. Действительно, будут продукты очень инновационные. Интернет-банк, который был у «Северной Казны», — это был лучший банк в России. Сейчас мы хотим сделать лучший банк в мире. Ядро нового интернет-банка — программирование — закончено, сегодня уже навешивается функционал», — подчеркнул Фролов. Закончить разработку нового интернет-банка, сообщил тогда бывший глава «Северной Казны», предполагается в июне, а вывести его на рынок — ориентировочно в сентябре. Какому кредитному учреждению будет продан интернет-банк, неизвестно. Фролов отметил, что ведет переговоры с несколькими потенциальными инвесторами.Уверен, подавляющее большинство туда уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Просто эти способы оплат мне не удобны:...2. Безналичный расчет - тоже не годится - не имею безнала....У любого [приличного] банка есть такая услуга - принес наличные, сказал по каким реквизитам их надо перечислить, заплатил комиссию и ушел.Сбер, Челинд, Инвест, ... список будет большой. Выбрать надо лишь место, где комиссия поменьше.Совсем не обязательно счет открывать себе и именно с него перечислять безналом.Собственно говоря это типой способ гашения кредитов, взятых не в местных банках (Стандарт, Хоумкредит, Русфинансбанк, ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У любого [приличного] банка есть такая услуга - принес наличные, сказал по каким реквизитам их надо перечислить, заплатил комиссию и ушел.Сбер, Челинд, Инвест, ... список будет большой. Выбрать надо лишь место, где комиссия поменьше.Совсем не обязательно счет открывать себе и именно с него перечислять безналом.Собственно говоря это типой способ гашения кредитов, взятых не в местных банках (Стандарт, Хоумкредит, Русфинансбанк, ...)Вот именно, заплатил комиссию А в "Казне" , наоборот, при внесении денег через банкомат баллы начисляются, я, например, себе на них 4 карты завел, до 11-го года, а так бы заплатил кучу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня тоже в Казне кредит. Езжай в офис на Комсомольский проспект и плати наличкой, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо за ссылку, вот это интересно : Уверен, подавляющее большинство туда уйдёт.С нетерпением жду.Как клиент "Северной казны" могу сказать. Это лучший банк был.. и всегда только теплые слова могу сказать в его адрес.Как юр.лицо и как частное лицо я обслуживался во очень многих банках.Лучше по качеству, подходу, оперативности, лояльности и проффесиональности я пока не встречал. В альфу.. ВООБЩЕ ниногой. К тебе лояльное отношение только когда ты несешь бабло им. Берут плату ЗА ВСЕ что можно. Любой косяк, ты "за бортом" и тебя уже отжимают. про инетбанк "Альфа-клик" вообще молчу. Редкое гамно. Челиндбанк и Челябинвест банки напоминают Сбер советских времен. Все неспеша, с дежурной улыбкой через 10 дверей и коридоров. Ненавязчивый сервис. Не хотите? Да нам тоже не очень хотелось .. так то. СБер, ну это кладесь совдепа. От всего несет и очень сильно Принцып: "А куда вы от нас денетесь то?" Урсабанк - тоже склад ленивых тел, с лицом "А ты нам должен" Любые вопросы в Казне решались за считанные минуты, всегда тебя там рады видеть.. "поучавствовать" в твоей проблеме. Помочь советом, показать/помочь заполнить. Объективно пояснить что где и как. А интернет банк - высшый пилотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Челиндбанк и Челябинвест банки напоминают Сбер советских времен. Все неспеша, с дежурной улыбкой через 10 дверей и коридоров. Ненавязчивый сервис. Не хотите? Да нам тоже не очень хотелось .. так то. Я бы не сказал. Все быстро и оперативно.А по поводу северной казны, могу сказать одно - как влетели на рынок банковских услуг в Ч, так и вылетели. Было много понтов. Сейчас - много соплей. Особо ничего не изменилось... Банка мне совсем не жалко, т.к. он закрылся по собственной вине и только по собственной вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я бы не сказал. Все быстро и оперативно.А по поводу северной казны, могу сказать одно - как влетели на рынок банковских услуг в Ч, так и вылетели. Было много понтов. Сейчас - много соплей. Особо ничего не изменилось... Банка мне совсем не жалко, т.к. он закрылся по собственной вине и только по собственной вине.В одном он был виновен, что не врал (С) кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В одном он был виновен, что не врал (С) кино.как сказать, как сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я бы не сказал. Все быстро и оперативно.Оформляли как то книжку вкладов в Челябинвесте головном. Нормально по этажам попутешествовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня тоже в Казне кредит. Езжай в офис на Комсомольский проспект и плати наличкой, без проблем.Закрыт офис там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Предлагаю скинуться и помочь Северной казне, кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Предлагаю скинуться и помочь Северной казне, кто чем может.Мне, кажется, впору "Альфе" помогать http://pics.rbcdaily.ru/daily_pics/articles/2009/04/09//s1239243997.592245.30573.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 в радиопередаче по*Эху..*Вл.Фролов сообщил о том,что планирует запустить в сентябре Лучший в Мире"ИнтернетБанк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти