АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Имею не большую сумму кредита в банке Северная казна и в срок погашения кредита приехав в банк увидел закрытые двери и вот такие бумажечки..... Мне этими способами платить не удобно, что делать....может вообще не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Уволили операционисток. Не платить не советую. Пол-года тишины, потом набежит пеня и придут коллекторы выбивать. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Просто эти способы оплат мне не удобны: 1 Карты банка у меня нет - но и получив ее ситация не измениться, не имею понятия как перегонять деньги с карты на карту? 2. Безналичный расчет - тоже не годится - не имею безнала. 3. С интернет деньгами вообще никогда не сталкивался. ......................Ну и ламер же я!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А почему не удобно? В очереди стоять не надо, в любом банкомате СК можно платить. У меня тоже есть небольшой кредит в СК, и плачу через банкомат. А банкоматов хватает, в центре только три знаю: в Молнии на Труда, в магазине Алое поле и в ТК Радуга-сити на Российской. Еще наверное остался в старом офисе на Свободы 82, только там сейчас Альфа-банк и клиентов СК не обслуживают. Если карты нет, то для получения придется ехать на Комсомольский пр. 2а. Кстати, может там примут через кассу. Интересно, почему у тебя нет карты? Вроде они все кредиты выдавали с безымянными картами Visa Instant Issue, чтобы клиенты могли через банкоматы вносить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 3. С интернет деньгами вообще никогда не сталкивался.......................Ну и ламер же я!(((Андрюха, подключайся к фактуре (http://faktura.ru/scdp/page)все платежи через тырнэт осуществляю очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А почему не удобно? В очереди стоять не надо, в любом банкомате СК можно платить.У меня тоже есть небольшой кредит в СК, и плачу через банкомат. А банкоматов хватает, в центре только три знаю: в Молнии на Труда, в магазине Алое поле и в ТК Радуга-сити на Российской. Еще наверное остался в старом офисе на Свободы 82, только там сейчас Альфа-банк и клиентов СК не обслуживают.Если карты нет, то для получения придется ехать на Комсомольский пр. 2а. Кстати, может там примут через кассу.Интересно, почему у тебя нет карты? Вроде они все кредиты выдавали с безымянными картами Visa Instant Issue, чтобы клиенты могли через банкоматы вносить деньги.Ну как то нет карты. На Комсомольском эти фотки и сделал, там все закрыто.Я так понял чтобы платить через банкомат, то нужно на эту банковскую карту деньги загонять - как это делается? А вот адреса банкоматов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну как то нет карты. На Комсомольском эти фотки и сделал, там все закрыто.Я так понял чтобы платить через банкомат, то нужно на эту банковскую карту деньги загонять - как это делается? А вот адреса банкоматов:если надо будет еще, вечером подробно напишу тут как это все делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну как то нет карты. На Комсомольском эти фотки и сделал, там все закрыто.Я так понял чтобы платить через банкомат, то нужно на эту банковскую карту деньги загонять - как это делается? А вот адреса банкоматов:Суешь карту и на нее вносишь деньги через банкомат. А банк потом сам снимет платеж.Думаю как-то так... ПС. Я в Казне так и не получил кредитку... Они сдулись раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Андрюха, подключайся к фактуре (http://faktura.ru/scdp/page)все платежи через тырнэт осуществляю очень удобноНе смешите , нет в стране пока лучше интернет-банка "Казны" http://www.internetbank.ru/ Я так понял чтобы платить через банкомат, то нужно на эту банковскую карту деньги загонять - как это делается?Суёшь карту в банкомат, набираешь пин-код , в меню в левом верхнем углу нажимаешь "взнос наличных" , открывается "хавальник" , укладываешь в него стопку до 400 купюр без разницы как, вперемешку , главное резинку сними с пачки , "хавальник" закроется, пошелестит купюрами , и на экране высветится сумма, подтвердишь её и всё, деньги на счёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 если надо будет еще, вечером подробно напишу тут как это все делается Конечно надо!!! Жду пояснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Товарищ как-то гасит автокредит в БСК. Узнаю. Узнал. Гасил на Комсомольском 2а через кассу. Сейчас он закрылся, гаси на свободе. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На самом деле очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не смешите , нет в стране пока лучше интернет-банка "Казны" http://www.internetbank.ru/ Суёшь карту в банкомат, набираешь пин-код , в меню в левом верхнем углу нажимаешь "взнос наличных" , открывается "хавальник" , укладываешь в него стопку до 400 купюр без разницы как, вперемешку , главное резинку сними с пачки , "хавальник" закроется, пошелестит купюрами , и на экране высветится сумма, подтвердишь её и всё, деньги на счёте.Я так понял их банкоматы работают еще в режиме терминала? - типа могут жрать наличность?Если так тогда это упрощает дело, остается оформить карту и с наликом лететь к банкомату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На самом деле очень удобно!+1000 Банкоматы "Северной Казны" с Cash IN это просто песня! Четыре года уже этим пользуюсь, очень удобно. Заехал в любую "Молнию", закинул денег - ни очередей, ни операционисток... красота! У Альфа банка банкоматы с Cash IN ужасны - надо по одной купюре сувать, не все принимает, плюс находятся только в офисе. Надеюсь, что после покупки Альфа-банком "Северной Казны" они возьмут эти банкоматы себе на вооружение. Тогда, может быть, к ним перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не знаю, я в Горках платил через терминал на Yandex-Деньги. У парня заказал его книгу с автографом, он как раз второй том выпустил. Ну и оплату попросил через Инет. Пришло через 15 минут на счет... Правда есть некий трабл - трудно расчитать сумму. Свой % снимает терминал, плюсом еще Yandex-Деньги снимает процент. Да - мне еще подсказали сразу что сдачу терминал не дает, поэтому 500 рублей сразу зашел и поменял на сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 +1000 Банкоматы "Северной Казны" с Cash IN это просто песня! Четыре года уже этим пользуюсь, очень удобно. Заехал в любую "Молнию", закинул денег - ни очередей, ни операционисток... красота! У Альфа банка банкоматы с Cash IN ужасны - надо по одной купюре сувать, не все принимает, плюс находятся только в офисе. Надеюсь, что после покупки Альфа-банком "Северной Казны" они возьмут эти банкоматы себе на вооружение. Тогда, может быть, к ним перейду а я с Банком Москвы работаютам тоже хавальники по несколько купюр берутраньше 5000 купюры не бралипарился бегать менять, чичас исправили положение и 5000 принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 3 года пользуюсь интернетбанком СК, самое удобное что мог себе представить. Руки бы оборвать руководству Альфы за банкротство такого классного банка, причем сама Альфа хоть и дольше на рынке но хуже раз в 10 и по отношению и по сервису чем СК. Реально в трауре что такой банк загнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Паша - про БСК полностью согласен - жалко банк. Андрюшка - делай карту и в любой молнии скорми деньги в банкомат БСК. А вот ИБ видимо освоить тебе уже не удасццо - хотя это самый рульный способ вообще платить хоть за что. Надеюсь годик ещё попользоваццо услугами ИБ БСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот как только стыкуются в объявлении два слова: МОЖНО и ТОЛЬКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Андрюха, подключайся к фактуре (http://faktura.ru/scdp/page)все платежи через тырнэт осуществляю очень удобноФактура стоит 1000р, я только не понял в год или разово. А КУРС у СК стоил 401 единоразово, потом каждый год бесплатно продлеваешь сертификат.Не смешите , нет в стране пока лучше интернет-банка "Казны" http://www.internetbank.ru/+1000 Все правильно KEPESH написал, карта привязывается к счету, с которого банк снимает деньги в счет погашения кредита. Взнос наличных через банкомат происходит моментально, подтверждается СМС-кой. Все интуитивно понятно.Прямо на кредитный счет редко вношу. Обычно вношу на другую карту, а потом через И-нет раскидываю за кредит и за коммуналку.Жаль, что Альфа закроет продукты СК. Паша - про БСК полностью согласен - жалко банк. Андрюшка - делай карту и в любой молнии скорми деньги в банкомат БСК. А вот ИБ видимо освоить тебе уже не удасццо - хотя это самый рульный способ вообще платить хоть за что. Надеюсь годик ещё попользоваццо услугами ИБ БСКОни еще продлевают сертификаты на КУРС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Оплачивать только через банкомат и интернет банк. Кассы нет Селяви Скажите спасибо альфа банку. Сеть банкоматов останется, правда не все Вроде все правильно написал. Офис на свободе пока еще существует (2 этаж), остальных нет 30 июня последний рабочий день БСК в Челябинске Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А за что спасибо альфа банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вроде как основной костяк программистов и менеджеров ушёл в "Монетный дом" , бывший "Мечел-банк" , так что скоро будет новый интернет-банк, не хуже казновского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А за что спасибо альфа банку.тут я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А за что спасибо альфа банку.За то , что сгубили лучший банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти