TzAr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Извиняюсь, если уже было, но...Недавно получил права, стаж нулевой, соответственно... Озадачен выбором автомобиля. Сумма очень скромная, порядка 115-120 т.р.Машина нужна, в основном, чтобы возить меня любимого из точки А в точку Б. Спойлеры и прочие "прямотоки гонщицкие" меня не интересуют )... Нужна просто рабочая лошадка. Надежная.Присматриваюсь к Daewoo Nexia 1999-2001года... Насчет ВАЗ не уверен, что хочется, но... тоже рассматриваю. Может быть японки... Скажите, пожалуйста, свое мнение, реально ли купить за 120тр машину, чтобы она ЕЗДИЛА??? Что вы посоветуете? Спасибо! ) P.S. Надоело на велосипеде ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Извиняюсь, если уже было, но...Недавно получил права, стаж нулевой, соответственно... Озадачен выбором автомобиля. Сумма очень скромная, порядка 115-120 т.р.Машина нужна, в основном, чтобы возить меня любимого из точки А в точку Б. Спойлеры и прочие "прямотоки гонщицкие" меня не интересуют )... Нужна просто рабочая лошадка. Надежная.Присматриваюсь к Daewoo Nexia 1999-2001года... Насчет ВАЗ не уверен, что хочется, но... тоже рассматриваю. Может быть японки... Скажите, пожалуйста, свое мнение, реально ли купить за 120тр машину, чтобы она ЕЗДИЛА??? Что вы посоветуете? Спасибо! ) P.S. Надоело на велосипеде ездить!ну почему бы и нет... только через сервис купить )) чтоб всё посмотрели и проверили Ну и рассчитывать сумму чтоб не бегать занимать. Оформление машины + страховка + ТО + замена масла + тыщи три оставить на всякий случай ежели чего случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 зы берии японский Ёж, как раз ездить научишся. Бампера не крашеные коцать не жалко машина ездит и вложений не просить, разве что на заправку ну и ето как все просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нексия отличный вариант, согласен. Сам на ней сейчас катаюсь рабочая лошадь просто изумительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Полностью поддерживаю - Нексия! Проста, надежна, дешева в эксплуатации и ремонте. Их уже столько, что знают как делать в любой мастерской. А качество запчастей сильно лучше. Не устроят от "корейцев", возьмешь немецкие от кадетов Бери 8-ми клапанную, они менее прихотливые, если не уследишь за ремнем - клапана не загнет, и бампера не крашенные - ежели чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Скажите, пожалуйста, свое мнение, реально ли купить за 120тр машину, чтобы она ЕЗДИЛА??? Что вы посоветуете? Спасибо! ) P.S. Надоело на велосипеде ездить!Спроси у Snake)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 почитай эту темку http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=27301может что и нового откроешь для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Стажа нет, я б рекомендовал взять чего-нибудь подешевле из наших, т.к. покоцаешь машину наверняка, а наши и чинить дешевле и когда продашь- угоришь меньше. Годик-полтора покатаешься, потом уже и чего-нибудь поприличнее взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 если отечественный вариант жми СЮДА!по цене договоримся еще и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а почему все так уверены, что если стажа нет, то машину обязательно покоцаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 если отечественный вариант жми СЮДА!по цене договоримся еще и останетсяThx, конечно, но ищу именно в пределах этой суммы, т.к. не планирую в ближайшем будущем менять машину, хочу взять максимум из этой ценовой категории...Вот только категория маловата )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня партнер продает ВАЗ 21102 2001 г, газ/бензин пробег 130 000км (помоему) литье, музыка Цена 120 000 р (торг обязателен) Если интересно - могу дать координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну и рассчитывать сумму чтоб не бегать занимать. Оформление машины + страховка + ТО + замена масла + тыщи три оставить на всякий случай ежели чего случитьсяОформление, страховка, то, замена... А сколько это, примерно, будет стоить? Хотя бы ориентировочно? У меня партнер продает ВАЗ 211022001 г, газ/бензинпробег 130 000км (помоему)литье, музыкаЦена 120 000 р (торг обязателен)Если интересно - могу дать координаты.Спасибо, конечно, но я не тороплюсь, пока присматриваюсь, раздумываю и т.д. Но буду иметь в виду! Если все же остановиться на нексии, то меня интересует такой вопрос:Слышал что у нее больные места ремень грм (ладно если она SOHC, его обрыв не будет фатален) и суппорты, которые заклинивают колодки. Советуют ставить от Ланос. Скажите, пожалуйста дэуводы, сколько будет стоить замена ремня + ролик + ремонт, примерно. И то же самое про суппорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если все же остановиться на нексии, то меня интересует такой вопрос:Слышал что у нее больные места ремень грм (ладно если она SOHC, его обрыв не будет фатален) и суппорты, которые заклинивают колодки. Советуют ставить от Ланос. Скажите, пожалуйста дэуводы, сколько будет стоить замена ремня + ролик + ремонт, примерно. И то же самое про суппорты.Про ремень не помню...Про суппорты - смотря какого года, потом то они начали ставить неклинящие. Но на машине жены 2000 года менял. Рублей около 3х по прошлому году встало. Менял с тормозными дисками, ставил дорогие лемфедер. Менял с помощью форумчанина, а потому работа вышла в цену пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Стажа нет, я б рекомендовал взять чего-нибудь подешевле из наших, т.к. покоцаешь машину наверняка, а наши и чинить дешевле и когда продашь- угоришь меньше. Годик-полтора покатаешься, потом уже и чего-нибудь поприличнее взять можно.+1 Я за 2108-09-099... Самое оно учиться, царапать-стукать не жалко, бампера на них оч надежные, можно сказать вечные. научишься ездить, потом можно и иномарку покупать, главное найти не умотанный экземпляр, если сам не соображаешь в машинах- найди спеца хорошего,чтоб посмотрел кузовщину,подвеску, ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 отписался в личку, ответа так и нет.пишу здесь.есть автомобиль именно под тебя. тыкай и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не покупай машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если все же остановиться на нексии, то меня интересует такой вопрос:Слышал что у нее больные места ремень грм (ладно если она SOHC, его обрыв не будет фатален) и суппорты, которые заклинивают колодки. Советуют ставить от Ланос. Скажите, пожалуйста дэуводы, сколько будет стоить замена ремня + ролик + ремонт, примерно. И то же самое про суппорты.ремень от 600 (покупал за 9800)до 2000 р, ролик-от 460(покупал такой) до 1600(оригинал).+работа (мне встала в 2500, т.к. разбирали голову, меняли распред,). вот и посчитай.в 2500-3000 р. влезешь.а нексия добрая машина, мне нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не покупай машину. Почему??? 99i вполне достойный вариантили лучше купить для новичка иномарку и бить ее (не дай бог). А ремонт? По мне лучше для начало взят наше авто, а потом что нить получше. Зато будешь понимать что да как Я вообще взял бы японца и не парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...Я вообще взял бы японца и не парился за такие деньги с японцем придется по-париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Почему??? 99i вполне достойный вариантили лучше купить для новичка иномарку и бить ее (не дай бог). А ремонт? По мне лучше для начало взят наше авто, а потом что нить получше. Зато будешь понимать что да какя вот тоже в своё время по совету взял авто "наше и подешевле на первое время поучиться", так на этом аппарате 3 года и езжю, мучаюсь(у меня 21063 93 года) - вложил уже две цены в неё. продать очень сложно, а то что говорят "убить - не жалко" ерунда, очень даже жалко - кузовной ремонт не дешев, да как-то и не прельщает наличие внешних дефектов. много людей знаю которые хотели на время машину взять - так на этом и катаются по сей день... если брать, то уж брать нормальное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нет ничего более вечного,чем временное)Если уж брать, так сразу машину, а не ведро с болтами, имхо. Автомобиль нужен, чтобы ездить, а не копаться в нем. Почему??? 99i вполне достойный вариантили лучше купить для новичка иномарку и бить ее (не дай бог). А ремонт? По мне лучше для начало взят наше авто, а потом что нить получше. Зато будешь понимать что да как Я вообще взял бы японца и не парился Странно... Значит если он возьмет 99 то бить ее не будет, а иномарку сразу разобьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Цена ремонта, и в том числе кузовного, на Нексию, аналогична цене переднеприводных ВАЗов. Только вот качество з/ч несоизмеримо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Самое оно учиться, царапать-стукать не жалко,Убил бы нахрен. Чо за стереотип такой вредный!Из-за него на дорогах куча безбашенного молодняка, который учится и не боится царапать-стукать свои вёдра, которые стоят дешевле комплекта колёс на среднюю иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Бери ипонца. Ну или москвича 2141 - у меня к ним до сих пор страсть осталась, да и стоит он в 5 раз дешевле той суммы которую ты планируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти