Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Познакомился с Miss_archer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".

Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня :black_eye:

Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации :rofl:

Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").

А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой :)

И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» :victory:

Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) :crazy:

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

а тебе бы все о милой рассеянности красивых девушек лялякать!

лялякаю я, он мальчик, у него только танки вона на уме

так ему и надо, умниксу - слишком близко стоял! два метра - это ж разве расстояние?

ой, а я ведь тоже так чуть было с какой-то Geely не "познакомилась", прямо у себя на стоянке. Проезжаю вперёд от входа, потом, в полной уверенности, что никто за мной на стоянку не заезжал, сдаю назад. И ладно хоть оглянулась! Это Джили уже свою морду просунуло в ворота. Даже наверно бибикнуть не успел!

мне вообще показалось, что он какой-то неадекватный был. Или не знал, чего от меня ожидать? В общем, стою, думаю чё делать. Решила заехать в пустое место, которое влево, и тем самым освободить ему дорогу. Только тронулась, а этот дурак как рванёт! Наверно рассчитывал проскочить между рядом стоящих машин и мной. Нет, ну надо же, а? Ведь видит, что дама за рулём, фиг ли дёргаться и пугать меня? Я по тормозам стукнула, потом постояла немного.. этот тоже стоит. Фу, думаю, вроде больше не хочет "проскочить". И потихоньку сдала назад.

А он, как только я освободила проезд, сильно по газам дал, и на скорости умчался вглубь. Это на стоянке-то, где надо осторожненько ездить, и вообще.

Короче, дурак какой-то!

Вспомнился рассказ С. Альтова про женщину и грузовик :D

жестоко. ну да ладно, у меня Мальчик для битья есть..

Настоящий мальчик для битья? :) Изменено пользователем Avanes

так ему и надо, умниксу - слишком близко стоял! два метра - это ж разве расстояние?

рулетки не было ) ну может 3 было или 4...хз )

спокойствие господа. Во всем виноват ГАРАЖ! Т.к узок он.Вот и подцепился двпэшэчка)

Гараж подрезал ДВП , тот уклоняясь и совершил ДТП, вот только пострадавший Black Racer скрылся Изменено пользователем DUKalis

Извините, но все не осилил...

Я в свое время прежде чем давить зубилы, практиковался на ленолиуме :new_russian: .Это я Вам скажу не какой нибуть лист ДВП. А Это новый, еще в упаковке завернутый в рулон ленолиум 3 метра в длину...

Припарковался я как-то возле Еврограда, возле черного входа. Стал потом от туда уезжать, ну естественно давай сдавать назад, в зеркало посмотрел, что никто не едет... А в это время местные работники положили этот рулон... прямо на землю... ну я его и не заметил. Наехал и брызговиком порезал... Ладно хоть не глубоко, всего один слой... Пришлось оплачивать 20см ленолиума... :black_eye:

рулетки не было ) ну может 3 было или 4...хз )

как так... я в растерянности.. какой то ты не настоящий.. у каждого настоящего должен быть с собой измерительный прибор..

у каждого настоящего должен быть с собой измерительный прибор..

Гусары, мААААлчать!!! :)

глубиномер :rolleyes:

Отличный КОНЕЦ глубокомысленной и разноплановой беседы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...