umniks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а тебе бы все о милой рассеянности красивых девушек лялякать!лялякаю я, он мальчик, у него только танки вона на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так ему и надо, умниксу - слишком близко стоял! два метра - это ж разве расстояние? ой, а я ведь тоже так чуть было с какой-то Geely не "познакомилась", прямо у себя на стоянке. Проезжаю вперёд от входа, потом, в полной уверенности, что никто за мной на стоянку не заезжал, сдаю назад. И ладно хоть оглянулась! Это Джили уже свою морду просунуло в ворота. Даже наверно бибикнуть не успел! мне вообще показалось, что он какой-то неадекватный был. Или не знал, чего от меня ожидать? В общем, стою, думаю чё делать. Решила заехать в пустое место, которое влево, и тем самым освободить ему дорогу. Только тронулась, а этот дурак как рванёт! Наверно рассчитывал проскочить между рядом стоящих машин и мной. Нет, ну надо же, а? Ведь видит, что дама за рулём, фиг ли дёргаться и пугать меня? Я по тормозам стукнула, потом постояла немного.. этот тоже стоит. Фу, думаю, вроде больше не хочет "проскочить". И потихоньку сдала назад. А он, как только я освободила проезд, сильно по газам дал, и на скорости умчался вглубь. Это на стоянке-то, где надо осторожненько ездить, и вообще. Короче, дурак какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Вспомнился рассказ С. Альтова про женщину и грузовик жестоко. ну да ладно, у меня Мальчик для битья есть..Настоящий мальчик для битья? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так ему и надо, умниксу - слишком близко стоял! два метра - это ж разве расстояние?рулетки не было ) ну может 3 было или 4...хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) спокойствие господа. Во всем виноват ГАРАЖ! Т.к узок он.Вот и подцепился двпэшэчка)Гараж подрезал ДВП , тот уклоняясь и совершил ДТП, вот только пострадавший Black Racer скрылся Изменено 23 апреля, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Извините, но все не осилил... Я в свое время прежде чем давить зубилы, практиковался на ленолиуме .Это я Вам скажу не какой нибуть лист ДВП. А Это новый, еще в упаковке завернутый в рулон ленолиум 3 метра в длину... Припарковался я как-то возле Еврограда, возле черного входа. Стал потом от туда уезжать, ну естественно давай сдавать назад, в зеркало посмотрел, что никто не едет... А в это время местные работники положили этот рулон... прямо на землю... ну я его и не заметил. Наехал и брызговиком порезал... Ладно хоть не глубоко, всего один слой... Пришлось оплачивать 20см ленолиума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 рулетки не было ) ну может 3 было или 4...хз )как так... я в растерянности.. какой то ты не настоящий.. у каждого настоящего должен быть с собой измерительный прибор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у каждого настоящего должен быть с собой измерительный прибор..Гусары, мААААлчать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Гусары, мААААлчать!!! глубиномер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 глубиномер Отличный КОНЕЦ глубокомысленной и разноплановой беседы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 - я у вас первый? - нет, третий (реклама страховой Ко. разговор в кафе после дтп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти