umniks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Уголок номера он железный, его молотком поправить мона! А тут лист ломается и все!!!Подскажите сервис, где можно недорого и качественно выправить уголок номера?Зы. Вечером выложу фото ПОВРЕЖДЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а что если в дтп с листом виноват лист?т.е. ты считаешь, лист подставился, ради выплаты миллером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как то странно мы отмечаем днюху Карсбога, не находите??...вот в децве помню, там,8 марта, чай мамке в постель, и вообще ведешь себя из рук вон хорошо.... а тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Подскажите сервис, где можно недорого и качественно выправить уголок номера?Зы. Вечером выложу фото ПОВРЕЖДЕНИЙ ПишихоТТ держит сервис, где ЗиЛом топчется по поврежденным номерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 т.е. ты считаешь, лист подставился, ради выплаты миллером?познакомиться мож хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 спокойствие господа. Во всем виноват ГАРАЖ! Т.к узок он.Вот и подцепился двпэшэчка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 т.е. ты считаешь, лист подставился, ради выплаты миллером?Хых, если бы подставился, то уж не миллером бы брал, а Старой Крепостью как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 познакомиться мож хотел....там же не Яна за рулем была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 там же не Яна за рулем была!А она точно познакомиться хотела или это аццкое ДТП - просто очень удачное стечение обстоятельств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А она точно познакомиться хотела или это аццкое ДТП - просто очень удачное стечение обстоятельств?Ну да, знакомиться, когда рядом с парнем сидит девушка, можно только с помощью дтп. (надо это обдумать.. /ушла думать/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну да, знакомиться, когда рядом с парнем сидит девушка, можно только с помощью дтп. (надо это обдумать.. /ушла думать/)или с помощью ДВП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 это все уже не важно. у нас тут листик раненСкотчем и саморезами починить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Скотчем и саморезами починить. ;-)В нежную душу листика древесно-волокнистой плиты еще и саморезами тыкать? (с) плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если Яна вдруг зайдет на форум, она просто шок получит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если Яна вдруг зайдет на форум, она просто шок получит....предлагаю тоже починить ее с помощью скотча и саморезов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Надо будет взять способ на вооружение. Знакомиться бибиканием, гвоздиком по капоту и запиской под дворник - уже не модно. Пойду погоняю о городу, найду КК-шую машину и бампером её... Кто куда едет - пишите, встретимся на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пойду погоняю о городу, найду КК-шую машину и бампером её...Ээээ.. эээто... на российскую не езди ПЛИЗ!!! Машину пустая стояла, я сидел минут 15 - смотрел, но никто так к ней и не подошел)Ты смотри.. Опасно так.. стоять и ждать! )))Или ты в засаде ждал? )))Да и жалко таким образом "знакомиться". Со мной так зимой шестерка во дворе "познакомилась", только вместо прекрасной девушки там оказался пьяный небритый парень =((99 ппц-человечеГов сослужили тебе недобрую службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 99 ппц-человечеГов сослужили тебе недобрую службу. хм. Фиг знает, что там скрывается за одним из ста представителем дамского пола))) Может, пьяный небритый парень изнутри был скромным и ранимым романтиком. А вот некоторые его обмотают скотчем, затыкают саморезиками, и вон оно че, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Надо будет взять способ на вооружение. Знакомиться бибиканием, гвоздиком по капоту и запиской под дворник - уже не модно.Пойду погоняю о городу, найду КК-шую машину и бампером её... Кто куда едет - пишите, встретимся на дорогах.у миня жолтый ЗиЛ моссвет...дозор смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 плин по написали читать устал зы страшно отойти кофе налить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если Яна вдруг зайдет на форум, она просто шок получит....её второй раз из КК забибикали, боюсь - она уже в шоке от такого хамства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 стою на энузиастов 12..жду КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 стою на энузиастов 12..жду КК УЕЗЖАЙ ОТТУДА НАФИК!!!Блин, да че за привычка у моего дома биться?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 УЕЗЖАЙ ОТТУДА НАФИК!!!Блин, да че за привычка у моего дома биться?!!!! крикни, чтоб на Энгельса тож не рулили, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ты смотри.. Опасно так.. стоять и ждать! )))Или ты в засаде ждал? )))Тему перепутала =) Нет, поучиться приехал - было время, вот и стоял. Но да, страстно желал познакомиться =)99 ппц-человечеГов сослужили тебе недобрую службу. И вообще, "познакомился" с шестеркой я зимой, а умника видел сегодня однако, после всего вышесказанного... чтобы я! во дворах! за зубилами! да не в жизнь))) Надо наклейку на бампера - "Место для знакомств")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти