umniks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нежно?ага..ЗиЛом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 к нам пришел лист ДВП!!! блин, ушел.. обиделся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 к нам пришел лист ДВП!!! блин, ушел.. обиделся..куда я уйду, разломатый и с разбитым сердцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хуже было бы если б поломалась рамочка для номера у Умникса. to Karmadon: лист не упал!а остался стоять на месте! Если бы он упал ,я бы точно не уехал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нежно?мальчик, девочка, голобуе глазки - как получится, так получится! (с) анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 куда я уйду, разломатый и с разбитым сердцем?увезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ААААААААААААААА!!!!!!ФЛУДЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хуже было бы если б поломалась рамочка для номера у Умникса.to Karmadon: лист не упал!а остался стоять на месте! Если бы он упал ,я бы точно не уехал.))Уехал- не уехал... еще бы ты на кота попытался наехать... тогда бы точно не уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 красота не всегда равна уму, жизненному опыту и адекватности к сожалению....но за неё можно многое простить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 увезти?Ну коли не нежно, так хотя бы перед транспортировкой ириску меллер дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...но за неё можно многое простить. ;-)это все уже не важно. у нас тут листик ранен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 куда я уйду, разломатый и с разбитым сердцем?Мы можем сделать из тебя скворечник, и тогда, внутри тебя, будут жить добрые и нежные птицы!! :elf: Можно еще для кота чего нить смастерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Уехал- не уехал... еще бы ты на кота попытался наехать... тогда бы точно не уехал!канечно!тяжело ехатьс намотаным на колесо котом!)))отковыривал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну коли не нежно, так хотя бы перед транспортировкой ириску меллер дайте!нежно. обещаю.ириску.. аднака, все проще, чем мы думали.. Можно еще для кота чего нить смастерить лоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы можем сделать из тебя скворечник, и тогда, внутри тебя, будут жить добрые и нежные птицы!! :elf:Чтобы они жили внутри меня и гадили мне в самое сердце???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чтобы они жили внутри меня и гадили мне в самое сердце???? впечатлительный. от лотка тогда точно откажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нежно. обещаю.ириску.. аднака, все проще, чем мы думали..Последствия тежелой детской психологической травмы.... девченки звали Дениска -ириска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Последствия тежелой детской психологической травмы.... девченки звали Дениска -ириска а когда подрос, стали добавлять: "меллер.."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чтобы они жили внутри меня и гадили мне в самое сердце???? А потом еще птицы в тебе устроят пьянку, приведут других птиц наклюются и будут до утра караоке чирикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а когда подрос, стали добавлять: "меллер.."?Миллер .... А потом еще птицы в тебе устроят пьянку, приведут других птиц наклюются и будут до утра караоке чирикать Тогда придется снова отращивать когти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а что если в дтп с листом виноват лист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Миллер ....листик оказался хитрым.. цену поднимает.. это уже не ириски.. (с юристом посоветовался, похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Жуть у вас тут какая творится! Пойду-ка отпишусь в тему, с кем "познакомилась" щас бамперами, и вернусь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Жуть у вас тут какая творится! Пойду-ка отпишусь в тему, с кем "познакомилась" щас бамперами, и вернусь. ))ты не забудь посмотреть, на чем мы с тобой играть будем.. считаю, о бамперах можно не думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Жуть у вас тут какая творится! Пойду-ка отпишусь в тему, с кем "познакомилась" щас бамперами, и вернусь. ))прочитал БУФЕРАМИ...долго думал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти