umniks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а там кстати монтаж... тельцо и фон .. с разных мест взяты Кругом обман.. Никому нельзя верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я когда из гаража седня выезжал уголком бампера...задел лист двп....че теперь делать....гаи не стал вызывать.. некогда было...Лист двп сейчас придет и создаст тут тему... Бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДТП! звучит то как)) уголок номера помялся....вы знаете, я считаю, что даже если лобовое, то никого не надо вызывать, а уж тем более темы открывать, главное - девушка ж красивая, емае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Теперь в городе не будем друг другу сигналить и моргать, а будем аккуратно стукаться бамперами Челябинские автомобилисты настолько суровы, что не сигналят друг другу в знак приветствия, а подъезжают и стукаются бамперами!!! З.Ы. У меня фаркоп сзади, не подъезжать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Лист двп сейчас придет и создаст тут тему... Бойся! вот я этого и опасаюсь....)) а еще больше того как это будут "обсасывать" пол форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я когда из гаража седня выезжал уголком бампера...задел лист двп....че теперь делать....гаи не стал вызывать.. некогда было...Ты скрылся с места аварии? А лист двп там остался? По любому он вызвал ДПС и они уже ищут тебя, что бы лишить прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Теперь в городе не будем друг другу сигналить и моргать, а будем аккуратно стукаться бамперами Челябинские автомобилисты настолько суровы, что не сигналят друг другу в знак приветствия, а подъезжают и стукаются бамперами!!! З.Ы. У меня фаркоп сзади, не подъезжать ))))а давайте в башики машинами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Блин, боюсь уйти на обед.. Потом не осилю кучу страниц. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а давайте в башики машинами играть?ЛЕГКО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Блин, боюсь уйти на обед.. Потом не осилю кучу страниц. ))иди-иди, встретимся на улице, машинками так "чмак-чмаки" - гламурна же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а там кстати монтаж... тельцо и фон .. с разных мест взяты а я думал мне показалось значит не мне одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пашол греть свою шушлайку я это..чо падумал..тема пеар чорный, гирои в зговоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Блин, боюсь уйти на обед.. Потом не осилю кучу страниц. ))А я вообще сейчас до вечера уезжаю. Страшно представить сколько придется прочитать дома. До сих пор вспоминаю как пришлось читать миллион сообщений в теме про KIR_74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот я этого и опасаюсь....)) а еще больше того как это будут "обсасывать" пол форума)Опасается ОН!!! А как сбить несчастный однинокий лист ДВП - так пожалуйста!!! И бросить его там погибать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пластмассовые некрашеные бампера рулятЭто точно Этой зимой, угол дома 90 градусов, маленький газон и дорога огибает дом. Что за поворотом - не видно. Ехал на тринашке, гололёд сильный, накатано. Еду НЕ быстро, но и не ползу. Так же едет чувак на 99. Когда друг друга увидели - оба по тормозам - катимся. Я успел остановиться уже - он еще катится. Я успел заднюю включить попробовать побуксовать назад - не успел. Легонько ТЮК - сделали. Вышли, он: "мляяяяяяяяха муха, я тороплюсь на работу, песец". Я ему "да я тоже так, не то чтобы опаздываю, но... ", короче улыбнулись друг другу и поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я ЗиЛ прогрел, кто ищо то в баши играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я ЗиЛ прогрел, кто ищо то в баши играет?в принципе я тоже готов http://auto.finam.ru/files_jpg/btr80(2582).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 лист ДВП, знакомства.. а о бедном уголке номера кто-нибудь подумал? может быть, у него свое мнение на этот счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Уголок номера он железный, его молотком поправить мона! А тут лист ломается и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это точно Этой зимой, угол дома 90 градусов, маленький газон и дорога огибает дом. Что за поворотом - не видно. Ехал на тринашке, гололёд сильный, накатано. Еду НЕ быстро, но и не ползу. Так же едет чувак на 99. Когда друг друга увидели - оба по тормозам - катимся. Я успел остановиться уже - он еще катится. Я успел заднюю включить попробовать побуксовать назад - не успел. Легонько ТЮК - сделали. Вышли, он: "мляяяяяяяяха муха, я тороплюсь на работу, песец". Я ему "да я тоже так, не то чтобы опаздываю, но... ", короче улыбнулись друг другу и поехали дальше.Вежливость+взаимопонимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Уголок номера он железный, его молотком поправить мона! А тут лист ломается и все!!!ага..малатком...вот по вам бы малатком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я ЗиЛ прогрел, кто ищо то в баши играет?ууффф.. мы с монорожкой готовы.. еще пару девчонок возьмем в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Уголок номера он железный, его молотком поправить мона! А тут лист ломается и все!!!ну хочешь, я тебя склею.. :blush2: . что-ли. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну хочешь, я тебя склею.. :blush2: . что-ли. .. Нежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ага..малатком...вот по вам бы малаткомПишихоТТ в теме, знает как номера переживают и чувствуют себя неполноценными после таких событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти