Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Познакомился с Miss_archer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Даже не знаю, куда эту тему написать — сюда или в "курьезы".

Поворачиваю сегодня на Энгельса во дворы (сразу за остановкой, где супермаркет продуктовый на перекрестке с Ленина 66). Впереди едет синяя восьмерка. Доехав до первого дома, восьмерка останавливается...я думаю будет сейчас парковаться и стою жду в паре метров. И тут вижу — на восьмерке включается задняя передача и она летит в меня. Начинаю сигналить, но она успешно долетает в меня :black_eye:

Я сижу ржу от анекдотичности этой ситуации :rofl:

Смотрю, из восьмерки выскакивает девушка, и в панике бежит смотреть повреждения (наверное с мыслями "вот я попаааала").

А мне что, у меня же не бмв из салона, чтобы волноваться за каждую царапину, ну я тоже выхожу посмотреть, улыбающийся весь такой :)

И тут девушка мне говорит «Ооо...наклейки карсклуба...как звать? Я Miss_Archer, приятно познакомиться» :victory:

Помяла мне уголок номера фаркопом (пластмассовые некрашеные бампера рулят) :crazy:

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

я когда из гаража седня выезжал уголком бампера...задел лист двп....че теперь делать....гаи не стал вызывать.. некогда было...

Лист двп сейчас придет и создаст тут тему... Бойся! :spiteful:

ДТП! звучит то как)) уголок номера помялся....

вы знаете, я считаю, что даже если лобовое, то никого не надо вызывать, а уж тем более темы открывать, главное - девушка ж красивая, емае!

Теперь в городе не будем друг другу сигналить и моргать, а будем аккуратно стукаться бамперами :lol:

Челябинские автомобилисты настолько суровы, что не сигналят друг другу в знак приветствия, а подъезжают и стукаются бамперами!!!

З.Ы. У меня фаркоп сзади, не подъезжать ))))

Лист двп сейчас придет и создаст тут тему... Бойся! :spiteful:

вот я этого и опасаюсь....)) :rofl:

а еще больше того как это будут "обсасывать" пол форума)

я когда из гаража седня выезжал уголком бампера...задел лист двп....че теперь делать....гаи не стал вызывать.. некогда было...

Ты скрылся с места аварии? А лист двп там остался? По любому он вызвал ДПС и они уже ищут тебя, что бы лишить прав. :)

Теперь в городе не будем друг другу сигналить и моргать, а будем аккуратно стукаться бамперами :lol:

Челябинские автомобилисты настолько суровы, что не сигналят друг другу в знак приветствия, а подъезжают и стукаются бамперами!!!

З.Ы. У меня фаркоп сзади, не подъезжать ))))

а давайте в башики машинами играть?

Блин, боюсь уйти на обед.. Потом не осилю кучу страниц. :)))

иди-иди, встретимся на улице, машинками так "чмак-чмаки" - гламурна же!

а там кстати монтаж... тельцо и фон .. с разных мест взяты ;)

а я думал мне показалось :) значит не мне одному

пашол греть свою шушлайку

я это..чо падумал..тема пеар чорный, гирои в зговоре)))

Блин, боюсь уйти на обед.. Потом не осилю кучу страниц. :)))

А я вообще сейчас до вечера уезжаю. :( Страшно представить сколько придется прочитать дома. До сих пор вспоминаю как пришлось читать миллион сообщений в теме про KIR_74. :shok:

вот я этого и опасаюсь....)) :rofl:

а еще больше того как это будут "обсасывать" пол форума)

Опасается ОН!!! А как сбить несчастный однинокий лист ДВП - так пожалуйста!!! И бросить его там погибать!!!

пластмассовые некрашеные бампера рулят

Это точно :) Этой зимой, угол дома 90 градусов, маленький газон и дорога огибает дом. Что за поворотом - не видно. Ехал на тринашке, гололёд сильный, накатано. Еду НЕ быстро, но и не ползу. Так же едет чувак на 99. Когда друг друга увидели - оба по тормозам - катимся. Я успел остановиться уже - он еще катится. Я успел заднюю включить попробовать побуксовать назад - не успел. Легонько ТЮК - сделали. Вышли, он: "мляяяяяяяяха муха, я тороплюсь на работу, песец". Я ему "да я тоже так, не то чтобы опаздываю, но... :)", короче улыбнулись друг другу и поехали дальше.

лист ДВП, знакомства.. а о бедном уголке номера кто-нибудь подумал? может быть, у него свое мнение на этот счет!

Уголок номера он железный, его молотком поправить мона! А тут лист ломается и все!!!

Это точно :) Этой зимой, угол дома 90 градусов, маленький газон и дорога огибает дом. Что за поворотом - не видно. Ехал на тринашке, гололёд сильный, накатано. Еду НЕ быстро, но и не ползу. Так же едет чувак на 99. Когда друг друга увидели - оба по тормозам - катимся. Я успел остановиться уже - он еще катится. Я успел заднюю включить попробовать побуксовать назад - не успел. Легонько ТЮК - сделали. Вышли, он: "мляяяяяяяяха муха, я тороплюсь на работу, песец". Я ему "да я тоже так, не то чтобы опаздываю, но... :)", короче улыбнулись друг другу и поехали дальше.

Вежливость+взаимопонимание!!!

Уголок номера он железный, его молотком поправить мона! А тут лист ломается и все!!!

ага..малатком...вот по вам бы малатком

я ЗиЛ прогрел, кто ищо то в баши играет?

ууффф.. мы с монорожкой готовы.. еще пару девчонок возьмем в игру

post-3418-1240468001_thumb.jpg

ну хочешь, я тебя склею.. :blush2: . что-ли. .. ;)

ага..малатком...вот по вам бы малатком

ПишихоТТ в теме, знает как номера переживают и чувствуют себя неполноценными после таких событий!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...